Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 162

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1020202 от 18-07-2026 07:33:20

Ещё бы желательно уложиться в бжу. И не обманывайте себя, торт не даст насыщения на целый день. Потом будет что-то ещё, а также чувство вины и бог знает ещё какие чувства. И обесценивание всего пути, который прошли, мол, ну и всё, и не буду тогда худеть вообще. А дело всего-то решается уменьшением порции. Плюс ещё неизвестно, как организм отреагирует на уколах. Но вам виднее, конечно. Меня иногда мысль о побочках останавливает, если честно, всё же квинсента не анальгин. Не хочется портить себе день.

Не факт, у меня никогда чувства вины после еды нету. Но правда я целый торт на уколах не ела, но калорий перебирала другими продуктами очень знатно. Обычно солено-копчегым и жирным чем ни будь.

• Дмитрий

Сообщение #1020210 от 18-07-2026 07:46:54

Друзья, а ещё вот такой вопрос: ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому, и почему-то хочется что то положить в рот (мандарин , банан, сухофрукт, печенье, сгущёнка, в общем, все то, что плохо лежит)) При том что голода сильного нет, просто ощущение грязных зубов что ли, не знаю как описать🤷🏻‍♂️, хотя зубы перед сном чищу, и поэтому хочется заесть чем-то, чтобы это ощущение прошло кто-нибудь знает что это может быть?

• Лиза

Сообщение #1020228 от 18-07-2026 07:54:57

Друзья, а ещё вот такой вопрос: ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому, и почему-то хочется что то положить в рот/закинуться (мандарин , банан, сухофрукт, печенье, сгущёнка, в общем, все то, что плохо лежит)) При том что голода сильного нет, просто ощущение грязных зубов что ли, не знаю как описать🤷🏻‍♂️, хотя зубы перед сном чищу, и поэтому хочется заесть чем-то, чтобы это ощущение прошло Хотя если не просыпаться ночью, то и не ем ничего 🤷🏻‍♂️ кто-нибудь знает что это может быть? Хоть кухню от туалета в другой конец переноси 😄

Может рефлюкс? От него может и горечь во вту быть и другие вкусы неприятные. Просто пропрлоскать рот не помогает?

• Elina

Сообщение #1020230 от 18-07-2026 07:55:28

Друзья, а ещё вот такой вопрос: ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому, и почему-то хочется что то положить в рот/закинуться (мандарин , банан, сухофрукт, печенье, сгущёнка, в общем, все то, что плохо лежит)) При том что голода сильного нет, просто ощущение грязных зубов что ли, не знаю как описать🤷🏻‍♂️, хотя зубы перед сном чищу, и поэтому хочется заесть чем-то, чтобы это ощущение прошло Хотя если не просыпаться ночью, то и не ем ничего 🤷🏻‍♂️ кто-нибудь знает что это может быть? Хоть кухню от туалета в другой конец переноси 😄

Можно морковку, огурец, сельдерей порезать палочками -закиньтесь 😁

• Наталья

Сообщение #1020243 от 18-07-2026 08:00:58

У вас диабет?

• Дмитрий

Сообщение #1020271 от 18-07-2026 08:20:02

У вас диабет?

Нет

• Дмитрий

Сообщение #1020272 от 18-07-2026 08:20:18

Может рефлюкс? От него может и горечь во вту быть и другие вкусы неприятные. Просто пропрлоскать рот не помогает?

Надо попробовать)

• Oxyfoxy

Сообщение #1021816 от 19-07-2026 02:46:48

У меня такое было в нескольких случаях. Когда колу пью, зубы как будто пленкой покрываются и потом шершавые. И давно когда ещё не было электрической зубной щётки. Чистила обычной и на зубах как будто налёт был, тоже ощущалось. По итогу сейчас эл щетка и не пью колу. Зубы гладкие, приятно) Может к стоматологу?)) Хотя я не сильно разбираюсь, но может налёт какой хз)

• Olga

Сообщение #1022123 от 19-07-2026 06:46:17

Сразу разделите на порции , и в морозилку, что бы не было соблазна весь съесть за раз

Что за проблема достать из морозилки и съесть?)

• Olga

Сообщение #1022126 от 19-07-2026 06:49:02

Воду пейте, это жажда...

• Дмитрий

Сообщение #1022247 от 19-07-2026 07:59:10

Что за проблема достать из морозилки и съесть?)

Да нет, проблемы нет) Проблем в том, что он не успеет дойти до морозилки))

• Дмитрий

Сообщение #1022250 от 19-07-2026 08:01:07

Воду пейте, это жажда...

Я ночью хожу в туалет 1-2 раза даже если не пью жидкость перед сном, у меня мочевой слабоват, если попью ночью, потом в туалет буду часто вставать

• Елена

Сообщение #1022480 от 19-07-2026 10:33:04

Привет всем. У меня вот какая история со мною происходит на уколах...В голове я знаю что хочу съесть, готовлю или покупаю, ем...а вкуса того что я хотела получить НЕТ!!!!Много раз проверяла...как у вас ощущения???Может это такая побочка от уколов?

• Olga

Сообщение #1022527 от 19-07-2026 11:33:41

Я ночью хожу в туалет 1-2 раза даже если не пью жидкость перед сном, у меня мочевой слабоват, если попью ночью, потом в туалет буду часто вставать

Попробуйте не есть за 5-6часов до сна, и пить в течении дня максимально часто, но не более 100мл за раз. Мне помогает. Я сыкун и водохлеб в одном.😏)

• Olga

Сообщение #1022529 от 19-07-2026 11:36:38

Да нет, проблемы нет) Проблем в том, что он не успеет дойти до морозилки))

Я вам уже писала, не несите домой торты и т.п. Съели в гостях кусочек, всё... И по отделам кондитерским лучше не ходить.😏✊

• Maksim

Сообщение #1023892 от 19-07-2026 22:17:02

🔠🔠🔠🔠🔠🔠 Сотрудничество 👥 Набор людей для удаленного сотрудничества. От нас: обучение, поддержка на каждом этапе, график индивидуальный. ⬆️ По поводу заработка писать: Telegram Алексей Громов (@)A_Gromov07

• Ald

Сообщение #1024630 от 20-07-2026 08:34:56

Привет всем. У меня вот какая история со мною происходит на уколах...В голове я знаю что хочу съесть, готовлю или покупаю, ем...а вкуса того что я хотела получить НЕТ!!!!Много раз проверяла...как у вас ощущения???Может это такая побочка от уколов?

У меня такое в пивом😅 На уколах с начала мая, вкус любимого пива поменялся, уже не такой вкусный, поэтому и реже пить стала

• Алена

Сообщение #1024913 от 20-07-2026 10:27:20

У мамы такое было. Очень любила просеку, после месяца на тирзетте, отказалась вообще от алко. И не может теперь кушать мясо жирное, говорит, что пахнет по-другому и жирно ей. Ешьте что-то легенькое)

• КаТи

Сообщение #1024941 от 20-07-2026 10:37:26

У мамы такое было. Очень любила просеку, после месяца на тирзетте, отказалась вообще от алко. И не может теперь кушать мясо жирное, говорит, что пахнет по-другому и жирно ей. Ешьте что-то легенькое)

Прям меня описали)

• Maria Mur

Сообщение #1024965 от 20-07-2026 10:46:45

вот бы мои булки так отвалились 🙄

• Алена

Сообщение #1025021 от 20-07-2026 11:06:12

я тоже люблю булочки(

• КаТи

Сообщение #1025024 от 20-07-2026 11:07:41

я тоже люблю булочки(

Те самые, которые 500 кк за штуку?)

• Алена

Сообщение #1025025 от 20-07-2026 11:08:02

ага😂

• Karinka🪁

Сообщение #1025037 от 20-07-2026 11:12:11

Господи, так хочется жареный пирожок с капустой🥹 и булку с корицей😭 уже больше года не ела ни то, ни другое

• Maria Mur

Сообщение #1025038 от 20-07-2026 11:12:46

я ржу, что мои любимые булки так и называются - "булочка калорийная"

• Ruzaliya

Сообщение #1025059 от 20-07-2026 11:20:12

Хочется закинуть что-нибудь в рот - это тревожность. Зубы грязные - это подсознание так выдаёт, из-за того что запрещали себе, но всё равно съели. Надо наоборот, начать разрешать себе.

• Наталья

Сообщение #1025081 от 20-07-2026 11:25:38

Девочки,я вот на такие булочки подсела, 1 шт 180 калорий. Она небольшая конечно, но вкусная❤️

• КаТи

Сообщение #1025094 от 20-07-2026 11:31:26

Девочки,я вот на такие булочки подсела, 1 шт 180 калорий. Она небольшая конечно, но вкусная❤️

Ага, а в упаковке их две. Ну нафиг

• Наталья

Сообщение #1025097 от 20-07-2026 11:32:37

Ага, а в упаковке их две. Ну нафиг

Я держусь, на 2 раза упаковку делю😁 Ну или из домашних кто вторую берет ( что чаще всего и бывает👌)

• Tori

Сообщение #1025129 от 20-07-2026 11:44:56

Как ни зайду-опять вкусняшки😁 а я еще от визуализации торта не отошла😹

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.