Бот тут вообще мне считает 1250, так что не знаю) вес слабо уходит, объемы норм. Послежу за динамикой. Хочу конечно наоборот немножко повысить дефицитный калораж чтобы не так голодно было, но это надо через поддержку делать, не быстрая история.
Дааа, знаю( Ну вот хочу мышцы подрастить чтобы базовый метаболизм побольше стал, правда пока только 2 месяца в зал гоняю. Ну может к новому году будет прогресс)
Рекомпозиция требует ещё более точного попадания в кбжу Ну если мышцы нужны , при 12к шагов..... Я бы поднимал по 50-100 ккал в неделю и смотрел динамику А если ттг за 2,5 ... то и рефиды имхо не помешают 🤝
Ттг в марте сдавала, был 1.7 Ну я в целом щитовидку чекаю ежегодно, вроде без отклонений Спасибо за обратную связь, буду думать)
Ну на свободный т3 тоже одним глазом ) особенно если год назад не ела 1400 и не тренила ) Всё. Я залез с непрошенными советами, весь опрос те запорол )
Тогда буду третий месяц на этой же дозе) Единственное что переживаю очень за органы, я тревожный человек 😆 Вот в воскресенье пойду узи внутренних органов делать. А Вы сдавали какие-нибудь анализы для контроля? Я не по назначению врача этот препарат принимаю, переживаю
Нет, просто сделала заказ в ближайшую аптеку, через приложение «мегааптека», всегда через него заказываю, потому что так дешевле выходит) Пришла и выкупила заказ, даже не уточняли рецепт, покупала три раза 🙏🏼
Если у кого-то схожие параметры 170/67, расскажите, пожалуйста, какую калорийность держите для дефицита)
Если у кого-то схожие параметры 170/67, расскажите, пожалуйста, какую калорийность держите для дефицита)
Девочки , всем привет . Колю Семавик с 12 августа. Заметила такую хорошую вещь ) курю уже давно , сигареты , бросала , начинала снова . А здесь , на 2 уколе , меня , словно закодировали 🤣 абсолютно нет никакой тяги к никотину , как отвернуло . Пару раз пробовала , нет , полное отвращение. Надеюсь таким макаром , полностью избавлюсь от пагубной привычки , не только есть сладкое , но и заглушать свой организм никотиновым дымом. Кто еще столкнулся с таким приятным последствием?)))
Девочки , всем привет . Колю Семавик с 12 августа. Заметила такую хорошую вещь ) курю уже давно , сигареты , бросала , начинала снова . А здесь , на 2 уколе , меня , словно закодировали 🤣 абсолютно нет никакой тяги к никотину , как отвернуло . Пару раз пробовала , нет , полное отвращение. Надеюсь таким макаром , полностью избавлюсь от пагубной привычки , не только есть сладкое , но и заглушать свой организм никотиновым дымом. Кто еще столкнулся с таким приятным последствием?)))
Меня отвернуло от алкоголя полностью. Ох уж эта трезвая жизнь....
Я от алкоголя сама ушла , 8 лет не пила совсем . потом как то попробовала , не понравилось )) поняла , что трезвой быть все таки лучше ))) а вот курить бросить прям проблема была )
Такой вопрос. Несколько месяцев сидела на дозировке 1. Худела медленно, но верно Осталось последних 2кг, больше не надо, будет не красиво, но они пока не уходят Решила перейти на 1,7 Купила семавик некст. Написано доза 0,5, дальше ручка не крутится. Как поставить дозу 1,7?
Так она не крутится дальше 0,5. Или крутить дальше , не вынимая иглу , после укола?
Так она не крутится дальше 0,5. Или крутить дальше , не вынимая иглу , после укола?
Да, так и сделаю! Спасибо А купить надо было красный, да? Там сразу можно 1,7 поставить, да?
Спасибо! Почему- то я думала, что некст специально именно для больших дозировок