Надежда, не обижайтесь, Вам правильно говорят, попробуйте посчитать, тем более та калорийность которая была 18 кг назад была для Вас дефицитом, сейчас вполне возможно, что поддержка. Каллораж надо минимум каждые 10 кг пересчитывать, а в идеале через каждые 5. Я опытный похуделец 😂, с апреля 23 по ноябрь 23 сбросила 27 кг исключительно на подсчете каллорий (как раз фаст сикрет использую), потом считала и взвешивала, с погрешностями, ещё практически год не набирала, потом решила, что я все знаю и на глаз уже определяю вес и каллораж, так вот нифига подобного, и за 4 месяца привет 10 кг. Сейчас подключила тяжёлую артеллерию в виде Семавика, ну и подсчёт вернулся, видимо на всю жизнь. Кроме каллоража ещё бы неплохо соблюдать БЖУ, у меня например 1.5 г белка на 1 кг идеального веса, 0.8-1 гр жиров хороших, чтобы не остаться без волос, ногтей и все прочего, ну и на сдачу углеводы, исходя из дневного каллоража в 1500 и меньше. Но у меня ещё 3 тренировки в неделю плюс шаги, зимой 10000,летом 20000 в среднем.
Спасибо. Я попробую
Перейти в ветку обсуждения в Telegram