👍именно так , работаю с дамой ,которая не терпит конкурентов😊, и только я - 100 + смогла остаться , и то очень сложно,если хоть одно одобрение в мой адрес ,держись😄
А как вам удается ее терпеть?
А как вам удается ее терпеть?
Очень сложно, очень,но выхода нет , минимизировать контакт ,минимум информации
Очень сложно, очень,но выхода нет , минимизировать контакт ,минимум информации
А она не терпит конкуренци именно по внешности?
Во всем ,внешность,ум ,семья ,наверное в меньшей степени деньги
Не замуж, детей нет ( у неё)
Интересный товарищ , сильный манипулятор
Я в браке 34 года ,сын взрослый
Я в браке 34 года ,сын взрослый
Ну тогда как она может с вами конкурировать в плане семьи?
Ну тогда как она может с вами конкурировать в плане семьи?
Она и не конкурирует в этом плане, у неё кавалеров куча ,она красотка реально,она бы вышла замуж триста раз,но не хочет ,там другая история,нам ведь не ведомо что у человека на душе ,истинные мотивы и мысли,но вот такая ревность у неё, в общем она рада , если у других плохо😄вот такая красотка 😊
Если я боюсь худеть, это обязательно означает, что лишний вес дает какие-то плюсы? Смешно, конечно
Если "боитесь", то думаю даёт. Боитесь, что похудев что-то изменится в худшую сторону...🤷
Если "боитесь", то думаю даёт. Боитесь, что похудев что-то изменится в худшую сторону...🤷
Мне этого не понять😔
Я вижу только плюсы
я уже похудела и это было одним из лучших решений в жизни
Пью антидепрессант+нормотимик+нейролептик. Проблемы в отвесах нет) А вот недавно сделали блокаду кортикостероидом и вес встал… как бы кто не говорил, что этого быть не может, но это есть😅 Возможно, это у нас в голове))
Мне даже эндокринолог говорила, что от блокады может вес встать. Верю своему эндокринологу, потому что именно с ней я начала худеть.
Мне даже эндокринолог говорила, что от блокады может вес встать. Верю своему эндокринологу, потому что именно с ней я начала худеть.
Я с вами согласна полностью. Но все врачи, с кем я общалась на эту тему, задумывались, и каждый находил свою причину почему этого не может быть)) Но у меня наконец-то отвес пошел) спустя месяц)
Я с вами согласна полностью. Но все врачи, с кем я общалась на эту тему, задумывались, и каждый находил свою причину почему этого не может быть)) Но у меня наконец-то отвес пошел) спустя месяц)
У меня была блокада и две недели капельниц. За это время +3,5кг на том же питании и ритме жизни, при которых я худела. И тоже только через месяц я их скинула.
я пью эсциталопрам. Прочитала, что он способствует прибавке веса, но по факту, на семавике и а/д отвесы есть, ну и всё тогда, иду дальше
Я тоже пью Элицея, сейчас уже 15мг. И похудеть как-то нереально сложно, аппетит приличный, хоть и колю семавик... У кого так же, напишите пожалуйста..
Я тоже пью Элицея, сейчас уже 15мг. И похудеть как-то нереально сложно, аппетит приличный, хоть и колю семавик... У кого так же, напишите пожалуйста..
Сколько по времени приличный аппетит? Вообще странно, сиозс плюс семавик по идее должен пропасть вообще аппетит, мне тоже интересно послушать
Сколько по времени приличный аппетит? Вообще странно, сиозс плюс семавик по идее должен пропасть вообще аппетит (если не подключены другие нейролептики) мне тоже интересно послушать
Не должен на Семавике аппетит пропадать. Нет у семаглутида такой задачи
У меня было очень нервное состояние на фоне веса много лет, а в прошлом году вообще плохо стало, я просыпалась подавленная, одна радость пожрать. Эндокринолог мне прописала семавик, аппетит снизился, но я ела как бы по привычке, потому что после еды мне легче психологичеки становилась. Вес уходил прямо по чуть-чуть, рассказала эндокринологу, она направила к неврологу и психологу. В итоге мне выписали антидепрессанты. Я стала их принимать и меня реально отпустило. Перестала заедать и вес начал уходить как надо. Начала в 6 утра со скандинавскими палками ходить. Я не знаю, что будет после отмены АД, но в тот момент они стали моим спасением
У меня было очень нервное состояние на фоне веса много лет, а в прошлом году вообще плохо стало, я просыпалась подавленная, одна радость пожрать. Эндокринолог мне прописала семавик, аппетит снизился, но я ела как бы по привычке, потому что после еды мне легче психологичеки становилась. Вес уходил прямо по чуть-чуть, рассказала эндокринологу, она направила к неврологу и психологу. В итоге мне выписали антидепрессанты. Я стала их принимать и меня реально отпустило. Перестала заедать и вес начал уходить как надо. Начала в 6 утра со скандинавскими палками ходить. Я не знаю, что будет после отмены АД, но в тот момент они стали моим спасением
Я когда начала принимать АД, смогла рацион снизить до 1200 ккал. Это на Семавике, конечно же. Без АД на Семавике я срывалась периодически, что аж желудок болел, он уже отвык много переваривать. Психованным очень сложно худеть
Я наверное у десятка диетологов и тренеров была, все они толдычили мне, что я неправильно питаюсь, мало двигаюсь. КАждый из них словно принижал меня, обвинял в пищевой распущенности, в лени. После таких консультаций я еще больше свой жир ненавидела и чтобы утешить себя я шла в кондитерку. Только психолог мне сказала, что причина в психологический плоскости. Когда я начала ходить на психотерапию, разбираться в себе, повышать самооценку, я вышла из состояния отчаяния и захотела похудеть. Не просто сбросить немного, чтобы по лестнице легче подниматься, а до красивой худобы, чтобы размер одежды 44, чтоб мужики интересовались. Стала колоть семавик, записалась в фитнес-клуб, считаю калории. Я до сих пор хожу к психологу, думаю уже заканчивать, потому что уверена в себе и цель моя уже не за линией горизонта, а где-то рядом
Я наверное у десятка диетологов и тренеров была, все они толдычили мне, что я неправильно питаюсь, мало двигаюсь. КАждый из них словно принижал меня, обвинял в пищевой распущенности, в лени. После таких консультаций я еще больше свой жир ненавидела и чтобы утешить себя я шла в кондитерку. Только психолог мне сказала, что причина в психологический плоскости. Когда я начала ходить на психотерапию, разбираться в себе, повышать самооценку, я вышла из состояния отчаяния и захотела похудеть. Не просто сбросить немного, чтобы по лестнице легче подниматься, а до красивой худобы, чтобы размер одежды 44, чтоб мужики интересовались. Стала колоть семавик, записалась в фитнес-клуб, считаю калории. Я до сих пор хожу к психологу, думаю уже заканчивать, потому что уверена в себе и цель моя уже не за линией горизонта, а где-то рядом
Я с удовольствием прочитала ваш комментарий! Мне тоже кажется что я набрала вес на нервной почве. Сейчас колю семавик, вес уходит, даже очень хорошо, но у меня столько страхов. А вдруг не смогу дойти до конца? Что делать с обвисшей кожей? Вдруг муж не дождется пока я похудею и разлюбит меня
Я с удовольствием прочитала ваш комментарий! Мне тоже кажется что я набрала вес на нервной почве. Сейчас колю семавик, вес уходит, даже очень хорошо, но у меня столько страхов. А вдруг не смогу дойти до конца? Что делать с обвисшей кожей? Вдруг муж не дождется пока я похудею и разлюбит меня
Эти страхи из-за низкой самооценки и еще бог знает от чего. Психолог точно не помешает
Эти страхи из-за низкой самооценки и еще бог знает от чего. Психолог точно не помешает
А вы на чем худели? Принимали еще что-то попутно типа блокатора калорий?
Я начинала с Семавика, потом перешла на Некст и сейчас колю. Седжаро. У меня хороший вес был, поэтому мой путь не короткий🤪
То же внесу свои 5 копеек. У меня сеансы с психологом были онлайн, тоже помогло мне разгребстись, так сказать
То же внесу свои 5 копеек. У меня сеансы с психологом были онлайн, тоже помогло мне разгребстись, так сказать
Девушки, а расскажите, у кого какой прогресс? Я третью неделю колю Семавик по 0,5, ушло 3 кг. Это нормально? Мой вес был 105, сейчас 102, рост 165