Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра в Москве , желательно ВАО
Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра в Москве , желательно ВАО
все в порядке)) я там и гинеколога нашла, и эндокринолога, но в питере
Всем привет! Посоветуйте эндокринолога в Краснодаре.
Сиюхова Заира Аслановна в клинике Фомина. Сходите, не пожалеете
Добрый вечер. Сбросила 16 кг за 9 мес. И при чем дозировка самая большая- 1,0 была. Хочу попробовать уйти с препарата. Возвращаться к прежнему весу, конечно, не хочется категорически. Но то, что необходимых веществ организм не добирает, очевидно. Сил нет совсем. Сдала анализы, ферритин низкий. Как соблюсти баланс? Дефицит калорий- достаточное количество топлива для нормального функционирования🥴организма?????
Я за 9 мес. 40 кг сбросила, но у меня и изначальный вес 126кг был. Я шла по инструкции, сейчас 2,4 колю. С силами всё в порядке, фрукты ем, мясо, овощи.
Спасибо. Весь труд заключается в подсчёте калорий в приложении. Ну и за белком строго слежу. Радует, что лицо не обвисло совсем несмотря на возраст (на неделе 48 исполнилось).
Я за 9 мес. 40 кг сбросила, но у меня и изначальный вес 126кг был. Я шла по инструкции, сейчас 2,4 колю. С силами всё в порядке, фрукты ем, мясо, овощи.
Спасибо. Весь труд заключается в подсчёте калорий в приложении. Ну и за белком строго слежу. Радует, что лицо не обвисло совсем несмотря на возраст (на неделе 48 исполнилось).
И сколько белка у вас в сутки сейчас? Я мало ем , трудно ежедневно 90-100гр добирать. А коктейли протеиновые не люблю. Я за неполных 4 месяца на 27 кг похудела со 112. Мы с вами сейчас приблизительно одинаково весим. У меня это проблема,
Доброе утро) подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь, кто колет с увеличением паращитовидной железы? Никак не могу решиться, эндокринолог всё тянет время, за 2 месяца, которые я лечусь у эндокринолога + 3 кг... Уже хочется начать колоть самой, без назначения.Потом же всё это сбрасывать придётся... Мне 46, вес 95, рост 164.
Доброе утро) подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь, кто колет с увеличением паращитовидной железы? Никак не могу решиться, эндокринолог всё тянет время, за 2 месяца, которые я лечусь у эндокринолога + 3 кг... Уже хочется начать колоть самой, без назначения.Потом же всё это сбрасывать придётся... Мне 46, вес 95, рост 164.
Сейчас я ем 100г белка, вначале было 120. Мне труднее жиров нужное кол-во набрать, а они тоже нужны.
У меня на переборе белка начался запор. Перестала есть крупы и кисломолочку. Это моё неправильное питание. Или может списать на побочку от семаглутида? 😂😂😂🤦♀
Клетчатка нужна в рационе. Пить больше воды. Это очень важно