Исследования пожалуйста, иначе диалог будет удалён. Жёлтую прессу с её заголовками сюда тащить не надо
Да удаляйте. Ваше здоровье. Ваш выбор, как им распоряжаться.
Да точно. 😁 Прекрасные препараты, даже дозу можете увеличить для лучшего эффекта. Вон, пишут, что и без рецептов можно купить. Ну кто будет опасные препараты продавать кому угодно 😂
К сожалению, эта группа препаратов может к этому привести
Вот я нашла статью на английском о влиянии на костную ткань.
В статье написано, что у похудевших на препаратах людей снижается плотность костей. Но нет контрольной группы худеющих без препарата с замерами плотности костей. Итого, мы знаем, что у людей снижается плотность, но не знаем, от похудения это или от действия препарата 🤷♀ А точнее, врачи давно уже знают, что плотность снижается именно от похудения, как и от невесомости у космонавтах. Скелет, если не получает нагрузку от веса или гравитации, то сразу меняется плотность.
Поэтому я сделала вывод, что видимо пожизненно на пептидах сидеть( ну или пока помогают), чтобы максимально продлить качество жизни. И чтобы отсрочить толерантность рецепторов держаться на минимальных дозах сколько возможно. Не стремиться к полному блокированию аппетита, а самим насколько есть силы контролировать, калории считать. А как уже невмоготу, то повышать.
Как думаете на 0.25 можно остаться подольше,аппетит нормально блокирует
С мая месяца Колю квинсенту пью воду,хожу ушло всего 3500 кг перешла на дозу 1 мл.есть начала как безумная ,вес не уходит стоит,вчера уколола на дозу ниже 0,5 ,аппетит пропал,по смотрим что дальше будет с весом
А калории считаете? Я пусть и колю квинсенту, но слежу за кбжу, а то есть риск не похудеть, а может и набрать😂
Надо купить кухонные весы) Скачайте приложение fatsecret, в нем проще всего вести дневник питания
Надо купить кухонные весы) Скачайте приложение fatsecret, в нем проще всего вести дневник питания
А подскажите пожалуйста, вот я не понимаю, если я готовлю семье и кушаю эту же пищу, но в малых количествах, как считать калории? Насколько я понимаю вносят в сыром виде каждый продукт? Или мне лучше отдельно себе готовить на каждый прием пищи? Не понимаю всего этого.
Это я не вам, а в общем написала, что тоже не умею 😊🤪 извините пожалуйста, что ошиблась🥰
Я скинула картинку Там видно, что половина вашей порции должна состоять из овощей (картофель не относим к овощам), четверть мясо/рыба, еще четверть углеводы сложные (крупы, картофель, макароны)