Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 207282 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Дифицит считаю всегда по формуле Бенедикта Хариса, рассчитан правильно мой дифицит 1347 ккал. На нем я и похудела на 30кг. Вы думаете, если я правильно рассчитала, то похудела бы? Вот мне интересно самой, что со мной происходит, что я перестала худеть, а самое главное, сто укол просто по факту бесполезен, аппетит не уходит от слова совсем, только на 2 день после укола пропадает и все, а потом все как раньше 🤷, я поняла что худею когда убираю абсолютно все углеводы, даже если и соблюдаю дифицит, но присутствует углеводы, то не худею. С сегодняшнего дня убрала абсолютно все углеводы. Буду смотреть что дальше, но опять таки получается что мы худеем не от укола, а от обычного дифицита ккал, тогда смысл укола. Я понимаю что многим, подходит он, и убирает аппетит, таким образом и получается дифицит по факту, а кому-то не помогает...😐😐😐

Вы смешиваете сейчас два вопроса. Первый - вы в дефиците и не худеете. Так быть НЕ может. И ничего тут не противоречит. 30 кг назад вы худели на одном калораже, теперь он совсем другой. Второй - действие препарата. Он только накапливается. Но и тут у вас уже много заблуждений. Побочки быть не должны, они иногда бывают. Считать каждый день все равно придется.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram