Девушки, а расскажите, у кого какой прогресс? Я третью неделю колю Семавик по 0,5, ушло 3 кг. Это нормально? Мой вес был 105, сейчас 102, рост 165
Девушки, а расскажите, у кого какой прогресс? Я третью неделю колю Семавик по 0,5, ушло 3 кг. Это нормально? Мой вес был 105, сейчас 102, рост 165
Начала колоть Семавик в весе 122 кг, сейчас 98. Как раз на прошлой неделе прорвалась ниже сотки) Мой большой маленький праздник
А психолог реально помогает худеть или это самовнушение?
На одном психоанализе не похудеть, но и без него никак
У меня было очень нервное состояние на фоне веса много лет, а в прошлом году вообще плохо стало, я просыпалась подавленная, одна радость пожрать. Эндокринолог мне прописала семавик, аппетит снизился, но я ела как бы по привычке, потому что после еды мне легче психологичеки становилась. Вес уходил прямо по чуть-чуть, рассказала эндокринологу, она направила к неврологу и психологу. В итоге мне выписали антидепрессанты. Я стала их принимать и меня реально отпустило. Перестала заедать и вес начал уходить как надо. Начала в 6 утра со скандинавскими палками ходить. Я не знаю, что будет после отмены АД, но в тот момент они стали моим спасением
А психолог реально помогает худеть или это самовнушение?
Добрый день! Как поддерживаете мотивацию? Было 119кг, сейчас 98,3. Что-то с мотивацией. Не хочется записывать еду, считать. Цель кажется долгодостижимой. Но, правда, очень мотивирует разница в том, как сидит одежда. И легче стало неимоверно, нет отеков, могу наклоняться без проблем,раньше просить о помощи приходилось. Что-то было похожее? Как справились?
Добрый день! Как поддерживаете мотивацию? Было 119кг, сейчас 98,3. Что-то с мотивацией. Не хочется записывать еду, считать. Цель кажется долгодостижимой. Но, правда, очень мотивирует разница в том, как сидит одежда. И легче стало неимоверно, нет отеков, могу наклоняться без проблем,раньше просить о помощи приходилось. Что-то было похожее? Как справились?
Девочки всем привет!Какой был самый максимальный вес кто худел на Семавик?может в чате писали
Да, уж в чт. укол второй, а я под вечер пришла и был дикий жор, съела банку тушенки мясо захотелось а в холодильнике ничего не было сваренного🤣
Нормально всё было, но что то сегодня организм сбушевал
Мы с сестрой друг друга поддерживаем. Она уже 8 кг на велгии скинула, я 6 кг. Списываемся, созваниваемся, проговариваем, что вес набирался годами и лучше худеть с умом и медленно, но идти к своей цели. Благо, с аппетитом сейчас дела спокойнее стало, не хочется поехать в мак и всё там съесть, просто были случаи раньше 🙄
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, здесь есть кто-нибудь с РПП, но изначально без большого лишнего веса 10-15 кг ? Т.е проблема в срывах прежде всего (когда не на семаглутиде /тир-де, тревожники ? Вам помогли препараты со срывами ?