Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 163

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #1025135 от 20-07-2026 11:46:35

Ага, а в упаковке их две. Ну нафиг

Вот скажи, ну кто по 2 продает, ну что за логика у людей 🙈

• КаТи

Сообщение #1025138 от 20-07-2026 11:47:42

Вот скажи, ну кто по 2 продает, ну что за логика у людей 🙈

Действительно. Надо по 4)

• Maria Mur

Сообщение #1025141 от 20-07-2026 11:48:10

Действительно. Надо по 4)

Не надоооо 😂

• Женя

Сообщение #1025241 от 20-07-2026 12:43:10

Девочки,я вот на такие булочки подсела, 1 шт 180 калорий. Она небольшая конечно, но вкусная❤️

Я тоже раньше их скупала помню)) А вот на квинсе как отрезало. Даже мимо свежей выпечки в пятерке прохожу мимо и все равно. Мне нравится такое😃

• Варвара

Сообщение #1025253 от 20-07-2026 12:47:03

Ага, а в упаковке их две. Ну нафиг

😆😆😆 вот точно, хотя на эко больше одной не влезает, даже если захочется)))

• Елена

Сообщение #1025564 от 20-07-2026 15:36:28

Привет. В продолжение ,,не та еда"...поймала себя на мысли,что не хочу разогретую еду,только с огня....а потом не такая она,эта еда...чудно....

• Елена

Сообщение #1025581 от 20-07-2026 15:40:27

Сейчас делаю себе галеты...с яблоками,с нектаринами творожные...Так любила пироги с лидером...но теперь отрыжка от них противная...вот и хожу ищу еду,как животное...нюхаю...ой ..дааааа

• Лиза

Сообщение #1025592 от 20-07-2026 15:42:59

Привет. В продолжение ,,не та еда"...поймала себя на мысли,что не хочу разогретую еду,только с огня....а потом не такая она,эта еда...чудно....

Можно есть еду которую не нужно греть- творог, йогурт, поддинги

• Лада

Сообщение #1026469 от 21-07-2026 03:07:13

Друзья, а ещё вот такой вопрос: ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому, и почему-то хочется что то положить в рот/закинуться (мандарин , банан, сухофрукт, печенье, сгущёнка, в общем, все то, что плохо лежит)) При том что голода сильного нет, просто ощущение грязных зубов что ли, не знаю как описать🤷🏻‍♂️, хотя зубы перед сном чищу, и поэтому хочется заесть чем-то, чтобы это ощущение прошло Хотя если не просыпаться ночью, то и не ем ничего 🤷🏻‍♂️ кто-нибудь знает что это может быть? Хоть кухню от туалета в другой конец переноси 😄

Если готовы съесть любую еду, это голод, надо перенести время ужина на более позднее время. А если хочется чего-то определенного, это тяга, желание еще большего расслабления, удовольствия, надо это перебороть. Держитесь, пейте воду. Мне до квинсенты тоже тяжеловато было справляться с ночными перекусами, тем более, если ночью приходилось что-то доделывать по работе. Но я пыталась себе объяснить, что еда в таком случае останется в желудке, и пользы от этого не будет никакой, скорее, наоборот, утром будет тяжело. Не всегда, но срабатывало😅 Так постепенно и отвыкла от перекусов. Сейчас вообще уже не ем ночью, даже если работаю.

• Роман

Сообщение #1027857 от 21-07-2026 13:58:36

Главное же уложиться в дневной калораж? А можно только одним тортом? 😁 если больше другого ни чего не есть))

Следите за количеством белка . Выдерживая 1,5-2г белка/кг массы тела, довольно легко получается держать дефицит калорий

• Екатерина

Сообщение #1028306 от 21-07-2026 16:45:51

Я тоже раньше их скупала помню)) А вот на квинсе как отрезало. Даже мимо свежей выпечки в пятерке прохожу мимо и все равно. Мне нравится такое😃

Я щас на квин даже скучаю по выпечке, почему то вот именно она вообще не заходит теперь

• Maria Mur

Сообщение #1028433 от 21-07-2026 17:32:28

Я щас на квин даже скучаю по выпечке, почему то вот именно она вообще не заходит теперь

А мне заходит только в путь 😔

• Женя

Сообщение #1030026 от 22-07-2026 11:15:54

А мне заходит только в путь 😔

Можно заменить на пп версию. Но придется самой готовить (много видела рецептов у блогеров на рисовой муке). Это большой минус конечно для меня (я до жути ленивая). Я вот на квинсе иногда балую себя батончиками протеиновыми. Сейчас прям нравятся. Но их тоже надо осторожно и в меру. Бывают сильно калорийные.

• Maria Mur

Сообщение #1030113 от 22-07-2026 11:41:14

Можно заменить на пп версию. Но придется самой готовить (много видела рецептов у блогеров на рисовой муке). Это большой минус конечно для меня (я до жути ленивая). Я вот на квинсе иногда балую себя батончиками протеиновыми. Сейчас прям нравятся. Но их тоже надо осторожно и в меру. Бывают сильно калорийные.

рисовая мука ничем от пшеничной не отличается по калорийности

• Эй Ты

Сообщение #1031785 от 22-07-2026 19:29:38

Я сегодня тут поныть. Завтра юбилейный 20 укол. За это время минус 20 кг. Первый вау эффект уже прошел и такого выраженного действия лекарства не ощущаю. Я все как не худеющие жду когда же мне перестанет хотеться есть. Но не перестаёт. Результатом я безусловно довольна, но меня задолбало есть одни и теже продукты, и считать, постоянно думать это можно? Не 'дорого'. Правда же всем это надоедает? 😔

• Дарья

Сообщение #1031794 от 22-07-2026 19:30:38

Я сегодня тут поныть. Завтра юбилейный 20 укол. За это время минус 20 кг. Первый вау эффект уже прошел и такого выраженного действия лекарства не ощущаю. Я все как не худеющие жду когда же мне перестанет хотеться есть. Но не перестаёт. Результатом я безусловно довольна, но меня задолбало есть одни и теже продукты, и считать, постоянно думать это можно? Нет, 'дорого'. Правда же всем это надоедает? 😔

Неа я все ем) у мен нет стоп слова ) Но на уколах совсем не охото макдоналдс и сладкое

• Эй Ты

Сообщение #1031802 от 22-07-2026 19:32:09

Неа я все ем) у мен нет стоп слова ) Но на уколах совсем не охото макдоналдс и сладкое

Повезло. Мне всё охота 😂

• SvetlanА

Сообщение #1031870 от 22-07-2026 19:46:08

Я сегодня тут поныть. Завтра юбилейный 20 укол. За это время минус 20 кг. Первый вау эффект уже прошел и такого выраженного действия лекарства не ощущаю. Я все как не худеющие жду когда же мне перестанет хотеться есть. Но не перестаёт. Результатом я безусловно довольна, но меня задолбало есть одни и теже продукты, и считать, постоянно думать это можно? Нет, 'дорого'. Правда же всем это надоедает? 😔

Продукты надоели. Считать нет. )

• Лиза

Сообщение #1031888 от 22-07-2026 19:59:16

Я поставила сейчас 33- есть так и не перехотелось. Продукты которые надоедают не ем, стараюсь что то новенькое найти, но бывпет апатия когда вообще ничего не хочется- и хорощо если в такрй момент нет сосисок в холодосе или чего то другого жирно- калорийного

• Лиза

Сообщение #1031891 от 22-07-2026 20:00:26

Продукты надоели. Считать нет. )

Вот что там считать? Не в тетрадочке ж считаем, а все за нас уже программой посчитано.

• SvetlanА

Сообщение #1031892 от 22-07-2026 20:00:57

Вот что там считать? Не в тетрадочке ж считаем, а все за нас уже программой посчитано.

Тем более практически одно и тоже)

• Наталья

Сообщение #1031911 от 22-07-2026 20:09:01

А я в самом начале в блокнотике считала, у меня даже где то до сих пор записи лежат. Помню суп считала, винигред, главному домашнюю😊

• Elina

Сообщение #1032126 от 23-07-2026 01:47:48

Ради того, что минус 20 кг держимся, не расслабляемся, считаем 😊✊✊✊

• frappuccino

Сообщение #1032180 от 23-07-2026 02:45:59

Мне пока не надоедает, но я такая тревожница, что мне только дай повод что-то проконтролировать и я буду это делать до посинения 😂

• Irina

Сообщение #1032226 от 23-07-2026 03:45:52

Как бы это должно стать нормой жизни, как не печально). Или вы после уколов будете есть также как и до них?

• Александра

Сообщение #1032288 от 23-07-2026 04:26:42

Когда меня начинает напрягать еда и ее подсчет я заказываю готовую еду или полуготовую типо конструктора еды. Набираю себе сразу дня на два три (на выходные), все вношу в приложение (часто просто сканирую штрихкод) и потом просто ем по плану. Когда так делаю выбираю блюда которые скорее всего сама готовить поленюсь. Еще я так делаю когда еду на дачу или в гости с ночевкой))

• Анфиса

Сообщение #1032620 от 23-07-2026 06:18:09

да и прекрасно же, у меня была проблема именно с выпечкой, я прямо от запаха слюной давилась, получается на квинсенте вырвалась с этого порочного круга

• Женя

Сообщение #1032709 от 23-07-2026 06:44:41

да и прекрасно же, у меня была проблема именно с выпечкой, я прямо от запаха слюной давилась, получается на квинсенте вырвалась с этого порочного круга

а если себе и позволить немного сладкого на квинс, то не страшно, много не съешь)

• Елена

Сообщение #1033177 от 23-07-2026 09:15:09

Когда меня начинает напрягать еда и ее подсчет я заказываю готовую еду или полуготовую типо конструктора еды. Набираю себе сразу дня на два три (на выходные), все вношу в приложение (часто просто сканирую штрихкод) и потом просто ем по плану. Когда так делаю выбираю блюда которые скорее всего сама готовить поленюсь. Еще я так делаю когда еду на дачу или в гости с ночевкой))

https://t.me/semaglu/30730/2115553

• Елена

Сообщение #1033258 от 23-07-2026 09:40:54

сама так делаю) на квинсенте только обучаюсь азам пп, так там удобно, всё распишут и доставят)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.