Я сегодня тут поныть. Завтра юбилейный 20 укол. За это время минус 20 кг. Первый вау эффект уже прошел и такого выраженного действия лекарства не ощущаю. Я все как не худеющие жду когда же мне перестанет хотеться есть. Но не перестаёт. Результатом я безусловно довольна, но меня задолбало есть одни и теже продукты, и считать, постоянно думать это можно? Нет, 'дорого'. Правда же всем это надоедает? 😔
Можно заменить на пп версию. Но придется самой готовить (много видела рецептов у блогеров на рисовой муке). Это большой минус конечно для меня (я до жути ленивая). Я вот на квинсе иногда балую себя батончиками протеиновыми. Сейчас прям нравятся. Но их тоже надо осторожно и в меру. Бывают сильно калорийные.
Я сегодня тут поныть. Завтра юбилейный 20 укол. За это время минус 20 кг. Первый вау эффект уже прошел и такого выраженного действия лекарства не ощущаю. Я все как не худеющие жду когда же мне перестанет хотеться есть. Но не перестаёт. Результатом я безусловно довольна, но меня задолбало есть одни и теже продукты, и считать, постоянно думать это можно? Нет, 'дорого'. Правда же всем это надоедает? 😔
да и прекрасно же, у меня была проблема именно с выпечкой, я прямо от запаха слюной давилась, получается на квинсенте вырвалась с этого порочного круга
Я вчера в маке ела. Уехала в другой город, питаюсь тем, что найду 😂 Вот набрела на мак. Съела фишбургер двойной без нижней булки. Интернет пишет, что 400 ккал. Вполне норм, все вписалось в дневную калорийность. Так что устраивайте себе какие-то перекусы а-ля вредные, но чтобы можно было посчитать и вместить.
Я на заправке в 6 утра как то съела хот дог и капучинкой шлифанула. Интернет мне сказал с тебя 700 калорий. От я опечалилась😂
даааа, я щас на велгии эко все пытаюсь изобрести себе вкусные булочки и творога, чтобы добирать белка этого))) рецептов хороших и вкусных реально очень мало))))
Я то съела и пошла, но было грустно и хот дог был не сильно вкусный и не очень то его и хотелось. И было обидно что калории пошли на такую унылую чачу-мучачу
Я вот тоже все время что-то сладкое с творогом делала, но когда стала на эко худеть, много рецептов нашла и даже открыла для себя блюда, где творог не обязательно должен сладкий быть. Например лепешки делаю с начинкой из яйца, творога и сыра. Белка в них много, то что надо
Я к вам пришла пожаловаться: думала, что за неделю в Питере (я - москвичка) скину ещё один килограмм (я худею на Седжаро, стабильно сбрасываю по 1 кг в неделю), вместо этого на весах +400 г ((
Я к вам пришла пожаловаться: думала, что за неделю в Питере (я - москвичка) скину ещё один килограмм (я худею на Седжаро, стабильно сбрасываю по 1 кг в неделю), вместо этого на весах +400 г ((
Я тоже на Седжаро. За неделю в Нячанге плюс 2 кг. Прилетела в субботу, на сегодняшний день минус 3 кг. Прям очень удивилась, что всё так быстро сошло
Мне кажется, у вас ещё из-за долгого перелёта могла задержаться вода. Но - спасибо за поддержку!
Я тоже на Седжаро. За неделю в Нячанге плюс 2 кг. Прилетела в субботу, на сегодняшний день минус 3 кг. Прям очень удивилась, что всё так быстро сошло
да это видимо реально отеки)) у меня даже на тирзетте сейчас перед КД все равно вот был плюсик на весах, но я понимаю откуда это) перелеты тоже такой эффект дают, хорошо, что улетает это все быстро
да это видимо реально отеки)) у меня даже на тирзетте сейчас перед КД все равно вот был плюсик на весах, но я понимаю откуда это) перелеты тоже такой эффект дают, хорошо, что улетает это все быстро
Надо вот мне что-то такое, потому что щас такой этап на квин наступил, что грудка как-то не особо заходит
Всем привет, не очень понимаю, в какую тему писать с этим запросом — про повышение дозировки и переживания насчет этого) Я на Wegovy 2,5 месяца, скинула около 8 кг (72 —> 63,5, максимальный вес был 74,5). Я живу не в России, и доктор довольно формально подходил к схеме: повышаем каждые 4 недели до «терапевтической дозировки», если нет побочек. Читаю темы тут и понимаю, что могла бы и на стартовой 0,25 задержаться, и на 0,5 тоже, чувствительность к препарату у меня явно хорошая. Как думаете, стоит ли задержаться на 1,0? Еще только недавно поняла, что изначально словила побочки с отвращением от еды, поэтому казалось, что препарат снижает действие. Видимо, это не так, и сейчас все как раз работает, как было задумано) В эту тему еще решила написать, потому что переживаю, что «все потеряно» из-за такого быстрого перехода к 1,0 😅 надеюсь, что это не так, т.к. сбросить мне осталось немного (хочется дойти до 58).
У меня на седжаро такая же ерунда...силой уговариваю себя на мясо...прям расстройство...налепила сырники солёные с зеленью,и вареники такие же..яйцо ещё нормально....могу рыбку солёную и тушёную...это для меня что то новое...я на 7.5 доза...до этого всё было нормально...а теперь,как беременная всё нюхаю...
Добрый вечер. Подскажите плиз, кто знает, где в Москве можно купить таблетки Wegovy. Или еще нет их в продаже?
отеки это были) я раньше постоянно отекшая была, щас на квинсенте все отеки согнала)
Хелп. Мне надо на ручки.🤗 Худела так хорошо на тирзетте, но мало двигалась. С понедельника добавила три легкие силовые тренировки и две легенькие пробежки/прошажки в свободные от зала дни. Вес не только остановился, но и вверх пошел при той же калорийности рациона, на которой довольно быстро худела до спорта (все считаю и щаписываю, вплоть до веточки петрушки). Объемы тоже немного подросли. Конечно, после тренировки вода в мышцах задерживается. Но общая тенденция мне не нравится. За неделю вместо отвесов привесы. Мотивация прям падает. Не знаю, как это перетерпеть.(
Ну вы сами пишите, что вода задерживается). Подождать ещё недельку, все сольется, если вы в дефиците.
У меня не «сливается». Два кг прибавилось и дальше вверх вес потихоньку движется. Питание более, чем скромное и оно такое же, как и до прибавки этих чертовых кг. Но активный спорт дал мощный буст организму и я отлично себя чувствую. Буду как то сгонять эти два кг. Надеюсь, что они постепенно уйдут. Еще и креатин добавила, а он как все говорят и пишут тоже дает прибавку веса.