Хелп. Мне надо на ручки.🤗 Худела так хорошо на тирзетте, но мало двигалась. С понедельника добавила три легкие силовые тренировки и две легенькие пробежки/прошажки в свободные от зала дни. Вес не только остановился, но и вверх пошел при той же калорийности рациона, на которой довольно быстро худела до спорта (все считаю и щаписываю, вплоть до веточки петрушки). Объемы тоже немного подросли. Конечно, после тренировки вода в мышцах задерживается. Но общая тенденция мне не нравится. За неделю вместо отвесов привесы. Мотивация прям падает. Не знаю, как это перетерпеть.(
Хелп. Мне надо на ручки.🤗 Худела так хорошо на тирзетте, но мало двигалась. С понедельника добавила три легкие силовые тренировки и две легенькие пробежки/прошажки в свободные от зала дни. Вес не только остановился, но и вверх пошел при той же калорийности рациона, на которой довольно быстро худела до спорта (все считаю и щаписываю, вплоть до веточки петрушки). Объемы тоже немного подросли. Конечно, после тренировки вода в мышцах задерживается. Но общая тенденция мне не нравится. За неделю вместо отвесов привесы. Мотивация прям падает. Не знаю, как это перетерпеть.(
У меня не «сливается». Два кг прибавилось и дальше вверх вес потихоньку движется. Питание более, чем скромное и оно такое же, как и до прибавки этих чертовых кг. Но активный спорт дал мощный буст организму и я отлично себя чувствую. Буду как то сгонять эти два кг. Надеюсь, что они постепенно уйдут. Еще и креатин добавила, а он как все говорят и пишут тоже дает прибавку веса.
Увы, наверное это так и есть. По ощущениям за последнюю неделю ушел типа килограмм, а на весы встала и привес 350 грамм. Талия с 61 см до 60 снизилась. Ну как так?
А потому что креатин пьете. Я с ним и без него - это 2 кг разницы в весе сразу. Поэтому не пью. Мне этот эффект пампинга ни к чему. Я не культурист.
Анна, благодарю за поддержку. Я тоже не культурист, но рассмотрела повнимательнее свои руки и сейчас увидела некоторые изменения. Неужели креатин так быстро подействовал? Почитала и посмотрела про него много положительного. Буду думать.
Да, его за то и любят, что результат практически сразу как выпил) Ну и сдуваешься потом сразу, после того, как перестанешь принимать)
Ну мне, честно говоря, ручки прям понравились. А оно вон как: «сдуваются».
У меня не «сливается». Два кг прибавилось и дальше вверх вес потихоньку движется. Питание более, чем скромное и оно такое же, как и до прибавки этих чертовых кг. Но активный спорт дал мощный буст организму и я отлично себя чувствую. Буду как то сгонять эти два кг. Надеюсь, что они постепенно уйдут. Еще и креатин добавила, а он как все говорят и пишут тоже дает прибавку веса.
Ну мне, честно говоря, ручки прям понравились. А оно вон как: «сдуваются».
Приветствую всех, подскажите пожалуйста в чем перевозить лучше чтоб не испортился препарат?
Приветствую всех, подскажите пожалуйста в чем перевозить лучше чтоб не испортился препарат?
берите термопенал, не пожалеете похоже)) я сама себе для эко заказала в отпуск такой, все девчонки хвалят эту тему
Вы представляете, я похудела на 10 кг (6 - сама, потом 4 - на Седжаро), достала льняной костюм, купленный два года назад, и... не влезла! Хнык.
Вы представляете, я похудела на 10 кг (6 - сама, потом 4 - на Седжаро), достала льняной костюм, купленный два года назад, и... не влезла! Хнык.
Или уберите его обратно и забудьте, лучше новый купите когда плхудетее)) к чему такие расстройства! Я как на квинсенте похудею планирую вообще все обновить
У меня зимой руки опустились и я всю годами хранимую одежду от 42 до 50 размера раздала (я 54 носила, а к маю доросла до 56), так что мне по-любому придётся всё новое покупать - я мечтаю о 48 размере, а лучше бы 46 ))