Воды много пью. Из овощей только томаты. Буду пересматривать питание. Псиллиум принимать не буду.
Воды много пью. Из овощей только томаты. Буду пересматривать питание. Псиллиум принимать не буду.
Бобовые: фасоль, сушёный горох, чечевица. Отруби: овсяные и пшеничные, ржаные, амарантовые и другие. Цельные злаки: ячмень, киноа, булгур и коричневый рис. Продукты из цельного зерна: цельнозерновой хлеб, цельнозерновые хлопья. Свежие фрукты: особенно яблоки и груши с кожурой, апельсины, бананы. Ягоды: черника, малина, ежевика и клубника. Сухофрукты: чернослив, изюм, инжир, финики. Орехи и семена. Овощи и зелень: артишоки, зелёный горошек, кабачки, белокочанная капуста, красная капуста, цветная капуста, брокколи, кольраби, тыква, шпинат, сладкий картофель. Богаты клетчаткой
Добрый вечер. Возник такой вопрос. Как долго , месяцев, лет можно колоть квинсенту? Проколола год по о,5 . До идеала примерно 2 кг осталось. Но не знаю , можно ли больше года колоть. Врач ничего толком не сказала?)
Я начинала с 0,25 первые пол года, вторые пол года на 0,5. Почти у цели . И как то меня этот вопрос смущает. Вот и думаю … что делать . Мало специалистов у нас в городе, которые могут подсказать
Я начинала с 0,25 первые пол года, вторые пол года на 0,5. Почти у цели . И как то меня этот вопрос смущает. Вот и думаю … что делать . Мало специалистов у нас в городе, которые могут подсказать
Продолжайте смело. Еще никто нигде не говорил, что срок применения ограничен. Пока действует доза, продолжайте! Вы везунчик 😊
"Шэф, усё пропало!..." Сегодня утром + 600...что это?
Да? Наверное...со вчерашнего дня пытаюсь пить воду... Хотя бы 5-8 стаканов...
Язык говяжий отварной, макароны горсть, груша, огурец...тортика чуть чуть
Девочки, мальчики, уже месяц на Семавике 0.25, 4 укола было, результата нет, как так? В след раз уже 0.5 делать, как по рекомендации врача?) Поделитесь, у вас так же было?
Да что там того тортика? 100 гр🥴, как хочется лупануть "запрещенки"! Гадство месяц держать , а как перешла на 0,5 так хочется чего-нибудь вкусненького - запрещенненького - каллорийненького
Девочки, мальчики, уже месяц на Семавике 0.25, 4 укола было, результата нет, как так? В след раз уже 0.5 делать, как по рекомендации врача?) Поделитесь, у вас так же было?
Да что там того тортика? 100 гр🥴, как хочется лупануть "запрещенки"! Гадство месяц держать , а как перешла на 0,5 так хочется чего-нибудь вкусненького - запрещенненького - каллорийненького
У каждого второго тут так было. Потому что начальные дозы они для привыкания организма)) терапевтические дозы от 1 мг. Очень рано вы ждёте результата
На начальной дозе редко бывает эффект. Дождитесь, когда перейдёте на 1 мг и выше
Мне почему то попадались отзывы, что с первого укола рот зашивался и вот жду чуда)))
Мне почему то попадались отзывы, что с первого укола рот зашивался и вот жду чуда)))
все в порядке)) я там и гинеколога нашла, и эндокринолога, но в питере