Добрый день! Как поддерживаете мотивацию? Было 119кг, сейчас 98,3. Что-то с мотивацией. Не хочется записывать еду, считать. Цель кажется долгодостижимой. Но, правда, очень мотивирует разница в том, как сидит одежда. И легче стало неимоверно, нет отеков, могу наклоняться без проблем,раньше просить о помощи приходилось. Что-то было похожее? Как справились?
У меня так было в весе 94 кг. Казалось, что всë, дальше никак, медленно и тд. Первые 11 кг слетели незаметно. Просто в какой- то момент задумалась, что если всë бросить, то верну так же быстро, как и сбросила, что лучше медленно, но вниз. По подсчету сначала тоже было некое отрицание, зачем я это делаю, но сейчас стало уже на автомате и быстро. Я худею с 10 апреля 2024 года с веса 106 кг, сейчас вес 67,3 кг (-38). Впереди еще будут сложные моменты. Сначала, как у вас, потом еще было от 80 до 70 кг, когда пришлось еще снижать калораж, на переходах через десяток была злость, когда вес недели 2-3 болтался у отметки перехода. Много всяких моментов было. Берите себя в руки, пишите сюда и всë получится🤗, если надо дадим пинок😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram