Да,как писали выше,всегда можно прекратить колоть препарат. Для меня это аргумент)) Так что давайте вместе соберёмся и начнём)
У меня как раз ад и нейролептики И желудок надо лечить Хелик Там два антибиотика А еще акне и возможно системные ретиноиды Вот и не знаю как это все совмещать
Хелик - это серьезно. Может, сначала его вылечить, а потом уже об уколах думать?
Ну потом еще что нибудь лечить надо будет Это уже так почти год я жду когда начну колоть сему 😆
Ну да, знакомо :) То понос, то судороги. И постоянно что-то лечишь 😁
Добрый вечер. Сбросила 16 кг за 9 мес. И при чем дозировка самая большая- 1,0 была. Хочу попробовать уйти с препарата. Возвращаться к прежнему весу, конечно, не хочется категорически. Но то, что необходимых веществ организм не добирает, очевидно. Сил нет совсем. Сдала анализы, ферритин низкий. Как соблюсти баланс? Дефицит калорий- достаточное количество топлива для нормального функционирования🥴организма?????
3.5месяца на Семавике, 10кг минусом, сейчас 87 кг. Вот перешла на дозу 1 и начался жор и вообще как-будто ничего не колола. Что это? Привыкание? Некачественный препарат? Кто знает.
Нет. Жора может придти на любой дозе и так же с дальнейшем повышением уйти
Типа, просто переждать и продолжать? Страшно у меня уже +1.🤦♀️ Мне эндокринолог предположительно около года сказал принимать. А там посмотрим.
3.5месяца на Семавике, 10кг минусом, сейчас 87 кг. Вот перешла на дозу 1 и начался жор и вообще как-будто ничего не колола. Что это? Привыкание? Некачественный препарат? Кто знает.
может быть пмс? подруга набирает 2-3кг стабильно в этом время даже с учетом что ставит уколы эти
может быть пмс? подруга набирает 2-3кг стабильно в этом время даже с учетом что ставит уколы эти
Типа, просто переждать и продолжать? Страшно у меня уже +1.🤦♀️ Мне эндокринолог предположительно около года сказал принимать. А там посмотрим.
Встречается такое. Я после 1 прибавляла по 0.2, когда жор возвращался. Для лечения ожирения 1.7 и 2.4 дозы считаются. Я побоялась резко дозу повышать на 0.7 из-за побочек.
Можно попробовать прибавить? Не думала об этом. Я на 1 всего 2недели думала посидеть месяц или больше, а тут такое. У меня вообще нет побочек никаких , поэтому и удивляюсь может что-то с препаратом.
Не поймите меня неправильно. Я очень рада за людей, которые рискнули. Еще больше за тех, у кого получилось и малой кровью (с минимальными побочками). Последним я прямо завидую... Вообще не понимаю тех, кто колется, чтобы скинуть 10 кг, но мне сказали, что тут не осуждают. Ок. Сама которую неделю читаю форум и пытаюсь понять для себя, соотнести все риски. Сегодня ночью у меня ни с того, ни с сего разболелся желудок. Вот прямо на ровном месте. Я слегка офигела, а потом подумала: "А ведь на уколах такая фигня может быть каждый день! Оно мне надо??". К утру отпустило, конечно, и вот я снова тут. Добавляет еще, что я все еще не теряю надежды похудеть на простом подсчёте... Но кому я вру? Если не смогла до сегодняшнего дня, значит, не вариант. Для меня. Короче, я в печали.
Подскажите, пожалуйста, есть тут кто колет больше года?
Подскажите, пожалуйста, есть тут кто колет больше года?
Не поймите меня неправильно. Я очень рада за людей, которые рискнули. Еще больше за тех, у кого получилось и малой кровью (с минимальными побочками). Последним я прямо завидую... Вообще не понимаю тех, кто колется, чтобы скинуть 10 кг, но мне сказали, что тут не осуждают. Ок. Сама которую неделю читаю форум и пытаюсь понять для себя, соотнести все риски. Сегодня ночью у меня ни с того, ни с сего разболелся желудок. Вот прямо на ровном месте. Я слегка офигела, а потом подумала: "А ведь на уколах такая фигня может быть каждый день! Оно мне надо??". К утру отпустило, конечно, и вот я снова тут. Добавляет еще, что я все еще не теряю надежды похудеть на простом подсчёте... Но кому я вру? Если не смогла до сегодняшнего дня, значит, не вариант. Для меня. Короче, я в печали.