Я скинула картинку Там видно, что половина вашей порции должна состоять из овощей (картофель не относим к овощам), четверть мясо/рыба, еще четверть углеводы сложные (крупы, картофель, макароны)
А подскажите, при подсчёте калорий овощи свежие, зелень можно вообще не вписывать в дневник/приложение в течение дня? Или все же вбивать и учитывать и их тоже?
Листовую зелень и огурцы не особо вписываю. То, что до 15 ккал на 100 грамм и то 100 грамм обычно не ешь
Поняла А если будет,например, брокколи или цветная/брюссельская капуста на пару/вареные, тогда уже вписываем?
Я скинула картинку Там видно, что половина вашей порции должна состоять из овощей (картофель не относим к овощам), четверть мясо/рыба, еще четверть углеводы сложные (крупы, картофель, макароны)
И еще важно, что тарелка должна быть небольшая, диаметром с ладонь и без горки. И тарелок этих не должно быть больше трех, а лучше двух и без перекусов.
Вот только хотела написать)))) питалась 8 месяцев по принципу тарелки как-то, но у меня порция выходила вся 430-450 гр. Меньше не наедалась. Стоит ли говорить, что похудела я очень мало😂
А в вас на пептидах входит 450 гр за раз? Или это было в обычной жизни?) В обычной я кило одолеть могла) а сейчас только 200 г это максимум абсолютный. Даже запить некуда
Девочки, привет! Я два месяца делаю самую минимальную дозу тирзетты. Побочек можно сказать нет вообще, чувствую себя хорошо. с 69 похудела до 63 Могу ли я дальше так и оставаться на минимальной дозе и не повышать ее?
Это без сарказма?🙏🏼 Просто в первый месяц у меня сразу ушло 5 килограмм, второй месяц килограмм, но на второй месяц ушли объемы в теле, но похудеть конечно хотелось бы еще килограмм на 5 до конечного результата
Я всем советую - если аппетит снижен, то оставаться как можно дольше на комфортной дозе. Сама 4й месяц на одной дозе. Это искренне я Вам говорю
Благодарю Вас! Аппетит у меня если честно был снижен только в первую неделю, потом как обычно, но просто я и обычно питаюсь правильно и не заедаю… Но вес почему-то последние полгода стоял, хотя по анализам все ок. Врач эндокринолог сказала, что у меня все из-за стресса в голове
Я всем советую - если аппетит снижен, то оставаться как можно дольше на комфортной дозе. Сама 4й месяц на одной дозе. Это искренне я Вам говорю
Тогда буду третий месяц на этой же дозе) Единственное что переживаю очень за органы, я тревожный человек 😆 Вот в воскресенье пойду узи внутренних органов делать. А Вы сдавали какие-нибудь анализы для контроля?
Если у кого-то схожие параметры 170/67, расскажите, пожалуйста, какую калорийность держите для дефицита)
Если у кого-то схожие параметры 170/67, расскажите, пожалуйста, какую калорийность держите для дефицита)
Даже у однояйцевых близнецов базальный обмен различается до 900ккал Длина кишечника , тип нервной системы, внетренировочная активность...найти похожих мягко говоря сложно С формулами история та же Лучше посчитайте как кушали неделю...и среднесуточную ккалорийность - снизьте на 10%. Вот и дефицит Раз в неделю взвешивайтесь и делайте замеры (одни цифры веса не обьективны )
Да я умею все это делать ахаха мне просто интересно стало, как у других
Понял +Туда же щитовидку забыл Знал девченку , при +-таких вводных 169/64-65, к лету она начинала худеть ...с 2500ккал