Девочки здравствуйте. Сегодня 3 дня как не могу встать с кровати заболела.Кашель ,температура, тошнит и рвет.измерила давление 100 на 70. Колю семавик с 8.02.25 принимаю глюкофаж Лонг 1000 по назначению врача. Не могу нечего поесть.За 3 дня минус 3 кг, общий минус 6.3 кг.
Вас поздравить или Вам посочувствовать? А то по сообщению непонятно.
Что вы так вцепились в эти цифры и расчеты?! Вы же похудеть хотите, но сейчас не худеете на текущем питании, значит выход только один - снижать. И наплевать, что там формула показывает и как было у вас "раньше". Конкретно сейчас на таком режиме вы не худеете, значит урезать калории. С омадом осторожнее, чтоб не загустить желчь и не сделать себе камни в желчном .
Девочки здравствуйте. Сегодня 3 дня как не могу встать с кровати заболела.Кашель ,температура, тошнит и рвет.измерила давление 100 на 70. Колю семавик с 8.02.25 принимаю глюкофаж Лонг 1000 по назначению врача. Не могу нечего поесть.За 3 дня минус 3 кг, общий минус 6.3 кг.
Заказала семавик на аптека. ру. Сейчас позвонили из аптеки и сказали, что без рецепта или чего-то от врача не выдадут. 🤷 Может быть есть у кого-то выписка от эндокринолога, на основании которой для себя можно составить рекомендацию🙏
Заказала семавик на аптека. ру. Сейчас позвонили из аптеки и сказали, что без рецепта или чего-то от врача не выдадут. 🤷 Может быть есть у кого-то выписка от эндокринолога, на основании которой для себя можно составить рекомендацию🙏
Ну если дотошные то да. Если они даже позвонили, то точно не прокатит.
Привет! Нужен ваш совет, сегодня делала 3й укол семавик 0,25, но как то неудачно ручку взяла, вроде как не до конца нажала, игла прогнулась, вытащилась, были капли. Решила доколоть, 5 щелчков. Теперь как то в ушах шумит, и ощущения какие-то не комфортные, до этого побочки не было. Как вы думаете, я не переборщила? Не страшно?
На яндекс маркет заказывала, отдали без рецепта,там промокоды поищите в приложении, дешевле почти на 1к будет
Благодарю за совет🌹! Заказала в пункт выдачи, как раз на тысячу дешевле , чем в аптека. Ру😝
пряв! подскажите пожалуйста, у меня была дозировка 0,5, но у меня случилась на 9 дней задержка 👉👈 мне заново с 0,25 начинать?
У меня так просили когда пришла за таблетками в аптека озерки
Даже если бы у меня спросили, что никогда за всю мою жизнь не было, я могу выкупать по рецепту для кого угодно, мне могла попросить соседка, сестра, подруга, мама, которая не может дойти до аптеки 🤷♀, даже по рецепту строгой отчётности на фиг никому мой паспорт не нужен был