Ну точнее я не хочу сладкое в обычное время, тяга сильная на оземпике была
Мне сначала подняли ферритин капельницами, только потом назначили семавик. Был 18.
Девочки , мне говорят одной иголкой можно пользоваться несколько раз ! Правда чтоли ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли Семавик, если удалили желчный пузырь с камнями? Если да, то через какой период после операции? Если ли тут без желчного?) Как у вас реакция на препарат ?
Здравствуйте. Я ещё не начинала, но изучала чат. Многие без желчного колят Чаще параллельно пьют Урсофальк или аналоги. Мне эндокринолог сказала, что без желчного можно
Дорогие худеющие, скажите было ли у кого такое. 4 неделя на 0.25 мне как слону дробина. Первые две недели не было аппетита, скинула 4кг. А дальше две недели как обычно, аппетит и все как раньте. Вернулось 3кг назад 😭. Что делать? Не подходит или как. Или когда увеличу пойдет процесс Поделитесь у кого так было
Подскажите, пожалуйста, какой врач этим занимался? И какой курс по продолжительности? У меня вообще 9 оказался. 😭
Спасибо ☺️ Да я анализы сдала, завтра иду к эндокринологу. А 2 недели назад удалили желчный) Вот думаю , что он мне скажет)) К нему когда приходили, еще с ним была 😁
Подскажите, пожалуйста, какой врач этим занимался? И какой курс по продолжительности? У меня вообще 9 оказался. 😭
Я удаляла 10 лет назад. По своим ощущениям я бы не стала через 2 недели начинать уколы. Год это период, в течение которого организм пытается перестроиться.
Подскажите пожалуйста, я проколола 4 раза зеленый, на красный нужно переходить или продолжать ставить зеленый ?
Здравствуйте! Эндокринолог. Было 7 капельниц. 2-3 раза в неделю. За 3-4 недели прокапали.
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Спасибо. Тогда спрошу у своего. Наверное при 9 таблетками сложно будет поднять
Посмотрите ещё уровень В12. Этот витамин важен для железа. У меня низкий был. Параллельно с железом и его поднимали уколами.
Здравствуйте, а в12 кололи по какому графику? Каждый день или раз в неделю?
Добрый вечер. С какого укола можно ждать эффект от Семавика? Сегодня сделала третий 0.25 укол, пока изменений аппетита не чувствую (вес 100+)
Эффект наступит тогда, когда вы в несколько раз урежете калораж суточный. Семавик не сжигает жир. Он помогает меньше есть.
Добрый вечер. С какого укола можно ждать эффект от Семавика? Сегодня сделала третий 0.25 укол, пока изменений аппетита не чувствую (вес 100+)
Так я и не говорю про сжигание жира. Я говорю, что не чувствую, что у меня уменьшился аппетит, то есть, желание ЕСТЬ.
Я после укола имею силу волю отказываться от еды, когда сила воли заканчивается я колю следующий укол , не раньше трех дней , так написано в инструкциии.
У вас сразу после укола всю неделю плохо или первые пару дней, как у меня? У меня 5й укол в пятницу был и сегодня днем прям очень плохо было. Два часа назад отпустило и прям полегчало!