Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 69

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #301289 от 15-05-2025 08:26:54

В этом году 10 лет, как я бросила. Очень тяжело было не начать в прошлом году, когда лишилась всех удовольствий сразу. Покупала мужу сигареты и уже под деревце с ними садилась, готовилась покурить... но сдержалась. Сейчас уже не хочется😁

• Залина

Сообщение #304357 от 16-05-2025 15:46:57

Девочки подскажите пожалуйста кто делал операцию за сколько времени переставали колоть уколы , через какое время выводятся и на что влияют

• Анна

Сообщение #304467 от 16-05-2025 16:43:39

Залина задайте свой вопрос в ветке "курилка", это- ветка психологической поддержки

• Натэлла

Сообщение #308372 от 19-05-2025 09:07:50

Сегодня сделала первые 0,25 семавика, я трусиха жуткая до лекарств😂 сижу жду непонятно чего.

я тоже боялась вообще ставить уколы эти, потом набралась сил, но очень испугалась, когда запор начался. для меня раз в 4 дня туалет вообще не нормально, пока отложила эту затею

• qxyue

Сообщение #309508 от 19-05-2025 17:36:12

Всем приветик! Ищу девочек в онлайн digital-агентство, это не реклама, просто мне нужно отобрать красоточек) Кому интересно напишите мне пожалуйста☺️☺️

• Елена

Сообщение #311546 от 20-05-2025 16:09:55

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я 4 укола сделала и сегодня нужно опять делать, в наборе 5 игл, я попробовала ещё один сделать , почти получилось , но не полностью, видимо осталось там часть укола . Следующий укол лучше через неделю или сегодня новый сделать?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #311558 от 20-05-2025 16:15:24

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я 4 укола сделала и сегодня нужно опять делать, в наборе 5 игл, я попробовала ещё один сделать , почти получилось , но не полностью, видимо осталось там часть укола . Следующий укол лучше через неделю или сегодня новый сделать?

Это ветка психологическая поддержка. Пишите в тематические ветки своего препарата

• Елена

Сообщение #311559 от 20-05-2025 16:15:56

Спасибо, извините

• Эка

Сообщение #311669 от 20-05-2025 17:33:10

я тоже боялась вообще ставить уколы эти, потом набралась сил, но очень испугалась, когда запор начался. для меня раз в 4 дня туалет вообще не нормально, пока отложила эту затею

А тем временем в инструкции написано, что побочки не являются причиной отмены, симптомы можно снимать препаратами и корректировкой питания.

• Галина

Сообщение #315217 от 22-05-2025 16:23:02

А я 4 года назад прям вот одним днем (звезды сошлись) недоспала, переработала, перенервничала, перекурила, и вечером попала в реанимацию с гиперкризом и ТИА🤣 Как следствие - по психике шибануло, из реанимации вышла с ощущением, что если еще хоть одну сигаретку выкурю - сдохну нахрен))) И все, как отрезало - от сигарет шарахаюсь как от чумы до сих пор, надеюсь что это навсегда🤣🤣

• ЭВ

Сообщение #316374 от 23-05-2025 12:49:15

С табекс очень легко бросить курить))

• Анна

Сообщение #316536 от 23-05-2025 14:51:47

С табекс очень легко бросить курить))

Сегодня начала пить их

• Анна

Сообщение #316537 от 23-05-2025 14:51:56

С электронок слезаю, Очень тяжело (

• ЭВ

Сообщение #316655 от 23-05-2025 16:07:59

С электронок слезаю, Очень тяжело (

Я тоже была на glo. На3и сутки не разу не захотелось курить, но табекс нужно пропить полностью кур. Даже если уже не курите наши сутки))

• Oksana

Сообщение #317926 от 24-05-2025 17:11:33

Я тоже была на glo. На3и сутки не разу не захотелось курить, но табекс нужно пропить полностью кур. Даже если уже не курите наши сутки))

А до гло сигареты курили? Я планирую слазить с гло при помощи табекса. Ищу инфу везде.

• ЭВ

Сообщение #318961 от 25-05-2025 09:07:49

А до гло сигареты курили? Я планирую слазить с гло при помощи табекса. Ищу инфу везде.

Да, сначала сигареты и потом 3 года glo .

• ЭВ

Сообщение #318963 от 25-05-2025 09:09:57

Причём на табексе дважды бросала и всегда легко)). Правда в 1й раз лет 15 назад бросала, набрала 6 кг лишних. А вот сейчас второй раз бросала и уже параллельно с квинсентой и тут понравилось, что бросила курить и ещё похудела )))

• Рита

Сообщение #319231 от 25-05-2025 12:52:05

Привет,есть у кого нибудь рецепт на Атаракс?можно фото

• Элина

Сообщение #320037 от 25-05-2025 23:08:11

Вторичные выгоды (мои лично) Когда меня много - я значимее, заметнее для мира, весомее для людей, авторитетнее что ли. Вес даёт защиту в разных смыслах этого слова - защита от людей, мира (через слой жира не больно, как в животном мире - кто больше , тот мощнее ) Страх смерти, голода, выгода в накопительстве - имея вес, я точно не умру с голоду (привет голодному детству) Отвержение - раз вы не хотите со мной играть - меня станет много, я справлюсь сама, я заменю себе всех и мне будет хорошо, не одиноко и не скучно.. Страх изнасилования - если я буду непривлекательной - на меня с меньшей вероятностью нападут. Потерять вес равно отказ от удовольствия и спокойствия, приносимого едой. Избавляться от веса - лишние траты на обновление гардероба. Плюс лень - лень готовить для себя одной, лень физнагружаться и тп Когда я в весе - я в зоне комфорта (пусть порой и некомфортного и нездорового, но такого привычного , а значит не опасного) - если я его потеряю - не знаю, что меня ждут, вдруг будет хуже. Это мои примеры. Осознание этих вещей даёт серьёзный повод задуматься и разобраться, а главное - договориться с той частью, которая боится худеть и той, которая этого хочет. Понятное, что кто-то относится со скепсисом к психологии, ваше право и выбор ) Но, основываясь на своём личном опыте, благодаря психологии, работе с психологами, я вообще сильно изменилась к лучшему. А вот по поводу психологии веса - это недавно ко мне пришло, и пока я в основном саботирую😆

Полностью согласна со всеми пунктами) это работает и еще как)) мне с набором веса стало гораздо проще общаться с людьми. Не надо никому ничего доказывать, достаточно посмотреть строго и все всё поняли. Как это работает - я не совсем поняла. По наблюдениям: со стороны женщин - они не видят в тебе конкурентку, а со стороны мужчин - опять таки, они не видят в тебе сексуальный объект, перед кем нужно устроить танец павлина) написала немного сумбурно.

• Евгения

Сообщение #320051 от 25-05-2025 23:20:47

Полностью согласна со всеми пунктами) это работает и еще как)) мне с набором веса стало гораздо проще общаться с людьми. Не надо никому ничего доказывать, достаточно посмотреть строго и все всё поняли. Как это работает - я не совсем поняла. По наблюдениям: со стороны женщин - они не видят в тебе конкурентку, а со стороны мужчин - опять таки, они не видят в тебе сексуальный объект, перед кем нужно устроить танец павлина) написала немного сумбурно.

тоже в какой-то момент отмечала подобное, как будто лишние кг способны сделать из вчерашнего интерна и девочки-девочки профессионала. Однакож😂 Прибавив с 60 до 72 я почему-то сделалась как будто основательней и солидней С мужчинами тоже в какой-то момент стало интересней - вместо однозначной стойки на секс стало появляться больше теплого человеческого отношения. Максимум пришелся на максимум же веса.

• Галина

Сообщение #320875 от 26-05-2025 13:50:32

Здравствуйте. Есть ли здесь те, кто принимает Семавик вместе с антидепресантами? У меня такой вопрос: как они взаимодействуют между собой? Мне кажется что Пароксетин (АД) тормозит действие Семавика. Такое может быть?

• Татьяна

Сообщение #320880 от 26-05-2025 13:52:42

Здравствуйте. Есть ли здесь те, кто принимает Семавик вместе с антидепресантами? У меня такой вопрос: как они взаимодействуют между собой? Мне кажется что Пароксетин (АД) тормозит действие Семавика. Такое может быть?

Вы знаете ,прочтите взаимодействия, я читала,что пароксетин нельзя с ингибиторами МАО.

• Галина

Сообщение #320893 от 26-05-2025 13:56:28

Вы знаете ,прочтите взаимодействия, я читала,что пароксетин нельзя с ингибиторами МАО.

Пароксетин и Семавик вместе можно. Просто хотела узнать, из-за Пароксетина я могу меньше терять в весе?)

• Татьяна

Сообщение #320894 от 26-05-2025 13:57:32

Я вот думаю нет,просто мы делаем что то нетак,или едим много или нагрузок (хотя-бы или зал) мало.Вот и тормозит.....

• Галина

Сообщение #320897 от 26-05-2025 13:58:20

Я вот думаю нет,просто мы делаем что то нетак,или едим много или нагрузок (ходьба или зал) мало.Вот и тормозит.....

Понятно).

• Татьяна

Сообщение #320909 от 26-05-2025 14:02:03

А как вы переносите пароксетин и в какой дозе пьёте, я понимаю так от ПА?

• Галина

Сообщение #320921 от 26-05-2025 14:06:34

Я его пью сейчас по пол- таблетки 20 г. Начинала с 1.5 таблетки. Переношу его нормально, пью от депрессии

• Анастасия

Сообщение #321044 от 26-05-2025 15:25:22

я пью эсциталопрам. Прочитала, что он способствует прибавке веса, но по факту, на семавике и а/д отвесы есть, ну и всё тогда, иду дальше

• Элина

Сообщение #321194 от 26-05-2025 16:59:42

Пью антидепрессант+нормотимик+нейролептик. Проблемы в отвесах нет) А вот недавно сделали блокаду кортикостероидом и вес встал… как бы кто не говорил, что этого быть не может, но это есть😅 Возможно, это у нас в голове))

• Oksana

Сообщение #321235 от 26-05-2025 17:38:20

👍именно так , работаю с дамой ,которая не терпит конкурентов😊, и только я - 100 + смогла остаться , и то очень сложно,если хоть одно одобрение в мой адрес ,держись😄