У меня было очень нервное состояние на фоне веса много лет, а в прошлом году вообще плохо стало, я просыпалась подавленная, одна радость пожрать. Эндокринолог мне прописала семавик, аппетит снизился, но я ела как бы по привычке, потому что после еды мне легче психологичеки становилась. Вес уходил прямо по чуть-чуть, рассказала эндокринологу, она направила к неврологу и психологу. В итоге мне выписали антидепрессанты. Я стала их принимать и меня реально отпустило. Перестала заедать и вес начал уходить как надо. Начала в 6 утра со скандинавскими палками ходить. Я не знаю, что будет после отмены АД, но в тот момент они стали моим спасением
Я наверное у десятка диетологов и тренеров была, все они толдычили мне, что я неправильно питаюсь, мало двигаюсь. КАждый из них словно принижал меня, обвинял в пищевой распущенности, в лени. После таких консультаций я еще больше свой жир ненавидела и чтобы утешить себя я шла в кондитерку. Только психолог мне сказала, что причина в психологический плоскости. Когда я начала ходить на психотерапию, разбираться в себе, повышать самооценку, я вышла из состояния отчаяния и захотела похудеть. Не просто сбросить немного, чтобы по лестнице легче подниматься, а до красивой худобы, чтобы размер одежды 44, чтоб мужики интересовались. Стала колоть семавик, записалась в фитнес-клуб, считаю калории. Я до сих пор хожу к психологу, думаю уже заканчивать, потому что уверена в себе и цель моя уже не за линией горизонта, а где-то рядом
Перейти в ветку обсуждения в Telegram