Я наверное у десятка диетологов и тренеров была, все они толдычили мне, что я неправильно питаюсь, мало двигаюсь. КАждый из них словно принижал меня, обвинял в пищевой распущенности, в лени. После таких консультаций я еще больше свой жир ненавидела и чтобы утешить себя я шла в кондитерку. Только психолог мне сказала, что причина в психологический плоскости. Когда я начала ходить на психотерапию, разбираться в себе, повышать самооценку, я вышла из состояния отчаяния и захотела похудеть. Не просто сбросить немного, чтобы по лестнице легче подниматься, а до красивой худобы, чтобы размер одежды 44, чтоб мужики интересовались. Стала колоть семавик, записалась в фитнес-клуб, считаю калории. Я до сих пор хожу к психологу, думаю уже заканчивать, потому что уверена в себе и цель моя уже не за линией горизонта, а где-то рядом
Я с удовольствием прочитала ваш комментарий! Мне тоже кажется что я набрала вес на нервной почве. Сейчас колю семавик, вес уходит, даже очень хорошо, но у меня столько страхов. А вдруг не смогу дойти до конца? Что делать с обвисшей кожей? Вдруг муж не дождется пока я похудею и разлюбит меня
Перейти в ветку обсуждения в Telegram