Ккал не считаю ,но исключила все сладкое ,мучное ,виноводочное )))
Девочки здравствуйте. Сегодня 3 дня как не могу встать с кровати заболела.Кашель ,температура, тошнит и рвет.измерила давление 100 на 70. Колю семавик с 8.02.25 принимаю глюкофаж Лонг 1000 по назначению врача. Не могу нечего поесть.За 3 дня минус 3 кг, общий минус 6.3 кг.
Девочки здравствуйте. Сегодня 3 дня как не могу встать с кровати заболела.Кашель ,температура, тошнит и рвет.измерила давление 100 на 70. Колю семавик с 8.02.25 принимаю глюкофаж Лонг 1000 по назначению врача. Не могу нечего поесть.За 3 дня минус 3 кг, общий минус 6.3 кг.
Вас поздравить или Вам посочувствовать? А то по сообщению непонятно.
Вас поздравить или Вам посочувствовать? А то по сообщению непонятно.
Посочувствовать конечно
Что вы так вцепились в эти цифры и расчеты?! Вы же похудеть хотите, но сейчас не худеете на текущем питании, значит выход только один - снижать. И наплевать, что там формула показывает и как было у вас "раньше". Конкретно сейчас на таком режиме вы не худеете, значит урезать калории. С омадом осторожнее, чтоб не загустить желчь и не сделать себе камни в желчном .
Вот да, с омадом нужно быть осторожными, я провела два гола на карнивор и омад, это были очень комфортные времена, я почти никогда не была голодной, море энергии, худела шикарно. Кроме двух моментов - камни в желчном, удалили в итоге. И потом было чувство, что мир полон углеводов, вес свой вернула очень быстро, на говядину и яйца ещё год не могла смотреть, потом отпустило.
Я же готова пострадать ради -3 😂простите, без уколов болела 4 дня в лежаке, горло не сглотнуть и ни какого минуса(
Хороший результат 🔥 а разве эти 2 препарата можно сочетать? вам врач разрешил? на семавик и так побочки нередко бывают у многих, а вы сверху еще и глюкофаж пьете.
Заказала семавик на аптека. ру. Сейчас позвонили из аптеки и сказали, что без рецепта или чего-то от врача не выдадут. 🤷 Может быть есть у кого-то выписка от эндокринолога, на основании которой для себя можно составить рекомендацию🙏
Заказала семавик на аптека. ру. Сейчас позвонили из аптеки и сказали, что без рецепта или чего-то от врача не выдадут. 🤷 Может быть есть у кого-то выписка от эндокринолога, на основании которой для себя можно составить рекомендацию🙏
Просто стырить текс🙌
Закажите в другую аптека ру, все от человека зависит, кто продает.
Они паспорт могут спросить
Они паспорт могут спросить
Ну если дотошные то да. Если они даже позвонили, то точно не прокатит.
Ну если дотошные то да. Если они даже позвонили, то точно не прокатит.
Так да. Поэтому надо пробовать в другую аптеку . по сути аптека ру отдают легко
С чего бы?
У меня так просили когда пришла за таблетками в аптека озерки
На яндекс маркет заказывала, отдали без рецепта,там промокоды поищите в приложении, дешевле почти на 1к будет
Привет! Нужен ваш совет, сегодня делала 3й укол семавик 0,25, но как то неудачно ручку взяла, вроде как не до конца нажала, игла прогнулась, вытащилась, были капли. Решила доколоть, 5 щелчков. Теперь как то в ушах шумит, и ощущения какие-то не комфортные, до этого побочки не было. Как вы думаете, я не переборщила? Не страшно?
Привет! Нужен ваш совет, сегодня делала 3й укол семавик 0,25, но как то неудачно ручку взяла, вроде как не до конца нажала, игла прогнулась, вытащилась, были капли. Решила доколоть, 5 щелчков. Теперь как то в ушах шумит, и ощущения какие-то не комфортные, до этого побочки не было. Как вы думаете, я не переборщила? Не страшно?
Я думаю вы просто перенервничали из за этой ситуации. Передоза не может быть
Не та доза, чтоб передоз был
Спасибо)
Спасибо большое !Попробую типа рекомендации как из карточки себе набрать
На яндекс маркет заказывала, отдали без рецепта,там промокоды поищите в приложении, дешевле почти на 1к будет
Благодарю за совет🌹! Заказала в пункт выдачи, как раз на тысячу дешевле , чем в аптека. Ру😝
Благодарю за совет🌹! Заказала в пункт выдачи, как раз на тысячу дешевле , чем в аптека. Ру😝
Из пункта выдачи придет в ближающую аптеку и главное чтоб не в ту, где вам отказали
пряв! подскажите пожалуйста, у меня была дозировка 0,5, но у меня случилась на 9 дней задержка 👉👈 мне заново с 0,25 начинать?
пряв! подскажите пожалуйста, у меня была дозировка 0,5, но у меня случилась на 9 дней задержка 👉👈 мне заново с 0,25 начинать?
С 0.5
сяб!
У меня так просили когда пришла за таблетками в аптека озерки
Даже если бы у меня спросили, что никогда за всю мою жизнь не было, я могу выкупать по рецепту для кого угодно, мне могла попросить соседка, сестра, подруга, мама, которая не может дойти до аптеки 🤷♀, даже по рецепту строгой отчётности на фиг никому мой паспорт не нужен был
Даже если бы у меня спросили, что никогда за всю мою жизнь не было, я могу выкупать по рецепту для кого угодно, мне могла попросить соседка, сестра, подруга, мама, которая не может дойти до аптеки 🤷♀, даже по рецепту строгой отчётности на фиг никому мой паспорт не нужен был
Я с вами спорить не буду и доказывать что у меня спрашивали. Ваше право мне не верить.
Добрый день,какой дозировки пьете?
Я пила наших производителей по 2 шт утром и вечером ( там по 400 мг в одной капсуле). Сейчас перешла на NOW "Psyllium Husk Caps" , по одной капсуле утром и вечером, в одной капсуле 700 мг. Покупаю на Яндекс Маркете. Если выбрать любимую категорию на БАДы, то получается приемлемая цена.Там ещё бывают приличные скидки от продавцов - аптек