👍именно так , работаю с дамой ,которая не терпит конкурентов😊, и только я - 100 + смогла остаться , и то очень сложно,если хоть одно одобрение в мой адрес ,держись😄
Очень сложно, очень,но выхода нет , минимизировать контакт ,минимум информации
Ну тогда как она может с вами конкурировать в плане семьи?
Если я боюсь худеть, это обязательно означает, что лишний вес дает какие-то плюсы? Смешно, конечно
Если "боитесь", то думаю даёт. Боитесь, что похудев что-то изменится в худшую сторону...🤷
Пью антидепрессант+нормотимик+нейролептик. Проблемы в отвесах нет) А вот недавно сделали блокаду кортикостероидом и вес встал… как бы кто не говорил, что этого быть не может, но это есть😅 Возможно, это у нас в голове))
Мне даже эндокринолог говорила, что от блокады может вес встать. Верю своему эндокринологу, потому что именно с ней я начала худеть.
Я с вами согласна полностью. Но все врачи, с кем я общалась на эту тему, задумывались, и каждый находил свою причину почему этого не может быть)) Но у меня наконец-то отвес пошел) спустя месяц)
я пью эсциталопрам. Прочитала, что он способствует прибавке веса, но по факту, на семавике и а/д отвесы есть, ну и всё тогда, иду дальше
Я тоже пью Элицея, сейчас уже 15мг. И похудеть как-то нереально сложно, аппетит приличный, хоть и колю семавик... У кого так же, напишите пожалуйста..
Сколько по времени приличный аппетит? Вообще странно, сиозс плюс семавик по идее должен пропасть вообще аппетит (если не подключены другие нейролептики) мне тоже интересно послушать
Я тоже пью Элицея, сейчас уже 15мг. И похудеть как-то нереально сложно, аппетит приличный, хоть и колю семавик... У кого так же, напишите пожалуйста..
У меня было очень нервное состояние на фоне веса много лет, а в прошлом году вообще плохо стало, я просыпалась подавленная, одна радость пожрать. Эндокринолог мне прописала семавик, аппетит снизился, но я ела как бы по привычке, потому что после еды мне легче психологичеки становилась. Вес уходил прямо по чуть-чуть, рассказала эндокринологу, она направила к неврологу и психологу. В итоге мне выписали антидепрессанты. Я стала их принимать и меня реально отпустило. Перестала заедать и вес начал уходить как надо. Начала в 6 утра со скандинавскими палками ходить. Я не знаю, что будет после отмены АД, но в тот момент они стали моим спасением
У меня было очень нервное состояние на фоне веса много лет, а в прошлом году вообще плохо стало, я просыпалась подавленная, одна радость пожрать. Эндокринолог мне прописала семавик, аппетит снизился, но я ела как бы по привычке, потому что после еды мне легче психологичеки становилась. Вес уходил прямо по чуть-чуть, рассказала эндокринологу, она направила к неврологу и психологу. В итоге мне выписали антидепрессанты. Я стала их принимать и меня реально отпустило. Перестала заедать и вес начал уходить как надо. Начала в 6 утра со скандинавскими палками ходить. Я не знаю, что будет после отмены АД, но в тот момент они стали моим спасением
Я наверное у десятка диетологов и тренеров была, все они толдычили мне, что я неправильно питаюсь, мало двигаюсь. КАждый из них словно принижал меня, обвинял в пищевой распущенности, в лени. После таких консультаций я еще больше свой жир ненавидела и чтобы утешить себя я шла в кондитерку. Только психолог мне сказала, что причина в психологический плоскости. Когда я начала ходить на психотерапию, разбираться в себе, повышать самооценку, я вышла из состояния отчаяния и захотела похудеть. Не просто сбросить немного, чтобы по лестнице легче подниматься, а до красивой худобы, чтобы размер одежды 44, чтоб мужики интересовались. Стала колоть семавик, записалась в фитнес-клуб, считаю калории. Я до сих пор хожу к психологу, думаю уже заканчивать, потому что уверена в себе и цель моя уже не за линией горизонта, а где-то рядом
Я с удовольствием прочитала ваш комментарий! Мне тоже кажется что я набрала вес на нервной почве. Сейчас колю семавик, вес уходит, даже очень хорошо, но у меня столько страхов. А вдруг не смогу дойти до конца? Что делать с обвисшей кожей? Вдруг муж не дождется пока я похудею и разлюбит меня
Эти страхи из-за низкой самооценки и еще бог знает от чего. Психолог точно не помешает
А вы на чем худели? Принимали еще что-то попутно типа блокатора калорий?
А вы на чем худели? Принимали еще что-то попутно типа блокатора калорий?
То же внесу свои 5 копеек. У меня сеансы с психологом были онлайн, тоже помогло мне разгребстись, так сказать