Я написала ,что подсчитывала с нутрициологом .Каждый день я не считаю .Не надо передëргивать .Я похудела с веса 102,5 кг до 84 это же наверное не из-за того ,что я ела на 2200 .18,5 киллограмм за 4месяца не просто так ушли . Вас послушать я жрала в три горла и худела
Божечки🙏 Я только с целью помочь вам.
Ну что вы накинулись на человека? Попробует посчитать, и всë станет понятно.
А я увидела, что Надежда пока ещё не готова считать калории
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если начать использовать семаглутид, можно ли быть донором крови?
Можно. Но вы все равно должны об этом сообщить на станции переливания.
Приветствую, подскажите пожалуйста, если вернулось желание к сладостям, надо увеличить дозу?
Я написала ,что подсчитывала с нутрициологом .Каждый день я не считаю .Не надо передëргивать .Я похудела с веса 102,5 кг до 84 это же наверное не из-за того ,что я ела на 2200 .18,5 киллограмм за 4месяца не просто так ушли . Вас послушать я жрала в три горла и худела
Вы не обижайтесь на то, что вас спрашивают про подсчет калорий. Это действительно рабочая стратегия. Вы интуитивно питаясь последние месяцы были в дефиците калорий, а теперь вес снизился и вместе с ним нужно снова снизить калорийность чтобы вес тронулся вниз. И «примерно» тут не всегда работает. Попробуйте посчитать несколько дней и сравните с тем, что вам насчитает бот. Тогда вам станет понятно в чем дело.
Вы не обижайтесь на то, что вас спрашивают про подсчет калорий. Это действительно рабочая стратегия. Вы интуитивно питаясь последние месяцы были в дефиците калорий, а теперь вес снизился и вместе с ним нужно снова снизить калорийность чтобы вес тронулся вниз. И «примерно» тут не всегда работает. Попробуйте посчитать несколько дней и сравните с тем, что вам насчитает бот. Тогда вам станет понятно в чем дело.
Да ,спасибо .Я всë понимаю .Я же написала ,что снизила калории на 1 приëм пищи .Объëм еды я не меняла на больший
У меня было три приëма пищи ,сейчас два
У меня было три приëма пищи ,сейчас два
Вы едите всегда одинаковую еду?)
Вы едите всегда одинаковую еду?)
Не совсем мне просчитал нутрициолог приëмы пищи по калорийности и я из этого списка выбираю ,что можно
Просчитать калории точно не возможно здесь много разных ньюансов .Я стараюсь есть меньше ,да и честно не знаю ,как на семавике можно переесть
Ещë раз всем спасибо за помощь
Да ,спасибо .Я всë понимаю .Я же написала ,что снизила калории на 1 приëм пищи .Объëм еды я не меняла на больший
Надежда, не обижайтесь, Вам правильно говорят, попробуйте посчитать, тем более та калорийность которая была 18 кг назад была для Вас дефицитом, сейчас вполне возможно, что поддержка. Каллораж надо минимум каждые 10 кг пересчитывать, а в идеале через каждые 5. Я опытный похуделец 😂, с апреля 23 по ноябрь 23 сбросила 27 кг исключительно на подсчете каллорий (как раз фаст сикрет использую), потом считала и взвешивала, с погрешностями, ещё практически год не набирала, потом решила, что я все знаю и на глаз уже определяю вес и каллораж, так вот нифига подобного, и за 4 месяца привет 10 кг. Сейчас подключила тяжёлую артелерию в виде Семавика, ну и подсчёт вернулся, видимо на всю жизнь. Кроме каллоража ещё бы неплохо соблюдать БЖУ, у меня например 1.5 г белка на 1 кг идеального веса, 0.8-1 гр жиров хороших, чтобы не остаться без волос, ногтей и все прочего, ну и на сдачу углеводы, исходя из дневного каллоража в 1500 и меньше. Но у меня ещё 3 тренировки в неделю плюс шаги, зимой 10000,летом 20000 в среднем.
Забыла написать, мне 43, рост 162, вес сейчас 88🙈
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Скажу вам одно когда есть возможность взвешивайте, когда нет как мама говорит мне пиши примерно и так понятно будет
Надежда, не обижайтесь, Вам правильно говорят, попробуйте посчитать, тем более та калорийность которая была 18 кг назад была для Вас дефицитом, сейчас вполне возможно, что поддержка. Каллораж надо минимум каждые 10 кг пересчитывать, а в идеале через каждые 5. Я опытный похуделец 😂, с апреля 23 по ноябрь 23 сбросила 27 кг исключительно на подсчете каллорий (как раз фаст сикрет использую), потом считала и взвешивала, с погрешностями, ещё практически год не набирала, потом решила, что я все знаю и на глаз уже определяю вес и каллораж, так вот нифига подобного, и за 4 месяца привет 10 кг. Сейчас подключила тяжёлую артеллерию в виде Семавика, ну и подсчёт вернулся, видимо на всю жизнь. Кроме каллоража ещё бы неплохо соблюдать БЖУ, у меня например 1.5 г белка на 1 кг идеального веса, 0.8-1 гр жиров хороших, чтобы не остаться без волос, ногтей и все прочего, ну и на сдачу углеводы, исходя из дневного каллоража в 1500 и меньше. Но у меня ещё 3 тренировки в неделю плюс шаги, зимой 10000,летом 20000 в среднем.
Спасибо. Я попробую
Надежда, не обижайтесь, Вам правильно говорят, попробуйте посчитать, тем более та калорийность которая была 18 кг назад была для Вас дефицитом, сейчас вполне возможно, что поддержка. Каллораж надо минимум каждые 10 кг пересчитывать, а в идеале через каждые 5. Я опытный похуделец 😂, с апреля 23 по ноябрь 23 сбросила 27 кг исключительно на подсчете каллорий (как раз фаст сикрет использую), потом считала и взвешивала, с погрешностями, ещё практически год не набирала, потом решила, что я все знаю и на глаз уже определяю вес и каллораж, так вот нифига подобного, и за 4 месяца привет 10 кг. Сейчас подключила тяжёлую артеллерию в виде Семавика, ну и подсчёт вернулся, видимо на всю жизнь. Кроме каллоража ещё бы неплохо соблюдать БЖУ, у меня например 1.5 г белка на 1 кг идеального веса, 0.8-1 гр жиров хороших, чтобы не остаться без волос, ногтей и все прочего, ну и на сдачу углеводы, исходя из дневного каллоража в 1500 и меньше. Но у меня ещё 3 тренировки в неделю плюс шаги, зимой 10000,летом 20000 в среднем.
Блин как у вас получается ходить столько шагов?
Блин как у вас получается ходить столько шагов?
Утром, встаю в 6, час на стадионе, благо в 100 метрах от дома. Потом бужу всех на работу и в школу, выпроваживаю и потом на домашние дела, ещё шагов 3-4 тыс по дому 😁, ну и кружки, секции, и вечером прогулка хотя бы минут 30-40. Летом ещё прогулки с детьми. Сначала тяжело было, а потом втянулась и уже организм гулять ведёт 😂
Ну я ещё хожу быстро, подружки со мной гулять не любят 😁, я за час 7000-8000 шагов прохожу)
Ну я ещё хожу быстро, подружки со мной гулять не любят 😁, я за час 7000-8000 шагов прохожу)
Я никак не могу столько пройти
Колю уже третий месяц. Сначала колола Семавик по схеме дошла до дозы 1. Хорошо худела .Сейчас Колю Семавик Некст уже вторую неделю вес стоит на месте. Хотя аппетита днём нет вообще. Вечером после работы хочется кушать.,но не сильно. А вес стоит на месте ,может Симавик Некст не так действует как Симовик.
Я никак не могу столько пройти
Я сегодня 12 тыс набрала, без машины отвела и забрала младшего в школу, со школы, даже не гуляла сегодня, само собой получилось. До школы минут 20-25 пешком, вот и получилась норма)
Колю уже третий месяц. Сначала колола Семавик по схеме дошла до дозы 1. Хорошо худела .Сейчас Колю Семавик Некст уже вторую неделю вес стоит на месте. Хотя аппетита днём нет вообще. Вечером после работы хочется кушать.,но не сильно. А вес стоит на месте ,может Симавик Некст не так действует как Симовик.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста семавик Некст доза 1.7 , сколько этих доз в ручке ? Цена у семавик некст 9 тысяч 😟 если колоть раз в неделю то получается около 40 . При расчете что одна доза в данной дозировке
Была у эндокринолога назначил по 0.25 месяц потом 0,5 месяц потом 1 мл месяц и только на четвертей месяц 1.75 раз в неделю
Добрый вечер, подскажите пожалуйста семавик Некст доза 1.7 , сколько этих доз в ручке ? Цена у семавик некст 9 тысяч 😟 если колоть раз в неделю то получается около 40 . При расчете что одна доза в данной дозировке
В ручке 1.7 4 дозы по 1.7 😁 9 тысяч на месяц ,но у вас еще путь до этой дозы долгий ,берите обычный Семавик с мелкими дозами
Спасибо вам огромного за ответ
В ручке 1.7 4 дозы по 1.7 😁 9 тысяч на месяц ,но у вас еще путь до этой дозы долгий ,берите обычный Семавик с мелкими дозами
А я уже расстроилась 😞 думаю сорок тысяч дорого 🫰 с понедельника начинаю первый укол 0.5
Спасибо вам огромного за ответ
Обычный и не запутаетесь и сроки не выйдут годности ,а как нужно будет 1.7 тогда и купите
А я уже расстроилась 😞 думаю сорок тысяч дорого 🫰 с понедельника начинаю первый укол 0.5
Вы уже 0.25 прокололи 4 раза?
Обычный и не запутаетесь и сроки не выйдут годности ,а как нужно будет 1.7 тогда и купите
Вы просто спасли меня своим ответом