Всем добрый вечер 🌇 У меня такая ситуация, рост 175, вес 75. Хочу похудеть на 7-9 кг. При этом набирая мышечную массу. Хочу использовать уколы в качестве БАД от зажоров 🥹иногда такое бывает. Изначально худела сама с 80 кг, на похудение в 5 кг мне понадобилось два месяца зала и следить за питанием(
Худеть и натирать массу одновремннно невозможно Это два процесса, противоречащих друг другу На укола также нужно будет следить за питание А уж на наборе мышц тем более
Да я именно так и планирую,ходить в зал,но при этом подавлять просто чувство голода при помощи уколов. Чувство голода, когда вечером хочется съесть шоколад)
Худеть и натирать массу одновремннно невозможно Это два процесса, противоречащих друг другу На укола также нужно будет следить за питание А уж на наборе мышц тем более
Если ничего не делали еще, начините с семаглутида (семавик, велгия, инсувайд и прочее)
Сначала проконсультируйтесь с врачом, потому что не все уколы могут подойти. Я вот начала с семьвелики, три укола сделала, ужасная тошнота, не выдержала, перешла сейчас на другой семаглутид, там получше, побочки нет
Всем добрый вечер 🌇 У меня такая ситуация, рост 175, вес 75. Хочу похудеть на 7-9 кг. При этом набирая мышечную массу. Хочу использовать уколы в качестве БАД от зажоров 🥹иногда такое бывает. Изначально худела сама с 80 кг, на похудение в 5 кг мне понадобилось два месяца зала и следить за питанием(
Добрый день, набирать массу и худеть одновременно можно! Это называется ре композиция. Но это возможно если вы ранее не занимались серьезно, тогда тело будет проще отзываться. Уколы будут отличным помощником для вашей цели. Так как массу набирать придётся «сухую», а это идеально чистое питание)
Нет, не можно. Рекомпозиция возможна у тех, кто никогда не занимался в зале, и то до условной степени. Нельзя быть в дефиците и набрать массу, это два совершенно противоположных процесса.
Нет, не можно. Рекомпозиция возможна у тех, кто никогда не занимался в зале, и то до условной степени. Нельзя быть в дефиците и набрать массу, это два совершенно противоположных процесса.
Девочки кто худел с маленького веса на тирзетте,не страшно?я сегодня поставила первый укол. 57 кг вешу хочу 49
Не страшно, если это действительно нужно и ваша цель - остаться в здоровом ИМТ, вы взвесили все за и против и понимаете, что будет после отмены уколов. А что вас пугает?
Добрый вечер. А что будет после отмены уколов? Назначил эндокринолог тирзетту
У меня два примера, мой мастер по перманенту на Арбате (думаю тут ясно кто это) она худеет на уколах, на самом деле уже похудела. Школа бега, сапы,сёрф,зал, петрушка с водой) все это она делала на уколах. И второй пример, тренер вес был 120+ сейчас всё ок, и качок и колит. Оба примера за кбжу очень активно следят. И реконструкцию тела они прошли отлично.
У меня два примера, мой мастер по перманенту на Арбате (думаю тут ясно кто это) она худеет на уколах, на самом деле уже похудела. Школа бега, сапы,сёрф,зал, петрушка с водой) все это она делала на уколах. И второй пример, тренер вес был 120+ сейчас всё ок, и качок и колит. Оба примера за кбжу очень активно следят. И реконструкцию тела они прошли отлично.
Совершенно не ясно, кто это и более того, мы не обсуждаем других людей заочно и тем более не выкладываем их фото. Будьте внимательны.
Она публично рассказывает об этом не на одну тысячу человек, поэтому всё ок 🫶🏼