Да ,спасибо .Я всë понимаю .Я же написала ,что снизила калории на 1 приëм пищи .Объëм еды я не меняла на больший
Надежда, не обижайтесь, Вам правильно говорят, попробуйте посчитать, тем более та калорийность которая была 18 кг назад была для Вас дефицитом, сейчас вполне возможно, что поддержка. Каллораж надо минимум каждые 10 кг пересчитывать, а в идеале через каждые 5. Я опытный похуделец 😂, с апреля 23 по ноябрь 23 сбросила 27 кг исключительно на подсчете каллорий (как раз фаст сикрет использую), потом считала и взвешивала, с погрешностями, ещё практически год не набирала, потом решила, что я все знаю и на глаз уже определяю вес и каллораж, так вот нифига подобного, и за 4 месяца привет 10 кг. Сейчас подключила тяжёлую артелерию в виде Семавика, ну и подсчёт вернулся, видимо на всю жизнь. Кроме каллоража ещё бы неплохо соблюдать БЖУ, у меня например 1.5 г белка на 1 кг идеального веса, 0.8-1 гр жиров хороших, чтобы не остаться без волос, ногтей и все прочего, ну и на сдачу углеводы, исходя из дневного каллоража в 1500 и меньше. Но у меня ещё 3 тренировки в неделю плюс шаги, зимой 10000,летом 20000 в среднем.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram