Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 12

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Тамара

Сообщение #45764 от 08-12-2024 10:24:19

Девчата, доброго дня! Я аптечный сбор пью успокаивающий на ночь. 2 пакетика завариваю за час до сна. Хорошо помогает спать. Всего один раз за ночь просыпаюсь.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #45765 от 08-12-2024 10:24:59

Атаракс, тералиджен.

С атараксом осторожнее, меня раз так от него вштырило, что на следующий день не могла себя в кучу собрать

• Анжелика

Сообщение #45831 от 08-12-2024 11:09:21

Девчата, доброго дня! Я аптечный сбор пью успокаивающий на ночь. 2 пакетика завариваю за час до сна. Хорошо помогает спать. Всего один раз за ночь просыпаюсь.

Покажите упаковку, пожалуйста

• Тамара

Сообщение #45839 от 08-12-2024 11:14:26

Сказали мне, что лучше всего сборы, в которых есть пустырник или хмель. Или и то и то.

• Margo

Сообщение #45944 от 08-12-2024 13:26:24

что можете посоветовать успокаивающего,от нервов и лишних мыслей особенно перед сном ,что не влияет на гормоны и совместимо с уколами без привыкания ,совсем не радует жизнь….

Аптечный сбор 2 и 3 в фильтр пакетах в любой аптеке, цена 120 р. Через 10 мин вырубает, я как чай завариваю в иермокружке. И htp 5 в капсулах

• Эка

Сообщение #46000 от 08-12-2024 14:26:36

Спасибо за советы, совсем со сном плохо стало, опробую.

• Анжелика

Сообщение #46387 от 08-12-2024 19:44:10

И я благодарю за любые советы, заснуть большая проблема из-за потока мыслей

• Татьяна

Сообщение #46536 от 08-12-2024 21:35:12

Спасибо за советы, совсем со сном плохо стало, опробую.

Вы не против если совет в личку дам?

• Эка

Сообщение #46537 от 08-12-2024 21:35:27

Вы не против если совет в личку дам?

Да, конечно:)

• Татьяна

Сообщение #46541 от 08-12-2024 21:37:41

Да, конечно:)

А Вам только премиум могут писать(

• Эка

Сообщение #46542 от 08-12-2024 21:37:59

Сейчас гляну настройки

• Эка

Сообщение #46544 от 08-12-2024 21:39:24

А Вам только премиум могут писать(

Поменяла:))

• Елизавета 🐈

Сообщение #46947 от 09-12-2024 08:55:40

У яблок одна радость живот после похудения хирургически откоректировать легче чем ноги или руки😁😁😁

А как же подтянуть грудь?(

• Alexandrа

Сообщение #49578 от 11-12-2024 09:10:13

Девочки, заметила у себя такую проблему. Не могу похудеть ниже определённого веса. Раньше это было 94 кг. Меньше не опускалось. Ни спортом, ни массажами в дополнение к питанию. Потом я потом поставила себе цель-минус 20. Её достигла... И всё. Ниже никак. Вес держится с мая. Было пару раз +4 кг в отпусках- это сбрасывала

• Anna

Сообщение #49617 от 11-12-2024 09:53:49

Девочки, заметила у себя такую проблему. Не могу похудеть ниже определённого веса. Раньше это было 94 кг. Меньше не опускалось. Ни спортом, ни массажами в дополнение к питанию. Потом я потом поставила себе цель-минус 20. Её достигла... И всё. Ниже никак. Вес держится с мая. Было пару раз +4-6 кг в отпусках- это сбрасывала. Но ниже 83,5- никак. Сразу слабость, депресняк, нужна вкусняха.. И понеслось..... Как эту цифру пройти?

Поставить новую цель?

• Anna

Сообщение #49620 от 11-12-2024 09:56:18

Девочки, заметила у себя такую проблему. Не могу похудеть ниже определённого веса. Раньше это было 94 кг. Меньше не опускалось. Ни спортом, ни массажами в дополнение к питанию. Потом я потом поставила себе цель-минус 20. Её достигла... И всё. Ниже никак. Вес держится с мая. Было пару раз +4-6 кг в отпусках- это сбрасывала. Но ниже 83,5- никак. Сразу слабость, депресняк, нужна вкусняха.. И понеслось..... Как эту цифру пройти?

Ну или вообще не зацикливаться на цифре, а поставить образую цель - надеть платье, которое сейчас мало или любую другую вещь, просто представить, какой вы хотели бы себя видеть.

• Alexandrа

Сообщение #49680 от 11-12-2024 10:42:06

Поставить новую цель?

Новая цель поставлена. Но сдвигов нет. Это и расстраивает. А по одежде... У меня нет маленькой одежды, давно всё выкинуто) только большая. И её мало тоже. Только самое необходимое.

• Anna

Сообщение #49685 от 11-12-2024 10:45:14

Новая цель поставлена. Но сдвигов нет. Это и расстраивает. А по одежде... У меня нет маленькой одежды, давно всё выкинуто) только большая. И её мало тоже. Только самое необходимое.

Купить что- то недорогое для начала на размер меньше. Футболку, например, ну или, что носите обычно)

• Olga

Сообщение #49686 от 11-12-2024 10:45:34

Продолжать идти. Даже когда плато. Продолжать выбирать свою цель. При необходимости корректировать питание. Учиться себя поддерживать. Ведь дойдя до цели ничего не закончится. Придётся жить по новому, чтобы ваш результат сохранился

• Anna

Сообщение #49689 от 11-12-2024 10:47:32

Сдвиги мы сами делаем или не делаем. Вы пишете, что достигнув цели, у вас начинается депрессия, желание вкусного. Почему? Достигли цели и отпускаете себя снова? Цель не радует?

• Alexandrа

Сообщение #49710 от 11-12-2024 11:16:52

Сдвиги мы сами делаем или не делаем. Вы пишете, что достигнув цели, у вас начинается депрессия, желание вкусного. Почему? Достигли цели и отпускаете себя снова? Цель не радует?

Это даже какая то физическая ломота. Нет сил, нет настроения, всё бесит... И достигнутые результаты уже не важны. Хочется тортик и больше ничего. И дальше 2-3 дневный зажор, 3-4 кг плюс... И опять сброс до 83 за полторы недели. Конечно за это время всё подтянулось, объёмы ушли, спорта много.

• Anna

Сообщение #49738 от 11-12-2024 11:38:35

Это даже какая то физическая ломота. Нет сил, нет настроения, всё бесит... И достигнутые результаты уже не важны. Хочется тортик и больше ничего. И дальше 2-3 дневный зажор, 3-4 кг плюс... И опять сброс до 83 за полторы недели. Конечно за это время всё подтянулось, объёмы ушли, спорта много.

Это похоже на напряг перед экзаменом, а когда сдал лежишь в потолок плюешь или праздник каждый день. Мне кажется, что нужно именно абстрагироваться от веса в виде определенных кг. Ставить что- то другое во главу угла. Тот же торт сделать целью, съесть его не за один присест, а за неделю по кусочку, например. Если совсем сложно и чувствуете, что срыв неизбежен, возможно, стоит обратиться к психологу.

• Alexandrа

Сообщение #49741 от 11-12-2024 11:43:56

Это похоже на напряг перед экзаменом, а когда сдал лежишь в потолок плюешь или праздник каждый день. Мне кажется, что нужно именно абстрагироваться от веса в виде определенных кг. Ставить что- то другое во главу угла. Тот же торт сделать целью, съесть его не за один присест, а за неделю по кусочку, например. Если совсем сложно и чувствуете, что срыв неизбежен, возможно, стоит обратиться к психологу.

Спасибо большое

• ol

Сообщение #50603 от 11-12-2024 22:35:34

Вот у меня так же, с лета ничего не сбросила, а сейчас начала есть все что не приколочено и запивать пивом( мало того ничего не сбросила, так +4. Прямо не знаю что делать, страх что снова достану свою мешковатую одежду. Не понимаю почему не худею, на семавике с февраля, сначала все гладко пошло и есть не хотелось, а сейчас привыкание или?

• Anna

Сообщение #50740 от 12-12-2024 00:16:08

Вот у меня так же, с лета ничего не сбросила, а сейчас начала есть все что не приколочено и запивать пивом( мало того ничего не сбросила, так +4. Прямо не знаю что делать, страх что снова достану свою мешковатую одежду. Не понимаю почему не худею, на семавике с февраля, сначала все гладко пошло и есть не хотелось, а сейчас привыкание или?

А вы с февраля худели как? Просто само получилось с помощью препарата?

• ol

Сообщение #50870 от 12-12-2024 06:18:07

А вы с февраля худели как? Просто само получилось с помощью препарата?

На семавике 1 мес 0.25, потом долго колола 0.5 около двух месяцев, но худела очень успешно, даже без диет, потом перешла на 0.75, через какое то время вес встал на - 20 и уже ничего не помогало, перешла на 1 но тоже эффекта ноль, когда не было семавика купила квинсенту, так как врач мне назначил оба препарата. Но за последний месяц +4

• Alexandrа

Сообщение #50878 от 12-12-2024 06:44:47

Минус 20 наверно какая то заколдованная цифра) я пока держусь, не жру. Вчера ломало, думала наемся, а потом сходила на танцы и полегчало

• Anna

Сообщение #50895 от 12-12-2024 08:02:15

На семавике 1 мес 0.25, потом долго колола 0.5 около двух месяцев, но худела очень успешно, даже без диет, потом перешла на 0.75, через какое то время вес встал на - 20 и уже ничего не помогало, перешла на 1 но тоже эффекта ноль, когда не было семавика купила квинсенту, так как врач мне назначил оба препарата. Но за последний месяц +4

А врач вам не говорил, что препарат работает только вместе с диетой? Он снижает аппетит, да, вы урезаете порции, едите меньше. На каком- то этапе этого становится недостаточно и нужно очень скурпулезно контролировать питание.

• Anna

Сообщение #50954 от 12-12-2024 09:19:23

Минус 20 наверно какая то заколдованная цифра) я пока держусь, не жру. Вчера ломало, думала наемся, а потом сходила на танцы и полегчало

Нет заколдованных цифр, есть наши слабости, которые мы пытаемся оправдать🤷‍♀. Только держаться и идти дальше, понимая, что все только в наших руках.

• ol

Сообщение #51017 от 12-12-2024 10:33:17

А врач вам не говорил, что препарат работает только вместе с диетой? Он снижает аппетит, да, вы урезаете порции, едите меньше. На каком- то этапе этого становится недостаточно и нужно очень скурпулезно контролировать питание.

Людская беззаботность, оно работала, а я не думала. Сейчас вот собираюсь в кучу и буду менять

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.