Добрый день. Вот решилась поделиться своим опытом на Семавике, кстати чудо препарат, как оказалось, до этого редуксин был, но ну его нафиг, приобрела только проблемы с сердцем (пила год где-то в 2011 года). На Семавике с 22/02/25, 5 недель 0,25, с этой недели попробовала 0,5, хотя на 0,25 то же было не плохо, решила попробовать что значит побольше. Назначил эндокринолог, обращалась по причине набора веса (мне 50, рост 160, вес был 88,35кг…. Жесть!)), сдала огромную кучу анализов (очень повышена мочевая кислота, огромный дефицит витамина Д, по гормонам пред менопауза и тд), узи органов брюшной полости (гепатоз печени), щитовидки (узлы обнаружили, но не критичные, кальцитонин в порядке) думала может гормоны, ага… – ЕДА! Эндокринолог, помимо кучи таблеток, ограничения по калорийности и еще всякого предложила Семавик, рассказала, что это за препарат, как действует, прописала как пить и кстати… сказала, что в телеграме есть чат чудесный по этому препарату, типа найди, отличный чат!). Ну вот я и тут. На сегодня (5 недель) уже 81,5 (-6,85), объемы в среднем по 7 см (грудь, попа, живот, ляшки вот никак не хотят таить). Как начала затарилась псилиумом, протеином, умными весами, беговой дорожкой (это вторая уже за месяц, первая сломалась через 2 недели, не выдержала накала страстей видимо (шучу, заводской брак, двигатель накрылся, вернула по гарантии), новая подороже, но более крепкая вроде, вместила в 1 комнатную квартиру (у неё дека поднимается), мужу и коту не мешает и ладно. Теперь надо вторые весы кухонные купить, так как сад начинается. Все взвешиваю, считаю кбжу (с белком конечно напряг, так как ограничение по пуринам, но стараюсь). Маман подключилась кормит меня рыбой, специально готовит раз в неделю (в гости езжу), так как я её готовить не могу, от запаха сырой прям рвет, ну это всю жизнь у меня так, так же и с морепродуктами. Подсадила на похудение и маман и мужа, только без уколов (они ничего не знают, что я колюсь, меньше знают лучше спят), но муж думаю знает, он же видит 2 упаковки Семавика в холодильнике, но вопросов не задает. Из побочек только мерзла неделю, по воде – как пила много, так и пью. Запор было начинался и диарея, тут же псилиум в ход пошел, все наладилось. Тошноты нет, голода нет, ничего не болит. Просто отлично все. Главное дисциплина, осознанность и ответсвенность, не врать себе. Чат просто чудо, столько всего полезного тут узнаешь, прям помощь огромная и в психологическом плане то же. Постите за много букв, просто хотела поделиться.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram