Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 93

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ира

Сообщение #467993 от 12-08-2025 19:49:49

Не поймите меня неправильно. Я очень рада за людей, которые рискнули. Еще больше за тех, у кого получилось и малой кровью (с минимальными побочками). Последним я прямо завидую... Вообще не понимаю тех, кто колется, чтобы скинуть 10 кг, но мне сказали, что тут не осуждают. Ок. Сама которую неделю читаю форум и пытаюсь понять для себя, соотнести все риски. Сегодня ночью у меня ни с того, ни с сего разболелся желудок. Вот прямо на ровном месте. Я слегка офигела, а потом подумала: "А ведь на уколах такая фигня может быть каждый день! Оно мне надо??". К утру отпустило, конечно, и вот я снова тут. Добавляет еще, что я все еще не теряю надежды похудеть на простом подсчёте... Но кому я вру? Если не смогла до сегодняшнего дня, значит, не вариант. Для меня. Короче, я в печали.

Я поняла, что бояться уже нечего, когда вес перевалил за 100 кг и начали появляться проблемы со здоровье: суставы, одышка, жкт и можно дальше продолжать, да даже простые домашние дела стали испытанием. Тут снижение веса- это необходимость. Мне на семавике спокойно худеется, особенно если сравнивать с диетами, когда изнуряешь себя, сдерживаешь, думаешь постоянно о еде, ругаешь себя, если съел что-то лишнее.

• Elina

Сообщение #467997 от 12-08-2025 19:52:47

Я поняла, что бояться уже нечего, когда вес перевалил за 100 кг и начали появляться проблемы со здоровье: суставы, одышка, жкт и можно дальше продолжать, да даже простые домашние дела стали испытанием. Тут снижение веса- это необходимость. Мне на семавике спокойно худеется, особенно если сравнивать с диетами, когда изнуряешь себя, сдерживаешь, думаешь постоянно о еде, ругаешь себя, если съел что-то лишнее.

Меня спрашивали вес, когда я шла на МРТ. Мне сказали, чтобы не более 120 кг.. Я задумалась, что даже не смогу вылечиться, обследоваться в таком весе.. Болели ноги, позвоночник, давление очень высокое было, росли опухоли... Выбор один - надо худеть. Купила шприц и начала

• Маруся

Сообщение #468174 от 12-08-2025 21:09:15

А есть тут такие, кто еще сомневается, нужно ли начинать колоться? Как говорится: "И хочется, и колится!" И надо бы, да страшно из-за побочек...

Я полгода с духом собиралась. Боялась начать именно из-за побочек, думала, как же на работу буду ездить. Сейчас думаю - вот балда, надо было раньше начинать )) С другой стороны, к началу моего приема уже появилась тирзетта и я сразу с нее начала. Начиталась, что на ней побочек меньше, врач в итоге ее и назначила

• Маруся

Сообщение #468175 от 12-08-2025 21:09:56

Согласна. От 100 кг - это уже просто вопрос выживания

• 𝑳𝒂𝒓𝒂🙃

Сообщение #468356 от 12-08-2025 23:37:27

Можно попробовать прибавить? Не думала об этом. Я на 1 всего 2недели думала посидеть месяц или больше, а тут такое. У меня вообще нет побочек никаких , поэтому и удивляюсь может что-то с препаратом.

Всем привет 👋 У меня такое было на 0,5 прям кушать очень сильно хотелось весь месяц ,потом когда перешла на 1 стало намного легче.

• Ксюша

Сообщение #468870 от 13-08-2025 09:40:23

Всем привет! На квинсенте с 01.2025 , общий отвес 16 кг (с 110 до 94) .Сейчас на дозировке 1мл, чувствую что возвращается аппетит, особенно вечером. У кого то было? Что делали, повышали дозировку?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #468872 от 13-08-2025 09:43:20

Всем привет! На квинсенте с 01.2025 , общий отвес 16 кг (с 110 до 94) .Сейчас на дозировке 1мл, чувствую что возвращается аппетит, особенно вечером. У кого то было? Что делали, повышали дозировку?

Перетерпеть надо. Повышение только по инструкции

• ✨Марина ✨

Сообщение #469158 от 13-08-2025 11:40:26

Подскажите, пожалуйста, есть тут кто колет больше года?

Я 1.5 года была на квинсенте и велгии. Вот почти 2 недели не колю ничего, Жора не, вес уходит все равно потихоньку. После отпуска схожу к врачу, узнаю за тирзетту.

• Маргарита Павловна

Сообщение #470444 от 13-08-2025 23:26:26

Не знаю в какую ветку лучше написать, решила, что всё-таки в поддержку. Год назад мне назначил врач семавик, рекомендовал как можно дольше сидеть на 0.5 В итоге за год я дошла до 1.0. Вес до - 113 После - 97 Удалось скинуть около 16 кг. Очень мало для такого веса, конечно. Этим летом был перерыв месяц из-за путешествий. Когда вернулась начала с 0.5 Пришел жор, нет ЖОР., с которым я не могу совладать. ЖОР на сладкое. Каждый раз обещаю, что все, с этой секунды ты в строю, но снова срыв. Итог +3кг и это на фоне 0.5. велгии. Как вытащить себя из этой ямы😭

• Elina

Сообщение #470446 от 13-08-2025 23:27:22

Не знаю в какую ветку лучше написать, решила, что всё-таки в поддержку. Год назад мне назначил врач семавик, рекомендовал как можно дольше сидеть на 0.5 В итоге за год я дошла до 1.0. Вес до - 113 После - 97 Удалось скинуть около 16 кг. Очень мало для такого веса, конечно. Этим летом был перерыв месяц из-за путешествий. Когда вернулась начала с 0.5 Пришел жор, нет ЖОР., с которым я не могу совладать. ЖОР на сладкое. Каждый раз обещаю, что все, с этой секунды ты в строю, но снова срыв. Итог +3кг и это на фоне 0.5. велгии. Как вытащить себя из этой ямы😭

Повышайте до 1 мг

• Elina

Сообщение #470448 от 13-08-2025 23:28:59

Доза уже маленькая, не держит аппетит, на более высокой дозе лучше будет. После 4х недель можно повысить до 1,7 мг

• СветЛана

Сообщение #470524 от 14-08-2025 00:44:11

Я себе такие капельки купила с разными вкусами, в йогурт или творог добавляю, получается десерт. Набирайте объемы еды овощами. Сейчас кабачки копейки стоят, а есть их можно ведрами. Только польза будет. Я их даже сырыми ем😂 Добавляю специи и помидор. Мариную в холодильнике, очень вкусно. FitParad Сахарозаменитель ФитПарад №36 со вкусом Малины флакон 30 мл. https://www.wildberries.ru/catalog/49834837/detail.aspx?size=95103874

• Л

Сообщение #470572 от 14-08-2025 05:08:03

Я себе такие капельки купила с разными вкусами, в йогурт или творог добавляю, получается десерт. Набирайте объемы еды овощами. Сейчас кабачки копейки стоят, а есть их можно ведрами. Только польза будет. Я их даже сырыми ем😂 Добавляю специи и помидор. Мариную в холодильнике, очень вкусно. FitParad Сахарозаменитель ФитПарад №36 со вкусом Малины флакон 30 мл. https://www.wildberries.ru/catalog/49834837/detail.aspx?size=95103874

Скажите, пожалуйста, капли имеют какой-то привкус?

• Яна

Сообщение #470601 от 14-08-2025 06:14:12

я видела, что малышева в такой ситуации советуют повышаться до терапевтической дозировки, у велгии это 1,7 и 2,4. Ну и проанализировать свой дневник питания, возможно недостаточный дефицит калорий. Успехов ❤️

• Людмила

Сообщение #470607 от 14-08-2025 06:32:27

Перейдите на Семуглин, это раз. И начните пить Пиколинат Хрома - сладкое отбивает очень хорошо, это два. И питьевой йогурт без вкуса делайте и пейте прежде чем сорваться на сладкое или на еду. Рецепт пишу тут же, что вы увидели. 1 литр молока вылить в банку стеклянную и добавить 3 столовые ложки сметаны, размещать и поставить в тепле, например к полотенцесушителю, а осенью уже к батарее. Поставить на ночь. Утром у вас прекрасный йогурт питьевой, а если хотите более густой йогурт, то берете 1 литр молока, в кастрюлю, довести до кипения и на медленный огонь на полчаса, потом вылить в стекляннкю банку добавить 3 столовые ложки сметаны и на ночь в тепле. Утром будет густой шикарный йогурт. Он может заменить чать пищи. И ещё. Кушайте белок обязательно, курицу, говядину. Примените принцип Гарвардской тарелки

• Elina

Сообщение #470612 от 14-08-2025 06:36:39

Перейдите на Семуглин, это раз. И начните пить Пиколинат Хрома - сладкое отбивает очень хорошо, это два. И питьевой йогурт без вкуса делайте и пейте прежде чем сорваться на сладкое или на еду. Рецепт пишу тут же, что вы увидели. 1 литр молока вылить в банку стеклянную и добавить 3 столовые ложки сметаны, размещать и поставить в тепле, например к полотенцесушителю, а осенью уже к батарее. Поставить на ночь. Утром у вас прекрасный йогурт питьевой, а если хотите более густой йогурт, то берете 1 литр молока, в кастрюлю, довести до кипения и на медленный огонь на полчаса, потом вылить в стекляннкю банку добавить 3 столовые ложки сметаны и на ночь в тепле. Утром будет густой шикарный йогурт. Он может заменить чать пищи. И ещё. Кушайте белок обязательно, курицу, говядину. Примените принцип Гарвардской тарелки

На меня семаглутид перестал действовать. Два с половиной месяца на тирзепатиде, это волшебство. Побочек нет, аппетит снижен. Поэтому все индивидуально. Вам помогла смена препаратов семаглутида, другим переход на другой глутид, третьи миксуют пептиды

• Людмила

Сообщение #470615 от 14-08-2025 06:37:42

На меня семаглутид перестал действовать. Два с половиной месяца на тирзепатиде, это волшебство. Побочек нет, аппетит снижен. Поэтому все индивидуально. Вам помогла смена препаратов семаглутида, другим переход на другой глутид, третьи миксуют пептиды

Ну да. Я под наблюдением врача, для меня это обязательный фактор.

• Elina

Сообщение #470618 от 14-08-2025 06:41:45

Ну да. Я под наблюдением врача, для меня это обязательный фактор.

Мы не можем советовать кушать кашу и утром и вечером. У людей сыпятся волосы, цикл нарушается. Принцип Гарвардской тарелки верен, если в нем верная пища лежит. Нужен белок : творог, яйца, сыр, курица, индейка, рыба. Но и советы давать менять один препарат на другой тоже не можем. У Вас нет побочек, а на семаглутиде каждый второй с побочками. Советует врач, человек сам решает. Кушает клетчатку, белок

• Irina

Сообщение #470673 от 14-08-2025 07:19:37

Делаю уколы Велгии. За первый месяц на дозе 0.25 ушло 6.8. Перешла на 0.5. На следующей неделе заканчивается второй месяц, а ушло только 1.3. Это как так. В чем дело? Калории не считаю, но ем мало. Спорта ежедневно нет, но субботу воскресенье хожу на дорожке по часу.

• frappuccino

Сообщение #470677 от 14-08-2025 07:21:58

Делаю уколы Велгии. За первый месяц на дозе 0.25 ушло 6.8. Перешла на 0.5. На следующей неделе заканчивается второй месяц, а ушло только 1.3. Это как так. В чем дело? Калории не считаю, но ем мало. Спорта ежедневно нет, но субботу воскресенье хожу на дорожке по часу.

В первый месяц ушли отеки, если не будете соблюдать дефицит- дальше и не будет снижаться, начинайте считать калории

• Alena

Сообщение #471016 от 14-08-2025 10:50:07

я видела, что малышева в такой ситуации советуют повышаться до терапевтической дозировки, у велгии это 1,7 и 2,4. Ну и проанализировать свой дневник питания, возможно недостаточный дефицит калорий. Успехов ❤️

да, обычно врачи советуют до терапевтических доз идти, я даже удивилась, что сказали на 0.5-1 сидеть. Мне велгию говорили поднимать до 1.7 плавно

• Цицино

Сообщение #478044 от 18-08-2025 00:50:34

Добрый день. Подскажите кто колит седжаро?

• Цицино

Сообщение #478046 от 18-08-2025 00:52:13

Подскажите тирзепатид именно какой тирзетта или мунжаро?

• Марина Викторовна

Сообщение #478047 от 18-08-2025 00:53:14

Добрый день. Подскажите кто колит седжаро?

Вам сюда https://t.me/semaglu/606247

• Марина Викторовна

Сообщение #478049 от 18-08-2025 00:57:37

В России два аналога Мунджаро -это Тирзетта и Седжаро. Выбирайте сами,что колоть.Я Вам дала ссылку на ветку чата, где люди делятся своим опытом

• Марина Викторовна

Сообщение #478060 от 18-08-2025 01:12:54

https://t.me/semaglu/606247/976058 Это препарат тирзетта. https://t.me/semaglu/606247/976061 Это Седжаро. Действующее вещество одно. Выбирайте что больше нравится, устроит по цене и тп

• Elina

Сообщение #478092 от 18-08-2025 04:50:49

Седжаро

• Анна

Сообщение #478281 от 18-08-2025 07:27:28

Всем доброе утро! Сегодня 3 укол семавик 0.25! Ну что я могу сказать, на весах 64,7 кг (начало 69 кг) побочек нет, есть не охото, с трудом ем на 1100 ккал, интерес к еде отбит ) в выходные было пиво, креветки 🦐 🍺, среди недели тоже было пиво, но оно было вписанно в ккал и не выходило за рамки. Короче.. пока полет нормальный✈️

• Elina

Сообщение #478301 от 18-08-2025 08:07:43

Результаты прекрасные ❤️

• Р

Сообщение #478343 от 18-08-2025 08:26:16

Сегодня третий день после первой дозы 0.25, за два дня - 1. 300...наконец- то вес сдвинулся....😊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.