Я по назначению врача ушла на 1. Но тяжко, второй укол - адаптируюсь. Побочек много. 0,5 не замечала
Девочки добрый день.Не нашла ответа.Подскажите сколько щелчков на семавик после 0,5,что бы уколоть о,75.Спасибо
а я бы единственное убрала из неё картофель и соус не из майонеза а с греческим сделала.
Я решила делать всё как врач прописал, без самодеятельности. 4 на 0,25, 4 на 0,5, и потом 1 до достижения эффекта. -10 за 2 месяца. Вчера отметила -10 походом в кафе, обещала дочкам, домой еле добежала до туалета, организм не хочет принимать такую пищу. Видимо надо принимать ферменты начать. + головные боли на 1, слабость.
Если посчитано, то не нужно ничего убирать. Есть надо вкусно, а не курогрудью отварной давиться. Тогда худеется гораздо легче и бросить желание не возникает.
судя по разговору с Анатолием это опять таки застой воды.
Я решила делать всё как врач прописал, без самодеятельности. 4 на 0,25, 4 на 0,5, и потом 1 до достижения эффекта. -10 за 2 месяца. Вчера отметила -10 походом в кафе, обещала дочкам, домой еле добежала до туалета, организм не хочет принимать такую пищу. Видимо надо принимать ферменты начать. + головные боли на 1, слабость.
Всем привет. Я сейчас в дозе 1,25 . Заметила, что на 7 день всегда перед уколом дико хочу есть . Вчера наелась конфет, слопала сухарей из полбулки хлеба, йогурт, сметану, суп на курице, фрикадельки, окорочок, банан. Это днем. Вечером сделала очередной укол. Утром на весах минус 1,300 . Я офигела.
Всем привет. Я сейчас в дозе 1,25 . Заметила, что на 7 день всегда перед уколом дико хочу есть . Вчера наелась конфет, слопала сухарей из полбулки хлеба, йогурт, сметану, суп на курице, фрикадельки, окорочок, банан. Это днем. Вечером сделала очередной укол. Утром на весах минус 1,300 . Я офигела.
Да , вполне можно . Так мне говорил моя врач терапевт и она же эндокринолог .
Для меня даже цифру страшно озвучивать и писать вслух. 101 кг. На данный момент 90,5 Джинсы сменила с 54 на 50.
Девочки добрый день.Не нашла ответа.Подскажите сколько щелчков на семавик после 0,5,что бы уколоть о,75.Спасибо
Всем привет. Скажите, пожалуйста, после какого укола по счету стали чувствовать, что аппетит уже не тот ( т.е когда начинает действовать ). У меня после первого 0.25 вообще как будто не колола...
Делала 0,25 4 раза, потом 0,5 4 раза будто не колола. Перешла на 1,0 слабо стала чувствовать. Сейчас на 1,7 но тоже слабо эффект. Полочек нет ни каких
а вес как ушёл когда кололи,и как теперь назад не пр ходит кг?
А у кого есть виброплатформа?У меня есть так я после неё бегом в туалет,вот сейчас про неё вспомнила 😂надр бы потрястись
Возможно рука дёрнулась и уколола близко к коже, не в жирок, ничего страшного, если не хотите повторения прям можно немного нажимать на иглу или зажимать складку для лучшего контроля
Но препарат всё равно подействует, даже если близко к коже?)