Пусть меня поправят, если я не права. Я тоже задавала такой вопрос и мне ответили, что начатый шприц можно перевозить без контейнера. Я решила не заморачиваться , положила в багаж шприц и бутылку с холодной водой. 12 часов в дороге, все норм.
Да, по инструкции начатый шприц можно хранить при температуре до +30. Но все равно многие по привычке используют термопеналы.
Страховастенько рисковать. В Египте выше 30. Пока доберешься до отеля... Но я рискнула. Вещество цвет не изменило, я решила, что все хорошо.
Да, если препарат не мутный, все с ним хорошо. А в отеле можно в холодильник в номере положить.
Страховастенько рисковать. В Египте выше 30. Пока доберешься до отеля... Но я рискнула. Вещество цвет не изменило, я решила, что все хорошо.
Девочки всем привет 👋, скажите пожалуйста есть разница между ходьбой на улице и по беговой дорожке 🤔 . просто на улице не всегда есть возможность. Хочу купить себе.
Девочки всем привет 👋, скажите пожалуйста есть разница между ходьбой на улице и по беговой дорожке 🤔 . просто на улице не всегда есть возможность. Хочу купить себе.
Здравствуйте, на что перейти с седжаро,может был у кого опыт?
Здравствуйте, на что перейти с седжаро,может был у кого опыт?
Добрый день, пропустила месяц,была операция. С какой дозы можно продолжать, последний укол была еденичка.
Добрый день, пропустила месяц,была операция. С какой дозы можно продолжать, последний укол была еденичка.
я на семуглин перешла, по цене норм, аппетит на нем тоже держится в норме. я довольна
я на семуглин перешла, по цене норм, аппетит на нем тоже держится в норме. я довольна