Главное же уложиться в дневной калораж? А можно только одним тортом? 😁
Да слопает весь. А завтра в ветке Побочные действия препаратов писать будет
А как избавиться от навязчивых мыслей, когда хочется определённый торт? В ленте продаётся торт «крем Брюле», он очень 🔥 вкусный, там 300 ккал на 100 г, но блин боюсь сорваться, и уже два дня о нем думаю, а у меня бывает, что пока не съем что-то определённое, не успокоюсь Кто как боролся с такими мыслями, касаемо дикого желания по определённой еде?
Угу, потом пришлю фото, пустой упаковки, 700 гр, кттрая была 🤣
Ой. Я не знаю, как можно много торта съесть. Они ведь все жирненькие
Я вчера пирожное слопала, и пока держусь) Но торт на масляном креме я могу спокойно слопать и целиком, если там 700-800 грамм 😄
Вы не один живете? Чтобы помогли съесть У меня вот муж все за меня ест такое
Тогда они с собой еду принесут, и не съедят, мне оставят, и ведь принесут тоже какую нибудь калорийную вещь) в гости обычно берут вредную и вкусную еду)
Мне очень обидно иногда. Когда застолье, еды много, а я не могу есть 😁
А как этот торт выглядит? Может его можно в морозилку закинуть и потом по мере необходимости есть маленькими дозами?
Трудность в том, что тяжело сьесть только определённое количество) и часто съедаешь больше ( До морозилки не успеет дойти
Причем часами гуляли, я вообще до 35 лет не могла носить обувь без каблука, даже зимой)) потом зажирела как манул и все и все😁
Главное же уложиться в дневной калораж? А можно только одним тортом? 😁 если больше другого ни чего не есть))