Девочки, у кого компульсивное переедание, возможно это следствие тревожности, и таким образом вы свою тревожность заедаете. Возможно вам помогут успокоительные. Мне помогает грандаксин. Он у меня хорошо тревожность снимает, и так легче не переедать
Всем привет, сегодня, видимо, у меня сдали нервы и пришла пора выплакаться.. История +- стандартная, как у многих в этом чате, вся жизнь - борьба с весом..до 35 лет- два прорыва, с 90 до 60 кг, спорт, ЗОЖ и маниакальный подсчет еды, калорий и пр, без фармы, бадов и пр. Как итог- мой вес в 2021- 63 кг, сейчас ( 3 недели на Семавик)- 99, и это я уже -7 кг😔 Сегодня случайно вспыхнула ссора с мужем, слово за слово, дело было на кухне, и он в сердцах мне просто прокричал, что я жиробасина, от этого все проблемы.. И чертовски мне стало обидно и больно...и никак не могу остановиться, просто оборвалось что то внутри..
Всем привет, сегодня, видимо, у меня сдали нервы и пришла пора выплакаться.. История +- стандартная, как у многих в этом чате, вся жизнь - борьба с весом..до 35 лет- два прорыва, с 90 до 60 кг, спорт, ЗОЖ и маниакальный подсчет еды, калорий и пр, без фармы, бадов и пр. Как итог- мой вес в 2021- 63 кг, сейчас ( 3 недели на Семавик)- 99, и это я уже -7 кг😔 Сегодня случайно вспыхнула ссора с мужем, слово за слово, дело было на кухне, и он в сердцах мне просто прокричал, что я жиробасина, от этого все проблемы.. И чертовски мне стало обидно и больно...и никак не могу остановиться, просто оборвалось что то внутри..
Альбина, спасибо, как писали выше - очень обидно получить эти слова именно от близкого человека..
Не знаю, сюда можно вопрос? Но кто- нибудь опытный может подсказать: как понять , что твой психолог- дилетант? Или ему просто надо больше времени?
Не знаю, сюда можно вопрос? Но кто- нибудь опытный может подсказать: как понять , что твой психолог- дилетант? Или ему просто надо больше времени?
На что больше времени? Какой эффект вы ждёте? Какое образование/ опыт, отзывы у психолога?
Хороший институт, опыт большой, отзывы есть на сайте психологов
Хороший институт, опыт большой, отзывы есть на сайте психологов
На что больше времени? Какой эффект вы ждёте? Какое образование/ опыт, отзывы у психолога?
Мы сейчас разговариваем обо мне - какая- то в итоге мешанина у меня в голове. Мы так можем годами разговаривать.
Это понятно - но разговоры должны же куда то приходить, к каким то выводам и действиям .
Делать выводы и действовать- это вы. Психолог задаёт вопросы, дает домашние задания. Я уже полтора года в терапии, говорю только о себе, мне очень нравится😁
Те психолог - это просто уши, для которого ты свою ментальную жевачку жуешь? А как же конкретные практики? Чтобы выбраться из нее?
Делать выводы и действовать- это вы. Психолог задаёт вопросы, дает домашние задания. Я уже полтора года в терапии, говорю только о себе, мне очень нравится😁
Просто вопрос: как вы себе объясняете, почему вы полтора года уже у нее? Просто для моего на данный момент критического ума - это очень долгий срок.
А вот вы ей задайте эти вопросы, я уверена, она с удовольствием ответит вам. Может, это одна из практик- заставить вас задавать вопросы напрямую?
Я не очень в этом разбираюсь - это мой первый опыт . Но в принципе стандарт: гельштат, кпт, еще что то