Девчата, доброго дня! Я аптечный сбор пью успокаивающий на ночь. 2 пакетика завариваю за час до сна. Хорошо помогает спать. Всего один раз за ночь просыпаюсь.
что можете посоветовать успокаивающего,от нервов и лишних мыслей особенно перед сном ,что не влияет на гормоны и совместимо с уколами без привыкания ,совсем не радует жизнь….
Спасибо за советы, совсем со сном плохо стало, опробую.
У яблок одна радость живот после похудения хирургически откоректировать легче чем ноги или руки😁😁😁
Девочки, заметила у себя такую проблему. Не могу похудеть ниже определённого веса. Раньше это было 94 кг. Меньше не опускалось. Ни спортом, ни массажами в дополнение к питанию. Потом я потом поставила себе цель-минус 20. Её достигла... И всё. Ниже никак. Вес держится с мая. Было пару раз +4-6 кг в отпусках- это сбрасывала. Но ниже 83,5- никак. Сразу слабость, депресняк, нужна вкусняха.. И понеслось..... Как эту цифру пройти?
Девочки, заметила у себя такую проблему. Не могу похудеть ниже определённого веса. Раньше это было 94 кг. Меньше не опускалось. Ни спортом, ни массажами в дополнение к питанию. Потом я потом поставила себе цель-минус 20. Её достигла... И всё. Ниже никак. Вес держится с мая. Было пару раз +4-6 кг в отпусках- это сбрасывала. Но ниже 83,5- никак. Сразу слабость, депресняк, нужна вкусняха.. И понеслось..... Как эту цифру пройти?
Новая цель поставлена. Но сдвигов нет. Это и расстраивает. А по одежде... У меня нет маленькой одежды, давно всё выкинуто) только большая. И её мало тоже. Только самое необходимое.
Новая цель поставлена. Но сдвигов нет. Это и расстраивает. А по одежде... У меня нет маленькой одежды, давно всё выкинуто) только большая. И её мало тоже. Только самое необходимое.
Сдвиги мы сами делаем или не делаем. Вы пишете, что достигнув цели, у вас начинается депрессия, желание вкусного. Почему? Достигли цели и отпускаете себя снова? Цель не радует?
Это даже какая то физическая ломота. Нет сил, нет настроения, всё бесит... И достигнутые результаты уже не важны. Хочется тортик и больше ничего. И дальше 2-3 дневный зажор, 3-4 кг плюс... И опять сброс до 83 за полторы недели. Конечно за это время всё подтянулось, объёмы ушли, спорта много.
Это похоже на напряг перед экзаменом, а когда сдал лежишь в потолок плюешь или праздник каждый день. Мне кажется, что нужно именно абстрагироваться от веса в виде определенных кг. Ставить что- то другое во главу угла. Тот же торт сделать целью, съесть его не за один присест, а за неделю по кусочку, например. Если совсем сложно и чувствуете, что срыв неизбежен, возможно, стоит обратиться к психологу.
Вот у меня так же, с лета ничего не сбросила, а сейчас начала есть все что не приколочено и запивать пивом( мало того ничего не сбросила, так +4. Прямо не знаю что делать, страх что снова достану свою мешковатую одежду. Не понимаю почему не худею, на семавике с февраля, сначала все гладко пошло и есть не хотелось, а сейчас привыкание или?
А вы с февраля худели как? Просто само получилось с помощью препарата?
На семавике 1 мес 0.25, потом долго колола 0.5 около двух месяцев, но худела очень успешно, даже без диет, потом перешла на 0.75, через какое то время вес встал на - 20 и уже ничего не помогало, перешла на 1 но тоже эффекта ноль, когда не было семавика купила квинсенту, так как врач мне назначил оба препарата. Но за последний месяц +4
Минус 20 наверно какая то заколдованная цифра) я пока держусь, не жру. Вчера ломало, думала наемся, а потом сходила на танцы и полегчало
А врач вам не говорил, что препарат работает только вместе с диетой? Он снижает аппетит, да, вы урезаете порции, едите меньше. На каком- то этапе этого становится недостаточно и нужно очень скурпулезно контролировать питание.