Тирзетта и Седжаро это не глутиды, тирзепатиды, у них несколько иное действие.
Вот он мне выдает 1300 я не думаю, что я ем больше, ну посмотрим, попробую посчитать
Тирзетта и Седжаро это не глутиды, тирзепатиды, у них несколько иное действие.
Только что ввела семавик первый раз, было страшно, со страху скакуло давление, потому что вся покраснела, нехватка воздуха. Пила воду и говорила, что всё будет хорошо сама себе. Если что можно съесть сладкую конфету?
Только что ввела семавик первый раз, было страшно, со страху скакуло давление, потому что вся покраснела, нехватка воздуха. Пила воду и говорила, что всё будет хорошо сама себе. Если что можно съесть сладкую конфету?
Девочки. Я похудела со 107 до 92. Уколы щас семавик 1,7 ставлю . но месяц назад я начала есть как раньше. До этого был очень сильный стресс. Начала есть как раньше. Торты, бургеры, картошка, пицца, суши, соки, воды. Ем много, постоянно что то ем. По ночам встаю есть. Раньше укол помогал. Есть не хотела и все тут. А сейчас уже месяц вот так. Плюс 5 кг за месяц. Уже снова 97. И я не могу остановиться. Я не знаю что случилось и что делать.
А есть тут такие, кто еще сомневается, нужно ли начинать колоться? Как говорится: "И хочется, и колится!" И надо бы, да страшно из-за побочек...
А есть тут такие, кто еще сомневается, нужно ли начинать колоться? Как говорится: "И хочется, и колится!" И надо бы, да страшно из-за побочек...
Я думаю, если человек с морбилным ожирением длительное время, то у него точно не возникает сомнений начать уколы или нет.
Ошибаетесь. Я с ожирением. Долго. Сомнения возникли и не отпускают.
Ну значит для себя нужно взвесить, чего вам хочется больше
Не поймите меня неправильно. Я очень рада за людей, которые рискнули. Еще больше за тех, у кого получилось и малой кровью (с минимальными побочками). Последним я прямо завидую... Вообще не понимаю тех, кто колется, чтобы скинуть 10 кг, но мне сказали, что тут не осуждают. Ок. Сама которую неделю читаю форум и пытаюсь понять для себя, соотнести все риски. Сегодня ночью у меня ни с того, ни с сего разболелся желудок. Вот прямо на ровном месте. Я слегка офигела, а потом подумала: "А ведь на уколах такая фигня может быть каждый день! Оно мне надо??". К утру отпустило, конечно, и вот я снова тут. Добавляет еще, что я все еще не теряю надежды похудеть на простом подсчёте... Но кому я вру? Если не смогла до сегодняшнего дня, значит, не вариант. Для меня. Короче, я в печали.
Не поймите меня неправильно. Я очень рада за людей, которые рискнули. Еще больше за тех, у кого получилось и малой кровью (с минимальными побочками). Последним я прямо завидую... Вообще не понимаю тех, кто колется, чтобы скинуть 10 кг, но мне сказали, что тут не осуждают. Ок. Сама которую неделю читаю форум и пытаюсь понять для себя, соотнести все риски. Сегодня ночью у меня ни с того, ни с сего разболелся желудок. Вот прямо на ровном месте. Я слегка офигела, а потом подумала: "А ведь на уколах такая фигня может быть каждый день! Оно мне надо??". К утру отпустило, конечно, и вот я снова тут. Добавляет еще, что я все еще не теряю надежды похудеть на простом подсчёте... Но кому я вру? Если не смогла до сегодняшнего дня, значит, не вариант. Для меня. Короче, я в печали.
Конечно есть)) Я)) Купила и лежит пока в холодильнике,все решаюсь.
Может ли препарат содействовать сразу, через несколько часов? Я съела 200 гр гречки с тушенкой и почувствовала распирание. Или это всё в моей голове, потому что до сих пор немного потрясывает.
У меня также Но меня останавливает что я итак препаратов много пью и как совмещать все я Фиг знает (
У меня тоже куча таблеток. По давлению и атеросклерозу. Но кардиолог дал добро. Сейчас вот ещё хочу антидепрессанты подключать. Что-то тревожность моя раньше времени в этом году меня накрывает. С неврологом, наверно, проконсультироваться надо.