Производитель выпустил некст еще в меньших дозировках
А сколько доз по 1,7 в красной ручке? На сколько недель хватит?
А в чем прикол? В чем отличие от обычного семавик?
Всем привет! Подскажите пожалуйста такой вопрос у меня возник. Если я за 3 месяца уколов ( 0,5 был максимум) скинула нужное количество кг, могу ли я бросить колоть и к примеру как профилактическую дозу 1 раз в месяц подкалывать? Нет такой практики ? Никто так не делал?
У меня получается было так : 1 мес 0,25 а второй и третий по 0,5 и теперь я достигла веса который хочу. Но страшно что брошу и все вернется . Но и больше худеть тоже не хочу 🤷🏻♀️
Всем привет! Подскажите пожалуйста такой вопрос у меня возник. Если я за 3 месяца уколов ( 0,5 был максимум) скинула нужное количество кг, могу ли я бросить колоть и к примеру как профилактическую дозу 1 раз в месяц подкалывать? Нет такой практики ? Никто так не делал?
А сколько скинули расскажите пожалуйста, я тоже примерно так и планирую
Супер результат! А сколько в день ккал было? Считали? Был аппетит или совсем отбило?
Не считала ккал. По себе я уже начала замечать на вторую неделю что кушать почти не хочу. Причем не хотела мясо и яйца, которые я люблю в принципе. От жирного тошнило. От быстрых углеводов сил не было. И как то само так пошло что я стала заставлять кушать себя мясо, творог и овощи. Ну и порции маленькие потому что кушать не охото. Вот и весь секрет. Но у меня побочки пошли на дозе 0,5- слабость, низкое давление, тошнота и вообще апатия какая то 🤷🏻♀️ Поэтому я скинула что хотела и думаю хватит. Оставлю по совету девочек укол раз в месяц
Привет) Хочу похудеть на 8-10 кг. Сейчас 60 вешу. Мой обычный вес 50-52 (рост 158). В чате мне написали, что с таким весом мне не выпишут рецепт на Семавик. Хотела узнать, кто колол сам? Также по схеме по месяцу? Или как? Какие анализы перед этим сдавали, узи? (С мая месяца питаюсь по 1500к, спорт 3 раза в неделю и вообще ничего не происходит со мной 🥲) а в этом весе очень тяжко.
Привет) Хочу похудеть на 8-10 кг. Сейчас 60 вешу. Мой обычный вес 50-52 (рост 158). В чате мне написали, что с таким весом мне не выпишут рецепт на Семавик. Хотела узнать, кто колол сам? Также по схеме по месяцу? Или как? Какие анализы перед этим сдавали, узи? (С мая месяца питаюсь по 1500к, спорт 3 раза в неделю и вообще ничего не происходит со мной 🥲) а в этом весе очень тяжко.
привет! у меня такие же данные, также спорт 3 раза в неделю. ходила к эндокринологу, сдавала инсулин, сахар, гемоглобин, ферритин, витамин д, холестерин, ттг, т4, т3, тпо. к сожалению, сказал, что не может мне выписать уколы, так как нет показаний и имт в норме назначила себе сама, проколола уже 4 недели, по весу изменений нет, но есть изменения в объемах, ощущаю по джинсам, которые теперь висят 😅 по уколам буду смотреть по ощущениям и по схеме, сейчас буду переходить на 0,5, но у меня все 4 недели после укола (1-3 дня) побочки в виде тошноты и головных болей, купировала водой, таблетками, голод уже вернулся, ощущаю его на 3-4 день
привет! у меня такие же данные, также спорт 3 раза в неделю. ходила к эндокринологу, сдавала инсулин, сахар, гемоглобин, ферритин, витамин д, холестерин, ттг, т4, т3, тпо. к сожалению, сказал, что не может мне выписать уколы, так как нет показаний и имт в норме назначила себе сама, проколола уже 4 недели, по весу изменений нет, но есть изменения в объемах, ощущаю по джинсам, которые теперь висят 😅 по уколам буду смотреть по ощущениям и по схеме, сейчас буду переходить на 0,5, но у меня все 4 недели после укола (1-3 дня) побочки в виде тошноты и головных болей, купировала водой, таблетками, голод уже вернулся, ощущаю его на 3-4 день
Доброе утро. Спасибо, что откликнулись. А узи жкт делали? Стали сами колоть семавик? Или другой препарат?
да, делала узи жкт, но это я уже от себя придумала, чтобы наверняка колю велгию, тк она дешевле, чем семавик, но действующее вещество у них одно и то же
Сколько вам лет? С животом что то делали чтоб не обвис? Выглядит слишком хорошо)
добрый вечер! я сейчас еще сильнее похудела у меня и не было висящего живота, может по этому нет лишнего?