скорость очень важна, потому что ходить надо на скорости,ч то еще чуть-чуть и уже бег, чтоб прям пропотеть, иначе смысла нет покупать, чтоб вальяжно на ней прохаживаться.
Добавлю свои "пять копеек"😁: очень важно ( как мне объясняли, когда покупала дорожку )именно для ходьбы надо, чтоб дорожка была тяжёлая.
ой, да, точно! Спасибо, это реально важно, что не прыгала. Моя 35 кг или около того, тяжеленькая
ролс-ройс среди дорожек, профессиональная, как в спорт-клубах?
Я изначально была на семаглутиде , переходила с самого известного препарата на рынке с этим веществом чисто из-за более выгодной цены
Девчата, не знаю хорошо ли, но со 2 уколала Седжаро 2,5 совсем пропал аппетит и хочется только пить воду? Нормально ли это? За неделю минус 2 кг
Девчата, не знаю хорошо ли, но со 2 уколала Седжаро 2,5 совсем пропал аппетит и хочется только пить воду? Нормально ли это? За неделю минус 2 кг
Не нормально в части еды Где белок, где клетчатка? У вас лишние волосы, ногти, щитовидная железа?
Здравствуйте !Я так в том году в два отпуска гоняла с одним препаратом) и все работало с учетом что было 4 перелета плюс между ними время! Меня больше пугало что на границе вопросы вдруг будут, так как один раз в Египте на досмотре мою аптечку в ручной клади прям внимательно осмотрели и по этому кинула шприщ в багаж )) А так не переживайте все работает! Как там Бурунов говорил ....))))))
Чеееее. Глупость. Лазер хороший с таким охлаждающим эффектом, что заморозит. Я усы так удаляла, самое больное у женщины
Я уже на середине пути словила все побочки... Точнее на 3-4 уколе дозы 5 мг (0.5). То есть практически через 2 месяца после начала. И последние 3 дня валялась овощем. Слабость, тошнота - от этого и депрессия. Привыкла быть сильной девочкой) А тут как будто анемия и ковид вместе взятые. Благо хватило ума обратиться к врачу. Она дала список лекарств от побочек. Пью)
А по поводу алкоголя полскажите- вина хоть пили сухого на отдыхе? Если кололи. Или вообще никак? И как себя чувствовали в плане отека и т д
А по поводу алкоголя полскажите- вина хоть пили сухого на отдыхе? Если кололи. Или вообще никак? И как себя чувствовали в плане отека и т д
Содержит йод, левотироксин, противопоказан людям с нарушение щитовидной железы, в частности гипер функции
Лимфомиозот не содержит йода и левотироксина, это гомеопатия чистой воды.
В разведении D12. То есть 10 в минус 12 степени Не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать. Или Вы понимаете только цифру 5 грамм, а то, что там перед ней D12 стоит, значит что исходно взятое вещество разведено в более чем триллионе молекул воды Вы не посчитали?
Я ещё раз Вам говорю, противопоказания к применению имеют место быть, за консультацией по его применению к врачу (мой источник осведомления по противопоказаниям-врач)