Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 11

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ☀️Ольга

Сообщение #45456 от 07-12-2024 22:51:51

Так в итоге, что делать?. Она питается самостоятельно, много работает и что она ест в течении дня мне не ведомо. Живя в одной квартире, я её месяц не видела. Просто оставить в покое не могу, она мне дочь, и всегда будет моим ребенком. Любого другого человека я б и не трогала. И как бы мы не лукавил, и не говорили что не в пирогах счастье ( не в весе и не во внешности), в наше время внешность имеет первостепенное значение во всех средах нашей жизни. Тем более для женщины. Общество к внешности женщины предъявляет слишком много претензий. Опять же повторюсь, я не понаслышке знаю что такое лишние кг, и знаю насколько сложно их скидывать. Может быть у кого то была такая ситуация, и кто то справился, и нашел нужные слова?

Не лезть с непрошенными советами . Вы правда думаете, что девочка не заметила, что поправилась ? У вас дома нет весов и зеркала ? Представьте , вам скажут : «Юля , ты поправилась . Ты толстая, тебе нужно худеть . Только не обижайся, это я любя .»

• Ковач Юлия

Сообщение #45464 от 07-12-2024 22:55:37

Не лезть с непрошенными советами . Вы правда думаете, что девочка не заметила, что поправилась ? У вас дома нет весов и зеркала ? Представьте , вам скажут : «Юля , ты поправилась . Ты толстая, тебе нужно худеть . Только не обижайся, это я любя .»

Я потому и спросила тут, а не ринулась ей оглашать. Всем спасибо за советы. Вопрос снят с повестки.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #45477 от 07-12-2024 22:59:51

Я потому и спросила тут, а не ринулась ей оглашать. Всем спасибо за советы. Вопрос снят с повестки.

Юль, если честно, то никто из нас не может дать вам нужный совет. Мы не знаем какие у вас с ней отношения, насколько они доверительные и непринужденные. Поэтому только ваше сердце вам может подсказать. У меня были разные ситуации с мамой. Но в целом я была очень облюбленный ребёнок. И я очень хорошо отношусь к критике. Соответственно, маман могла мне сказать спокойно: доца, 😂мне кажется, или попка подросла? И я могла спокойно сказать, не кажется маман😂принимаем меры😂 . Так что только вы можете знать как, где и когда.. И стоит ли вообще

• Ковач Юлия

Сообщение #45484 от 07-12-2024 23:03:26

Юль, если честно, то никто из нас не может дать вам нужный совет. Мы не знаем какие у вас с ней отношения, насколько они доверительные и непринужденные. Поэтому только ваше сердце вам может подсказать. У меня были разные ситуации с мамой. Но в целом я была очень облюбленный ребёнок. И я очень хорошо отношусь к критике. Соответственно, маман могла мне сказать спокойно: доца, 😂мне кажется, или попка подросла? И я могла спокойно сказать, не кажется маман😂принимаем меры😂 . Так что только вы можете знать как, где и когда.. И стоит ли вообще

У нас очень близкие отношения. Спасибо за фразу "доца попка подросла", возьму на вооружение 🤣

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #45486 от 07-12-2024 23:04:43

У нас очень близкие отношения. Спасибо за фразу "доца попка подросла", возьму на вооружение 🤣

Это главное! ❤️🙏муля и доца это вообще целый 🌏мир❤️

• Эни

Сообщение #45487 от 07-12-2024 23:04:57

Сегодня сделала первые 0,25 семавика, я трусиха жуткая до лекарств😂 сижу жду непонятно чего.

Дай пять. Я тоже самое😂только что сделала первый укол и сижу 😂

• Татьяна

Сообщение #45494 от 07-12-2024 23:11:17

Я тоже дала совет похожий на Ваш,и мне почему то психолог наш поставила реакцию-👀 вот эту,и я блин напряглась Шо это значит🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #45505 от 07-12-2024 23:14:59

Я тоже дала совет похожий на Ваш,и мне почему то психолог наш поставила реакцию-👀 вот эту,и я блин напряглась Шо это значит🙈

В моей ситуации вы очень правы! Меня всегда слишком оберегали. И не видели недостатков. А у моей лучшей подруги, мама была посвободнее во взглядах и более не толерантна😂она ей с детства говорила: Юля, хватит жрать. 😂а то твой Трдельник растет😂и как же я завидовала Юльке😂😂😂❤️что ей вовремя дают вектор 🙈😂

• Татьяна

Сообщение #45509 от 07-12-2024 23:15:43

Это главное! ❤️🙏муля и доца это вообще целый 🌏мир❤️

Вот так и моя когда я до сорока лет 65-70 кг потом набрала быстро и стала как борец сумо,а мамулик мне говорит доча ты же как всегда прекрасна💆‍♀

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #45510 от 07-12-2024 23:15:48

Так что всё очень и очень щепетильно и индивидуально 😂😘

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #45513 от 07-12-2024 23:17:07

Вот так и моя когда я до сорока лет 65-70 кг потом набрала быстро и стала как борец сумо,а мамулик мне говорит доча ты же как всегда прекрасна💆‍♀

Мы действительно прекрасны для любящих безоговорочно. И слава богу🙏и наши дети прекрасны и гениальны ❤️🙏, и любимы 🙏

• Ковач Юлия

Сообщение #45535 от 07-12-2024 23:31:55

Девочки, спасибо огромное. Вопрос разрешился сам собой. Она пришла домой полчаса назад и первый ее вопрос был "мам что вы с папой колете что б похудеть, мне тоже надо". Я ей все объяснила, и уже укололи ( у меня в запасе три Квисенты и вчера Велгию 2,4 ещё купила)

• Эка

Сообщение #45540 от 07-12-2024 23:39:19

Девочки, спасибо огромное. Вопрос разрешился сам собой. Она пришла домой полчаса назад и первый ее вопрос был "мам что вы с папой колете что б похудеть, мне тоже надо". Я ей все объяснила, и уже укололи ( у меня в запасе три Квисенты и вчера Велгию 2,4 ещё купила)

Ааааа, как же круто!! Спасибо, что поделились! Если тут надо замести следы, то мы все поудаляем:)

• Ковач Юлия

Сообщение #45543 от 07-12-2024 23:43:22

Ааааа, как же круто!! Спасибо, что поделились! Если тут надо замести следы, то мы все поудаляем:)

Не, не надо, она не станет сидеть в группе. Ей достаточно что мама сказала 😃

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #45569 от 08-12-2024 00:15:43

Не, не надо, она не станет сидеть в группе. Ей достаточно что мама сказала 😃

Любящие родители и ценящие их детки-это потрясающий мир! Завидую (только белой) вашей доченьке И всем девочкам, чьи мамочки ещё могут пожужжать 😔❤️здоровья мамочкам 🙏

• Anna

Сообщение #45599 от 08-12-2024 01:35:44

Дай пять. Я тоже самое😂только что сделала первый укол и сижу 😂

Привыкание прошло так стремительно, аж обидно. 1,5 как слону дробина.

• Эка

Сообщение #45600 от 08-12-2024 01:45:08

Привыкание прошло так стремительно, аж обидно. 1,5 как слону дробина.

Я вижу человек откомментил ваше сообщение от марта, какой у вас прогресс за это время? Поделитесь, пожалуйста.

• Anna

Сообщение #45601 от 08-12-2024 01:47:06

Я вижу человек откомментил ваше сообщение от марта, какой у вас прогресс за это время? Поделитесь, пожалуйста.

Да в общем никакого. На меня не произвел такого эффекта как на многих видимо. Аппетит немного снизил, не более.

• Эка

Сообщение #45602 от 08-12-2024 01:47:35

Да в общем никакого. На меня не произвел такого эффекта как на многих видимо. Аппетит немного снизил, не более.

Вы не снизили вес с марта?

• Anna

Сообщение #45604 от 08-12-2024 01:48:02

+-2 кг туда сюда.

• Sandra

Сообщение #45605 от 08-12-2024 01:50:45

Девочки Семавик можно колоть при приеме фенибута??

• Anna

Сообщение #45607 от 08-12-2024 01:52:33

Даже можно с антидепрессантами. Фенибут как плацебо скорее

• s

Сообщение #45632 от 08-12-2024 02:30:05

что можете посоветовать успокаивающего,от нервов и лишних мыслей особенно перед сном ,что не влияет на гормоны и совместимо с уколами без привыкания ,совсем не радует жизнь….

• Ddd

Сообщение #45633 от 08-12-2024 02:31:45

что можете посоветовать успокаивающего,от нервов и лишних мыслей особенно перед сном ,что не влияет на гормоны и совместимо с уколами без привыкания ,совсем не радует жизнь….

Бошки

• Наталья

Сообщение #45722 от 08-12-2024 09:10:29

Магниевая соль для ванны 🛀. Неделя процедур и по кровати просто размазывает и пол таблетки донормил

• Эка

Сообщение #45736 от 08-12-2024 09:30:37

С донормилом только осторожно, привыкание. Сама плохо сплю.

• Ксения

Сообщение #45737 от 08-12-2024 09:34:44

Можно, они никак друг на друга не влияют.

• Ксения

Сообщение #45739 от 08-12-2024 09:35:41

Атаракс, тералиджен.

• Julia Ya

Сообщение #45740 от 08-12-2024 09:38:40

Чего только не пила, и персен с новопасситом одновременно, и фенибут, и много другого разного, на работе запасы валерьяны, пустырника и т.п. были. Нашла сочетание магний biovin с wb - большая банка 240 штук за 500 р и чай гринфилд мелисса. Нервы как канаты стали.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.