Вы уже 0.25 прокололи 4 раза?
Ой нет Ошиблась Только 0.25 Буду колоть первый раз
Ой нет Ошиблась Только 0.25 Буду колоть первый раз
Не ошибайтесь только когда колоть будете 😁а если маленькие дозы будут вас держать и дольше месяца ,то можете на них и оставаться ,если у вас не СД2 конечно
А скажите пожалуйста,а есть кто то кроме меня,кто проставил курс и не ничего не почувствовал? Или это только мне так "повезло"? Ничего,ни плохого,ни хорошего...
А скажите пожалуйста,а есть кто то кроме меня,кто проставил курс и не ничего не почувствовал? Или это только мне так "повезло"? Ничего,ни плохого,ни хорошего...
А что в вашем понимании курс?
А что в вашем понимании курс?
Ну ок...один шприц ,3мл ..но реакции организма ноль...или нужно прям терпение было иметь и колоть дальше?
Добрый вечер )) подскажите пожалуйста, если делать по 1 мл получается шприца хватит только на 3 недели, я правильно понимаю?
Добрый вечер )) подскажите пожалуйста, если делать по 1 мл получается шприца хватит только на 3 недели, я правильно понимаю?
В шприце 4 мг, вы колите в мг, значит на 4 укола по 1 мг.
На 4
Добрый вечер) я немного запуталась, помогите разобраться))😅 Столько разных названий уколов, каждый здесь колит что-то свое.. в чем у них отличие? И какие более эффективные для похудения ? ( диабета нет)
Почему не 0.5? На 0.25 побочные были?
Я 3 неделю колю Семавик и у меня только 1 кг ушел… не чего не понимаю
Почему не 0.5? На 0.25 побочные были?
Ну как таковых нет. Просто начиталась тут про дозу 0,5 как народ штырит, побаиваюсь
Добрый день всем, перешел с 0,5 на 1, (сделал один укол) и пока не планирую повышать, лучше брать обычный семавик или некст?
Подскажите пожалуйста 😊
Я 3 неделю колю Семавик и у меня только 1 кг ушел… не чего не понимаю
А калории считаете? Я жёстко сижу на 1200,на неделе даже меньше. В выходные устраиваю расслабон и в понедельник всегда отвес🤷
Ну как таковых нет. Просто начиталась тут про дозу 0,5 как народ штырит, побаиваюсь
Лучше идти по инструкции если хорошо переносите уколы.
Лучше идти по инструкции если хорошо переносите уколы.
Да? Ну я подумаю ещё. В понедельник колоть 5 укол
Подскажите пожалуйста 😊
Смотреть, сто выгоднее по цене за миллилитр😊
Здравствуйте 🤝 Сделала 5 уколов по 0,25. За это время -5 кг. Планирую оставаться пока на этой дозировке. Чувствую, что меня пока держит она. Вопрос вот в чем. Срок годности везде указан 8 недель. То есть, после 8 уколов по 0,25 мне остальное выбрасывать? Или я что-то не так поняла?
Подскажите пожалуйста 😊
По дозировкам: в обычном семавике 4 дозы по 1 мг ( всего в шприце 4 мг), в нексте 1,7 4 дозы по 1,7 ( всего в шприце 6,8 мг)
Девочки пишут, что если храните в холодильнике, то колим дальше этот шприц
Девочки пишут, что если храните в холодильнике, то колим дальше этот шприц
И если раствор не мутный😉
По дозировкам: в обычном семавике 4 дозы по 1 мг ( всего в шприце 4 мг), в нексте 1,7 4 дозы по 1,7 ( всего в шприце 6,8 мг). Соответственно смотрим, что выгоднее по цене.
Получается почти 7
Здравствуйте 🤝 Сделала 5 уколов по 0,25. За это время -5 кг. Планирую оставаться пока на этой дозировке. Чувствую, что меня пока держит она. Вопрос вот в чем. Срок годности везде указан 8 недель. То есть, после 8 уколов по 0,25 мне остальное выбрасывать? Или я что-то не так поняла?
И вообще.. правильно ли я оставляю эту дозировку? Или надо все же по инструкции повышать? (Но мне пока, на данный момент и с ней комфортно держать себя в руках).
И вообще.. правильно ли я оставляю эту дозировку? Или надо все же по инструкции повышать? (Но мне пока, на данный момент и с ней комфортно держать себя в руках).
Тогда можно пока остаться на этой дозе
Получается почти 7 уколов по 1мг
Да все верно. В ветке семавик некст в закрепах, как отсчитать нужную дозировку.
Да все верно. В ветке семавик некст в закрепах, как отсчитать нужную дозировку.
Спасибо за помощь , уже изучаю)
А калории считаете? Я жёстко сижу на 1200,на неделе даже меньше. В выходные устраиваю расслабон и в понедельник всегда отвес🤷
Можете мне подсказать пожалуйста как вы питаетесь и где считаете каллории? 🙏 Я пока калл не считала, аппетит уходит, мне кажется кушаю мало, особенно по сравнению как было, но честно нет специального рациона..
Можете мне подсказать пожалуйста как вы питаетесь и где считаете каллории? 🙏 Я пока калл не считала, аппетит уходит, мне кажется кушаю мало, особенно по сравнению как было, но честно нет специального рациона..
Приложе6ние фитсекрет. Записываю все, даже ложку подсолнечного масла. Оно кстати огого сколько калорий. ем в основном много овощей, мясо, углеводы по минимуму.
Многие пользуются этим приложением https://www.fatsecret.ru/
Дальнейшее обсуждение питания, пожалуйста в ветку курилка болталка🤗