Всем доброго времени суток! Я возвращенец, но все равно есть вопросики. Читаю, что кто-то и после 4 недель колет 0,25 дозу. У меня вопросы: 1. Как понимаете, что пора перейти на 0,375 или на 0,5? 2. Покупаете новый шприц после 8 недель (ну якобы срок годности) или колете имеющийся! Буду благодарна за ответы!
Скажите пожалуйста 🥺, это только у меня так? Проколола 0.25 4 нед. Сделала первый 0.5. Ждала что хоть аппетит уйдет, как говорят об этом, но ничего не ушло. Ни кг ни аппетита... Питаюсь в дифиците 1400ккал, но вес то 92, то 91,100. Вот интересно, на меня сто семавик не действует походу? Многие пишут аппетит отбило напрочь.... Итд.... Чувство насыщения быстрое... А у меня такого нет, все обычно, все как до "него" тогда смысл его колоть, если аппетит не уходит, сдерживаю сама себя из последних сил, чтоб не сорваться. Я самоназначенец. P.s побочек в виде тошноты и тд не было, в принципе организм на него абсолютно никак не реагировал...
Нужен совет . Колю семовик 1мм уже 10 неделю, вес ушел на 3кг и все, сильно выпадают волосы. Кушаю мало 1500кл,алко не пью Начала много ходить.Что делать чтобы начался сдвиг
У меня даже и 1000 то часто нет... Но все как то безрезультатно, вы по назначению врача принимаете препарат или самостоятельно?
Секунд ? Считаю до 15 Место не трогаю Делаю защипывая складку Может попробовать просто так вкалывать Еще получается как то медленно кнопку нажимать Может резко нужно🤔🤪
Как вы расчитали ваш дефицит? Если бы вы соблюдали дефицит калорий, то худели бы, независимо от «берет/не берет» вас препарат. Не теряйте время, ограничивайте себя и считаете калории. Почему все ждут побочек? Это не должно быть у всех, а просто бывает иногда. Аппетит не должен уходить, это опасно. Вы чат почитайте, стопитсот раз тут писали.
Если будете продолжать худеть потихоньку - оставляйте. Пересчитаете еще через 5 сброшенных кг.
Дефицит умею рассчитывать, я со 110 до 80 с того февраля до июня похудела 😅, была также на кето, потом держала вес до ноября, с ноября бросила, сейчас 91-93кг, решила попробовать препарат семавик.
Здравствуйте скажите пожалуйста если я сделала 0,25 - 6 раз хочу перейти на 0,5 у меня остается только 3 раза по 0,5 если в ручке 3 мл ?
Скажите пожалуйста 🥺, это только у меня так? Проколола 0.25 4 нед. Сделала первый 0.5. Ждала что хоть аппетит уйдет, как говорят об этом, но ничего не ушло. Ни кг ни аппетита... Питаюсь в дифиците 1400ккал, но вес то 92, то 91,100. Вот интересно, на меня сто семавик не действует походу? Многие пишут аппетит отбило напрочь.... Итд.... Чувство насыщения быстрое... А у меня такого нет, все обычно, все как до "него" тогда смысл его колоть, если аппетит не уходит, сдерживаю сама себя из последних сил, чтоб не сорваться. Я самоназначенец. P.s побочек в виде тошноты и тд не было, в принципе организм на него абсолютно никак не реагировал...
Или считаете неправильно или дефицита нет. Без вариантов. Целевой калораж считают в боте( они разные есть). Лично мне и еще многим здесь приходиться урезать даже его. Я это поняла опытным путем спустя время
Дифицит считаю всегда по формуле Бенедикта Хариса, рассчитан правильно мой дифицит 1347 ккал. На нем я и похудела на 30кг. Вы думаете, если я правильно рассчитала, то похудела бы? Вот мне интересно самой, что со мной происходит, что я перестала худеть, а самое главное, сто укол просто по факту бесполезен, аппетит не уходит от слова совсем, только на 2 день после укола пропадает и все, а потом все как раньше 🤷, я поняла что худею когда убираю абсолютно все углеводы, даже если и соблюдаю дифицит, но присутствует углеводы, то не худею. С сегодняшнего дня убрала абсолютно все углеводы. Буду смотреть что дальше, но опять таки получается что мы худеем не от укола, а от обычного дифицита ккал, тогда смысл укола. Я понимаю что многим, подходит он, и убирает аппетит, таким образом и получается дифицит по факту, а кому-то не помогает...😐😐😐
Всем доброго времени суток! Я возвращенец, но все равно есть вопросики. Читаю, что кто-то и после 4 недель колет 0,25 дозу. У меня вопросы: 1. Как понимаете, что пора перейти на 0,375 или на 0,5? 2. Покупаете новый шприц после 8 недель (ну якобы срок годности) или колете имеющийся! Буду благодарна за ответы!
Дифицит считаю всегда по формуле Бенедикта Хариса, рассчитан правильно мой дифицит 1347 ккал. На нем я и похудела на 30кг. Вы думаете, если я правильно рассчитала, то похудела бы? Вот мне интересно самой, что со мной происходит, что я перестала худеть, а самое главное, сто укол просто по факту бесполезен, аппетит не уходит от слова совсем, только на 2 день после укола пропадает и все, а потом все как раньше 🤷, я поняла что худею когда убираю абсолютно все углеводы, даже если и соблюдаю дифицит, но присутствует углеводы, то не худею. С сегодняшнего дня убрала абсолютно все углеводы. Буду смотреть что дальше, но опять таки получается что мы худеем не от укола, а от обычного дифицита ккал, тогда смысл укола. Я понимаю что многим, подходит он, и убирает аппетит, таким образом и получается дифицит по факту, а кому-то не помогает...😐😐😐
Вы смешиваете сейчас два вопроса. Первый - вы в дефиците и не худеете. Так быть НЕ может. И ничего тут не противоречит. 30 кг назад вы худели на одном калораже, теперь он совсем другой. Второй - действие препарата. Он только накапливается. Но и тут у вас уже много заблуждений. Побочки быть не должны, они иногда бывают. Считать каждый день все равно придется.
Дифицит 1347ккал, при весе 91-93кг, это с учетом того что дифицит 30%. Это самый большой дифицит, можно и 10 и 20 и 30% брать от массы тела.. Мой 30% если я его уменьшу, то я не встану. 30кг назад, я сразу начала со 1347ккал питаться, перечитывала каждые 5кг. Калораж был больше по формуле, но я ела меньше и худела... Надо наверное уйти на кето питание , и омад. Как раньше + укол.... Посмотрю как дальше будет
Дифицит 1347ккал, при весе 91-93кг, это с учетом того что дифицит 30%. Это самый большой дифицит, можно и 10 и 20 и 30% брать от массы тела.. Мой 30% если я его уменьшу, то я не встану. 30кг назад, я сразу начала со 1347ккал питаться, перечитывала каждые 5кг. Калораж был больше по формуле, но я ела меньше и худела... Надо наверное уйти на кето питание , и омад. Как раньше + укол.... Посмотрю как дальше будет
😊 а по калориям,не надо снижать 1400 так и очтавить?
Девочки первыми из вас уйдет вода , и чем больше вес, тем больше воды . У меня с веса в 100 кг , за первые 2 недели после бариатрии ушло 6 кг . Потом ушло ещё 20 кг за 6 месяцев, и все , вес встал . Колю с ноября 2024 под присмотром эндокринолога , и ещё минус 18 кг
Модераторы, ответьте пожалуйста 🙏🏻 я нашла на авито продавца у которого можно подписку на yazio купить, 12 мес за 400 руб всего (на айфон). Тут можно поделиться? Или за это бан можно словить? Просто я сама купила, все ок, работает, хотела бы поделиться, вдруг кому полезно будет