Спасибо. Весь труд заключается в подсчёте калорий в приложении. Ну и за белком строго слежу. Радует, что лицо не обвисло совсем несмотря на возраст (на неделе 48 исполнилось).
Мне почему то попадались отзывы, что с первого укола рот зашивался и вот жду чуда)))
Какая Вы умничка, Елена! А я расслабилась с подсчётом, когда перешла на уколы семаглутида - думала, на глазок буду считать😉 Видимо, не получилось. Вес уходит очень медленно. Уколы делаю с января 2025. А самое страшное для меня - я ем сладкое, просто тянет. То конфеты - подушечки, то сухарики 😞 Пока не могу остановиться. Может, кто - то подскажет.
У меня тоже вес никуда не уходит, стоит на месте , колю вельгию 4 нед-0,25, 1 нед -0,5. Подскажите у кого так же было и с какой дозировки аппетит пропадал?
У меня тоже вес никуда не уходит, стоит на месте , колю вельгию 4 нед-0,25, 1 нед -0,5. Подскажите у кого так же было и с какой дозировки аппетит пропадал?
Я тоже ем, ...если они есть дома. Поэтому просто не покупаю. У меня "день разврата" по субботам обычно, мы все у мамы собираемся и я как раз сладости на всех покупаю. Но заметила, что съедаю всего одну пироженку и больше не хочется. Вообще, если есть норму белка, то на сладкое так сильно не тянет.
Какая Вы умничка, Елена! А я расслабилась с подсчётом, когда перешла на уколы семаглутида - думала, на глазок буду считать😉 Видимо, не получилось. Вес уходит очень медленно. Уколы делаю с января 2025. А самое страшное для меня - я ем сладкое, просто тянет. То конфеты - подушечки, то сухарики 😞 Пока не могу остановиться. Может, кто - то подскажет.
Если хочется сладкого, то организму не хватает хром, добавьте и будет вам счастье
Если хочется сладкого, то организму не хватает хром, добавьте и будет вам счастье
У меня тоже куча таблеток. По давлению и атеросклерозу. Но кардиолог дал добро. Сейчас вот ещё хочу антидепрессанты подключать. Что-то тревожность моя раньше времени в этом году меня накрывает. С неврологом, наверно, проконсультироваться надо.
Девочки всем привет 👋, скажите пожалуйста есть разница между ходьбой на улице и по беговой дорожке 🤔 . просто на улице не всегда есть возможность. Хочу купить себе.
Девочки всем привет 👋, скажите пожалуйста есть разница между ходьбой на улице и по беговой дорожке 🤔 . просто на улице не всегда есть возможность. Хочу купить себе.
Если соберетесь брать тренажер, берите гребной-он на большую группу мышщ
Всем привет! Подскажите пожалуйста , просрочила укол на 4 дня Как теперь колоть ? Если сегодня поставлю , то теперь от сегодняшнего дня считать ?
👜Девочки-красавицы, мальчики - красавцы! Подскажите, пожалуйста, какой лучше контейнер для перевозки шприца-ручки брать с собой в путешествие? Летим в Египет. Открыла вб, озон, их множество.