я правильно понимаю,что б вода ушла,пить больше воды и белок?
Не стоит, если иное не говорит медицина. Любые мочегонные - путь в никуда и вред для организма. Даже лёгкие. Я описал естественный путь "сгона" воды.
В первую голову - меньше углеводов. Но, да, вы правильно поняли.
пила в самом начале пути протеин,потом забросила, может опять начать?
Как держать свои 1,5гр белка на килограмм -ивы сами для себя определяете. Пока в коридоре калорий - хоть из шаурмы. Протеином многие "добирают" суточный белок, это работает.
Как держать свои 1,5гр белка на килограмм -ивы сами для себя определяете. Пока в коридоре калорий - хоть из шаурмы. Протеином многие "добирают" суточный белок, это работает.
Ну, я на шаурме 6 кг за месяц скинул в рамках эксперимента.
Витамины Opti Women, 60 капсул Optimum Nutrition https://wildberries.ru/catalog/9886220/detail.aspx
Эндокринолог прописывает такие дозы: 4 по 0,25 4 по 0,5 и 4 по 1мг. Это тут колят какие-то промежуточные.Так что ничего страшного
Снижайте углеводы в рационе, добавляйте белка. Жиры не меньше 50 грамм в сутки. Обильно (от 2-3 литров в сутки) пейте воду. Через пару-тройку дней заметите динамику, если калораж будете свой держать.
Обычная шаурма. Только с точно подсчитанной технологической картой. В суточный калораж для похудения на тот момент (2300ккал) у меня влезало 2 шаурмы. Вот и ел в обед и ужин по одной :)
Анатолий, спасибо за советы, мне они тоже пригодятся. Скажите, пожалуйста, а не было у вас на высокобелковом питании общего белка крови на верхней границе?ну и креатинин туда же. Переживаю. Делала узи, анализы, ничего кроме этого, поэтому связала с белками.
а как определить точный подсчёт?Это все по граммах взвешивать и считать?
Да. Доматался до узбеков, полностью понял что из чего и сколько готовят, потом первые 3-4 шаурмы разбирал и перевешивал. Потом на всякий случай добавил к каждой по 150ккал. И начал прмерять к своему калоражу. Может и не совем точный подсчёт вышел, но это работало.
Добрый вечер. Девочки ,что то у меня ступор. После 4 нед 0.5 семавика. Сразу на 1гр уходить или 0.75 дать ?
@lulz3r а почему вес может стоять если например и калораж соблюдается и занятия спортом?
@lulz3r а почему вес может стоять если например и калораж соблюдается и занятия спортом?