А скажите пожалуйста,а есть кто то кроме меня,кто проставил курс и не ничего не почувствовал? Или это только мне так "повезло"? Ничего,ни плохого,ни хорошего...
Добрый вечер )) подскажите пожалуйста, если делать по 1 мл получается шприца хватит только на 3 недели, я правильно понимаю?
Добрый вечер )) подскажите пожалуйста, если делать по 1 мл получается шприца хватит только на 3 недели, я правильно понимаю?
Добрый день всем, перешел с 0,5 на 1, (сделал один укол) и пока не планирую повышать, лучше брать обычный семавик или некст?
Я 3 неделю колю Семавик и у меня только 1 кг ушел… не чего не понимаю
Ну как таковых нет. Просто начиталась тут про дозу 0,5 как народ штырит, побаиваюсь
Лучше идти по инструкции если хорошо переносите уколы.
Девочки пишут, что если храните в холодильнике, то колим дальше этот шприц
По дозировкам: в обычном семавике 4 дозы по 1 мг ( всего в шприце 4 мг), в нексте 1,7 4 дозы по 1,7 ( всего в шприце 6,8 мг). Соответственно смотрим, что выгоднее по цене.
Здравствуйте 🤝 Сделала 5 уколов по 0,25. За это время -5 кг. Планирую оставаться пока на этой дозировке. Чувствую, что меня пока держит она. Вопрос вот в чем. Срок годности везде указан 8 недель. То есть, после 8 уколов по 0,25 мне остальное выбрасывать? Или я что-то не так поняла?
И вообще.. правильно ли я оставляю эту дозировку? Или надо все же по инструкции повышать? (Но мне пока, на данный момент и с ней комфортно держать себя в руках).
Да все верно. В ветке семавик некст в закрепах, как отсчитать нужную дозировку.
А калории считаете? Я жёстко сижу на 1200,на неделе даже меньше. В выходные устраиваю расслабон и в понедельник всегда отвес🤷
Можете мне подсказать пожалуйста как вы питаетесь и где считаете каллории? 🙏 Я пока калл не считала, аппетит уходит, мне кажется кушаю мало, особенно по сравнению как было, но честно нет специального рациона..
Можете мне подсказать пожалуйста как вы питаетесь и где считаете каллории? 🙏 Я пока калл не считала, аппетит уходит, мне кажется кушаю мало, особенно по сравнению как было, но честно нет специального рациона..