Всем привет, сегодня, видимо, у меня сдали нервы и пришла пора выплакаться.. История +- стандартная, как у многих в этом чате, вся жизнь - борьба с весом..до 35 лет- два прорыва, с 90 до 60 кг, спорт, ЗОЖ и маниакальный подсчет еды, калорий и пр, без фармы, бадов и пр. Как итог- мой вес в 2021- 63 кг, сейчас ( 3 недели на Семавик)- 99, и это я уже -7 кг😔 Сегодня случайно вспыхнула ссора с мужем, слово за слово, дело было на кухне, и он в сердцах мне просто прокричал, что я жиробасина, от этого все проблемы.. И чертовски мне стало обидно и больно...и никак не могу остановиться, просто оборвалось что то внутри..
Можете все закидать меня тапками, но я сама не люблю полных людей. У всех причина набора лишнего веса разная. Но конечно основная у всех- еда. Я сама набрала лишних 15 кг, как прибавляю +2 размера, начинаю брать себя в руки. Да, сложно, да, лениво, не всегда получается. Но тут или убеждать себя, что ты себе нравишься и такой или взять себя в руки, пробовать разные методы похудения, меньше есть, больше спорта в жизни. Мужчины любят глазами. Естественно им хочется видеть стройную , сексуально привлекательную жену. Наверное и вы это понимаете. Другое дело, он конечно хотел посильнее обидеть, это был его такой аргумент в ссоре, которому вы с трудом бы могли возразить. Пусть это будет для вас такой обидой, что подвигнет сделать лишний шаг вперед в сторону похудения. Жалеть себя и обвинять других всегда легче, значит можно и дальше лежать на диване. Но постарайтесь встать на его сторону, посмотреть на всё с его точки зрения. А худеть надо для себя в первую очередь, для здоровья.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram