Так в итоге, что делать?. Она питается самостоятельно, много работает и что она ест в течении дня мне не ведомо. Живя в одной квартире, я её месяц не видела. Просто оставить в покое не могу, она мне дочь, и всегда будет моим ребенком. Любого другого человека я б и не трогала. И как бы мы не лукавил, и не говорили что не в пирогах счастье ( не в весе и не во внешности), в наше время внешность имеет первостепенное значение во всех средах нашей жизни. Тем более для женщины. Общество к внешности женщины предъявляет слишком много претензий. Опять же повторюсь, я не понаслышке знаю что такое лишние кг, и знаю насколько сложно их скидывать. Может быть у кого то была такая ситуация, и кто то справился, и нашел нужные слова?
Не лезть с непрошенными советами . Вы правда думаете, что девочка не заметила, что поправилась ? У вас дома нет весов и зеркала ? Представьте , вам скажут : «Юля , ты поправилась . Ты толстая, тебе нужно худеть . Только не обижайся, это я любя .»
Я потому и спросила тут, а не ринулась ей оглашать. Всем спасибо за советы. Вопрос снят с повестки.
Юль, если честно, то никто из нас не может дать вам нужный совет. Мы не знаем какие у вас с ней отношения, насколько они доверительные и непринужденные. Поэтому только ваше сердце вам может подсказать. У меня были разные ситуации с мамой. Но в целом я была очень облюбленный ребёнок. И я очень хорошо отношусь к критике. Соответственно, маман могла мне сказать спокойно: доца, 😂мне кажется, или попка подросла? И я могла спокойно сказать, не кажется маман😂принимаем меры😂 . Так что только вы можете знать как, где и когда.. И стоит ли вообще
У нас очень близкие отношения. Спасибо за фразу "доца попка подросла", возьму на вооружение 🤣
Сегодня сделала первые 0,25 семавика, я трусиха жуткая до лекарств😂 сижу жду непонятно чего.
Юль, если честно, то никто из нас не может дать вам нужный совет. Мы не знаем какие у вас с ней отношения, насколько они доверительные и непринужденные. Поэтому только ваше сердце вам может подсказать. У меня были разные ситуации с мамой. Но в целом я была очень облюбленный ребёнок. И я очень хорошо отношусь к критике. Соответственно, маман могла мне сказать спокойно: доца, 😂мне кажется, или попка подросла? И я могла спокойно сказать, не кажется маман😂принимаем меры😂 . Так что только вы можете знать как, где и когда.. И стоит ли вообще
Я тоже дала совет похожий на Ваш,и мне почему то психолог наш поставила реакцию-👀 вот эту,и я блин напряглась Шо это значит🙈
Вот так и моя когда я до сорока лет 65-70 кг потом набрала быстро и стала как борец сумо,а мамулик мне говорит доча ты же как всегда прекрасна💆♀
Девочки, спасибо огромное. Вопрос разрешился сам собой. Она пришла домой полчаса назад и первый ее вопрос был "мам что вы с папой колете что б похудеть, мне тоже надо". Я ей все объяснила, и уже укололи ( у меня в запасе три Квисенты и вчера Велгию 2,4 ещё купила)
Ааааа, как же круто!! Спасибо, что поделились! Если тут надо замести следы, то мы все поудаляем:)
Не, не надо, она не станет сидеть в группе. Ей достаточно что мама сказала 😃
Дай пять. Я тоже самое😂только что сделала первый укол и сижу 😂
Привыкание прошло так стремительно, аж обидно. 1,5 как слону дробина.
Я вижу человек откомментил ваше сообщение от марта, какой у вас прогресс за это время? Поделитесь, пожалуйста.
Да в общем никакого. На меня не произвел такого эффекта как на многих видимо. Аппетит немного снизил, не более.
что можете посоветовать успокаивающего,от нервов и лишних мыслей особенно перед сном ,что не влияет на гормоны и совместимо с уколами без привыкания ,совсем не радует жизнь….
что можете посоветовать успокаивающего,от нервов и лишних мыслей особенно перед сном ,что не влияет на гормоны и совместимо с уколами без привыкания ,совсем не радует жизнь….