Не поймите меня неправильно. Я очень рада за людей, которые рискнули. Еще больше за тех, у кого получилось и малой кровью (с минимальными побочками). Последним я прямо завидую... Вообще не понимаю тех, кто колется, чтобы скинуть 10 кг, но мне сказали, что тут не осуждают. Ок. Сама которую неделю читаю форум и пытаюсь понять для себя, соотнести все риски. Сегодня ночью у меня ни с того, ни с сего разболелся желудок. Вот прямо на ровном месте. Я слегка офигела, а потом подумала: "А ведь на уколах такая фигня может быть каждый день! Оно мне надо??". К утру отпустило, конечно, и вот я снова тут. Добавляет еще, что я все еще не теряю надежды похудеть на простом подсчёте... Но кому я вру? Если не смогла до сегодняшнего дня, значит, не вариант. Для меня. Короче, я в печали.
Я поняла, что бояться уже нечего, когда вес перевалил за 100 кг и начали появляться проблемы со здоровье: суставы, одышка, жкт и можно дальше продолжать, да даже простые домашние дела стали испытанием. Тут снижение веса- это необходимость. Мне на семавике спокойно худеется, особенно если сравнивать с диетами, когда изнуряешь себя, сдерживаешь, думаешь постоянно о еде, ругаешь себя, если съел что-то лишнее.
А есть тут такие, кто еще сомневается, нужно ли начинать колоться? Как говорится: "И хочется, и колится!" И надо бы, да страшно из-за побочек...
Я поняла, что бояться уже нечего, когда вес перевалил за 100 кг и начали появляться проблемы со здоровье: суставы, одышка, жкт и можно дальше продолжать, да даже простые домашние дела стали испытанием. Тут снижение веса- это необходимость. Мне на семавике спокойно худеется, особенно если сравнивать с диетами, когда изнуряешь себя, сдерживаешь, думаешь постоянно о еде, ругаешь себя, если съел что-то лишнее.
Можно попробовать прибавить? Не думала об этом. Я на 1 всего 2недели думала посидеть месяц или больше, а тут такое. У меня вообще нет побочек никаких , поэтому и удивляюсь может что-то с препаратом.
Всем привет! На квинсенте с 01.2025 , общий отвес 16 кг (с 110 до 94) .Сейчас на дозировке 1мл, чувствую что возвращается аппетит, особенно вечером. У кого то было? Что делали, повышали дозировку?
Подскажите, пожалуйста, есть тут кто колет больше года?
Не знаю в какую ветку лучше написать, решила, что всё-таки в поддержку. Год назад мне назначил врач семавик, рекомендовал как можно дольше сидеть на 0.5 В итоге за год я дошла до 1.0. Вес до - 113 После - 97 Удалось скинуть около 16 кг. Очень мало для такого веса, конечно. Этим летом был перерыв месяц из-за путешествий. Когда вернулась начала с 0.5 Пришел жор, нет ЖОР., с которым я не могу совладать. ЖОР на сладкое. Каждый раз обещаю, что все, с этой секунды ты в строю, но снова срыв. Итог +3кг и это на фоне 0.5. велгии. Как вытащить себя из этой ямы😭
Не знаю в какую ветку лучше написать, решила, что всё-таки в поддержку. Год назад мне назначил врач семавик, рекомендовал как можно дольше сидеть на 0.5 В итоге за год я дошла до 1.0. Вес до - 113 После - 97 Удалось скинуть около 16 кг. Очень мало для такого веса, конечно. Этим летом был перерыв месяц из-за путешествий. Когда вернулась начала с 0.5 Пришел жор, нет ЖОР., с которым я не могу совладать. ЖОР на сладкое. Каждый раз обещаю, что все, с этой секунды ты в строю, но снова срыв. Итог +3кг и это на фоне 0.5. велгии. Как вытащить себя из этой ямы😭
Я себе такие капельки купила с разными вкусами, в йогурт или творог добавляю, получается десерт. Набирайте объемы еды овощами. Сейчас кабачки копейки стоят, а есть их можно ведрами. Только польза будет. Я их даже сырыми ем😂 Добавляю специи и помидор. Мариную в холодильнике, очень вкусно. FitParad Сахарозаменитель ФитПарад №36 со вкусом Малины флакон 30 мл. https://www.wildberries.ru/catalog/49834837/detail.aspx?size=95103874
Перейдите на Семуглин, это раз. И начните пить Пиколинат Хрома - сладкое отбивает очень хорошо, это два. И питьевой йогурт без вкуса делайте и пейте прежде чем сорваться на сладкое или на еду. Рецепт пишу тут же, что вы увидели. 1 литр молока вылить в банку стеклянную и добавить 3 столовые ложки сметаны, размещать и поставить в тепле, например к полотенцесушителю, а осенью уже к батарее. Поставить на ночь. Утром у вас прекрасный йогурт питьевой, а если хотите более густой йогурт, то берете 1 литр молока, в кастрюлю, довести до кипения и на медленный огонь на полчаса, потом вылить в стекляннкю банку добавить 3 столовые ложки сметаны и на ночь в тепле. Утром будет густой шикарный йогурт. Он может заменить чать пищи. И ещё. Кушайте белок обязательно, курицу, говядину. Примените принцип Гарвардской тарелки
На меня семаглутид перестал действовать. Два с половиной месяца на тирзепатиде, это волшебство. Побочек нет, аппетит снижен. Поэтому все индивидуально. Вам помогла смена препаратов семаглутида, другим переход на другой глутид, третьи миксуют пептиды
Ну да. Я под наблюдением врача, для меня это обязательный фактор.
Делаю уколы Велгии. За первый месяц на дозе 0.25 ушло 6.8. Перешла на 0.5. На следующей неделе заканчивается второй месяц, а ушло только 1.3. Это как так. В чем дело? Калории не считаю, но ем мало. Спорта ежедневно нет, но субботу воскресенье хожу на дорожке по часу.
я видела, что малышева в такой ситуации советуют повышаться до терапевтической дозировки, у велгии это 1,7 и 2,4. Ну и проанализировать свой дневник питания, возможно недостаточный дефицит калорий. Успехов ❤️
На меня семаглутид перестал действовать. Два с половиной месяца на тирзепатиде, это волшебство. Побочек нет, аппетит снижен. Поэтому все индивидуально. Вам помогла смена препаратов семаглутида, другим переход на другой глутид, третьи миксуют пептиды
Добрый день. Подскажите кто колит седжаро?
Подскажите тирзепатид именно какой тирзетта или мунжаро?