Вчера впервые опробовала 0,25 семавик некст. Вес 82, рост 168, 36 годиков. Обычный вес был около 60. За год набрала много, мне кажется из-за противозачаточных. Пить их прекратила.
У меня был первый укол семавик 0,5(2 дня назад) сегодня голод жуткий, стараюсь не сорваться😭 до этого ставила 0,25, первые 2 держали, дальше хуже, я в отчаянии 😔😢, отвес за месяц был 2 кг...
Добрый вечер. Сбросила 16 кг за 9 мес. И при чем дозировка самая большая- 1,0 была. Хочу попробовать уйти с препарата. Возвращаться к прежнему весу, конечно, не хочется категорически. Но то, что необходимых веществ организм не добирает, очевидно. Сил нет совсем. Сдала анализы, ферритин низкий. Как соблюсти баланс? Дефицит калорий- достаточное количество топлива для нормального функционирования🥴организма?????
В октябре лечу в отпуск на * все включено *, веса желаемого пока не достигла, вести с собой препарат и там колоть как то не разумно , не думаете за сколько дней нужно перестать колоть , чтобы препарат сошел на нет, потом продолжить ?
Я уже 4 недели на 0.25, -4,2кг на сегодня. Побочки как правило на 2,3 день... Всегда по разному. В понедельник будет 5 укол, продолжу на 0.25
Всем привет! Имеем- рост 164, вес уже 58,200. С прошлой недели ушла на поддержание. На прошлой неделе 1400-1450 калорий, на этой неделе 1500. Но вся соль в том что вес потихоньку уходит всё равно. Вот и начинают лезть дурные мысли- необратимый процесс, анорексия. Понимаю что бред, но страшно как то. Сама себя накрутила. Колю сейчас сему 0,75 раз в неделю. Вот и думаю- еще увеличить колораж или увеличить время между уколами? Честно- 1500 порой сложно добрать ( не думала что столкнусь с такой проблемой), уже беру более калорийные продукты ( творог, сыр и т.д.) но уколы буду еще колоть не меньше года это точно. В общем не знаю что делать
Всем привет! Имеем- рост 164, вес уже 58,200. С прошлой недели ушла на поддержание. На прошлой неделе 1400-1450 калорий, на этой неделе 1500. Но вся соль в том что вес потихоньку уходит всё равно. Вот и начинают лезть дурные мысли- необратимый процесс, анорексия. Понимаю что бред, но страшно как то. Сама себя накрутила. Колю сейчас сему 0,75 раз в неделю. Вот и думаю- еще увеличить колораж или увеличить время между уколами? Честно- 1500 порой сложно добрать ( не думала что столкнусь с такой проблемой), уже беру более калорийные продукты ( творог, сыр и т.д.) но уколы буду еще колоть не меньше года это точно. В общем не знаю что делать
Я бы советовала уменьшить дозу до 0.5 но колоть раз в неделю. Я примерно как вы. Рост 163, вес 57. Я на поддержке на 0.5. До анорексии нам далеко.
На 0,5 или на предыдущую дозу. Я колола не по инструкции, а немного добавляя. Колю из некста и по щелчкам. Попасть в точные цифры тяжко
Решать вам. С подсчётом щелчков точных могу помочь. Я тоже из некста колю
Я бы советовала уменьшить дозу до 0.5 но колоть раз в неделю. Я примерно как вы. Рост 163, вес 57. Я на поддержке на 0.5. До анорексии нам далеко.
Не переживайте, жир не прилипнет. Пару заходов в туалет и кишечник освободится. Алкоголь откидывает результаты надолго.
Это, как? Если пить алкоголь, то результат долго ждать?
Девочки,, на узи щитовидной железы есть маленький узелок 4*3мм.... Можно ли начать ВЕЛГИЮ???
Девочки,, на узи щитовидной железы есть маленький узелок 4*3мм.... Можно ли начать ВЕЛГИЮ???