Чат добрый вечер! У меня вопрос, месяц семавик делала 0,25 , перешла на 0,5 первый укольчик, а сегодня со слепу без очков🙈набрала 0,1 и конечно вместо 0.5 сделала, может было такое у кого-то, особенно не переживать? Спасибо за ответы
Особо не переживайте, бывает . Если что купируйте побочки
В смысле , не всегда выдерживаете неделю? Колите раньше?
И ещё вопрос третий укол, делать по инструкции 0,5 или уже оставаться на 1,0 ? Спасибо
Оставайтесь на 1 мг . Если всё будет хорошо. Если нет, то снижайте. Но думаю что всё же хорошо всё будет
Здравствуйте, подскажите пожайлуста , я начал с Семавика Некст, завтра четвёртый укол 0.5,по идеи больше препарата остаться не должно ?
Здравствуйте, подскажите пожайлуста , я начал с Семавика Некст, завтра четвёртый укол 0.5,по идеи больше препарата остаться не должно ?
Всем привет. Колю семавик некст 1,5 мес по назначению эндокринолога. Начинала с 0,25, сейчас на дозе 0,5. На дозе 0,25 аппетит не сильно снижался, но я сильно пересмотрела рацион, калораж, подвижность в целом и спорт. На 0,5 первые 3-4 дня сильного аппетита нет, но т.к. у меня 4 раза в неделю круговые и силовые тренировки, плюс прогулки я ему много белка+в дни тренировок иногда и протеин, помимо еды. Чтобы добирать свои 90-100гр белка. А вот на 5-7 день аппетит увеличивается и хочется есть больше. Смотрю на результаты других и понимаю, что мой вес плохо уходит. Был 92 после Нового года. С момента тренировок и уколов 91, сейчас 87,3. Т.е. за 1,5 месяца ушло меньше 4 кг😭. А "пашу" я на тренировках будь здоров для новичка (на сколько сил хватает после работы). Очень мало ем то, что раньше ела часто и люблю - сладости, жирное. Хочется побыстрее привести тело в форму, из-за депрессии (2 потерянные беременности😭😭😭) и РПП набрала за последние года около 20 кг.
Всем привет. Колю семавик некст 1,5 мес по назначению эндокринолога. Начинала с 0,25, сейчас на дозе 0,5. На дозе 0,25 аппетит не сильно снижался, но я сильно пересмотрела рацион, калораж, подвижность в целом и спорт. На 0,5 первые 3-4 дня сильного аппетита нет, но т.к. у меня 4 раза в неделю круговые и силовые тренировки, плюс прогулки я ему много белка+в дни тренировок иногда и протеин, помимо еды. Чтобы добирать свои 90-100гр белка. А вот на 5-7 день аппетит увеличивается и хочется есть больше. Смотрю на результаты других и понимаю, что мой вес плохо уходит. Был 92 после Нового года. С момента тренировок и уколов 91, сейчас 87,3. Т.е. за 1,5 месяца ушло меньше 4 кг😭. А "пашу" я на тренировках будь здоров для новичка (на сколько сил хватает после работы). Очень мало ем то, что раньше ела часто и люблю - сладости, жирное. Хочется побыстрее привести тело в форму, из-за депрессии (2 потерянные беременности😭😭😭) и РПП набрала за последние года около 20 кг.
Если вы на тренировках пашете, еще и силовые, объемы измеряйте. Мышцы тяжелее жира и компактнее
У меня Семавик очень действует на вкусовые привычки. Сладкое/жирное/энергетики прям вооьще видеть не могу. Прям беру представляю как будет тошнить и фу даже не хочется 🤣
Мне порой хочется жирного, сладкого, позволяю себе в рамках дневного калоража, но стараюсь чтобы это было протеиновое, чтоб не только вкус, но и польза были. Могу с мужем раз в месяц чипсы поесть, но взвешиваю порцию, например, 20 грамм и больше не ем
Вот я тоже протеиновое нормально ем, а кусочек шоколада съела и плохо было, теперь и не хочется. Я думаю все у вас получится, главное настрой и усилия, вы все делаете🙏 Не останавливайтесь, результат действительно хороший. Лучше немного медленнее, но качественно 💪🏻
У меня сегодня 2 укол и минус 3 за неделю. Никак не заставлю себя уколоть, прошлую неделю пару дней тошнило и раскалывалась голова. Вот бы второй укол уже был без этого всего😵💫
Мне тоже с первого укола было очень плохо… Тошнота, рвота, страшные головные боли , слабость , головокружение и тд .. Очень опасалась делать второй укол, здесь посоветовали уменьшить дозировку с 0,25 до 0,125… Сегодня так и сделала. Побочек никаких , все прекрасно 🎉
Эх, надо было прочитать вас на минуту раньше) Уколола только снова 0,25. Посмотрим как пойдет в этот раз