Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 231

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ⚡𝒦𝑜𝓈𝒽𝓀𝒶⚡

Сообщение #529261 от 11-09-2025 05:44:32

Так любая привычка формируется 90 дней. Абсолютно ВСЁ у нас в голове. Сколько людей на Дюкане худеют: калории не считают, едят, когда хотят и любые объемы. Вес прекрасно сбрасывают. А за 3 месяца уже и привыкают к новым продуктам. Так же меняют образ жизни, только без сомнительных препаратов. Не забывайте: АБСОЛЮТНО ВСЁ У НАС В ГОЛОВЕ

Вы правы,но препарат помогает контролировать себя. Не каждый может бороться с кусочничеством,сладким и вредным,и уд тем более наведаться маленькими порциями с дефицитом КК

• ВБ

Сообщение #529264 от 11-09-2025 05:52:11

Вы все применяете препараты. Ограничиваете калории, занимаетесь спортом, переходите на здоровые продукты... Зачем вам всем при таких условиях препарат????!!! Для чего???!!! 😩 Вы соблюдаете все условия для снижения веса БЕЗ препаратов- и без них похудеете.

Я до препарата год почти на системе питания худела . Ходила шаги, не напугала меню. Не пила. Похудела на 5 кг всего. Потому что без препарата хоть я и выбираю правильное меню, но я ем много. Нет насыщения этой рорсткой еды. Правильной едой тоже легко переесть. Когда только поел и опять есть хочется. А препарат даёт именно заглушение пищевого шума, снижает фоновый голод. Позволяет почувствовать насыщение от той самой горстки еды. Надеюсь вы смогли понять, для чего препарат. Да это не жиросжигатель. Это помощь чтобы человек смог сам держать диету и сам работать над собой. Если вы и без препарата наедаетесь малым количеством еды и нет голода постоянного и желание что-то поесть, вам препарат и не нужен.

• Ekaterina

Сообщение #529712 от 11-09-2025 10:13:11

Так любая привычка формируется 90 дней. Абсолютно ВСЁ у нас в голове. Сколько людей на Дюкане худеют: калории не считают, едят, когда хотят и любые объемы. Вес прекрасно сбрасывают. А за 3 месяца уже и привыкают к новым продуктам. Так же меняют образ жизни, только без сомнительных препаратов. Не забывайте: АБСОЛЮТНО ВСЁ У НАС В ГОЛОВЕ

К сожалению далеко не всегда формируется привычка питаться на столько на сколько нужно для поддержания нормального веса ни за 90 ни за сколько угодно дней. Иначе не было бы столько людей в теме возвращенцы. Которые сбросили вес на препарате (явно не за 90 дней низкокалорийного питания, а больше), а после отмены препарата набрали. Не сформировалась привычка, увы( И тоже самое после диет. Сколько здесь в чате людей, которые успешно сбрасывали десятки кило на диетах и они все равно здесь. Я сама сбрасывала 40 кг., а теперь наела обратно 16. И это не единственный случай в моей жизни. У меня должно быть миллион полезных привычек, ан нет.

• Elina

Сообщение #529716 от 11-09-2025 10:15:24

К сожалению далеко не всегда формируется привычка питаться на столько на сколько нужно для поддержания нормального веса ни за 90 ни за сколько угодно дней. Иначе не было бы столько людей в теме возвращенцы. Которые сбросили вес на препарате (явно не за 90 дней низкокалорийного питания, а больше), а после отмены препарата набрали. Не сформировалась привычка, увы( И тоже самое после диет. Сколько здесь в чате людей, которые успешно сбрасывали десятки кило на диетах и они все равно здесь. Я сама сбрасывала 40 кг., а теперь наела обратно 16. И это не единственный случай в моей жизни. У меня должно быть миллион полезных привычек, ан нет.

Соглашусь. Возвращенцев много. Здесь в голове проблема. Людям нужна помощь - препарат

• Ekaterina

Сообщение #529718 от 11-09-2025 10:16:08

Поэтому я сделала вывод, что видимо пожизненно на пептидах сидеть( ну или пока помогают), чтобы максимально продлить качество жизни. И чтобы отсрочить толерантность рецепторов держаться на минимальных дозах сколько возможно. Не стремиться к полному блокированию аппетита, а самим насколько есть силы контролировать, калории считать. А как уже невмоготу, то повышать.

• Наталья

Сообщение #529723 от 11-09-2025 10:17:22

Так не все диеты на ограничении порций. Про сладости это понимаю - меня хоть кодируй 😂

• Наталья

Сообщение #529728 от 11-09-2025 10:18:59

Но после отмены вес вернётся

• Ekaterina

Сообщение #529745 от 11-09-2025 10:26:20

Но после отмены вес вернётся

Да, с той же вероятностью, что и после диеты.

• Ekaterina

Сообщение #529753 от 11-09-2025 10:29:22

Однако колоть препарат можно очень долго, пока действует. А вот придерживаться диеты тем кто уже их много перебрал и все равно поправляется - невозможно. Видимо это пожизненно. Как препараты от гипертензии или инсулин.

• Наталья

Сообщение #529755 от 11-09-2025 10:31:40

Да, с той же вероятностью, что и после диеты.

Но только после диеты менее вероятны осложнения.

• Oni

Сообщение #529756 от 11-09-2025 10:31:59

Вопрос не в привычке, а в голоде. И привыкнуть к нему особо нельзя. Ожирение это хроническая болезнь и борьба на всю жизнь

• Ekaterina

Сообщение #529757 от 11-09-2025 10:32:33

Так не все диеты на ограничении порций. Про сладости это понимаю - меня хоть кодируй 😂

Любые диеты хоть на каком-то, а ограничении. И у нас есть какая-то проблема с головой ли с другим ли органом, с генетикой может, которая не позволяет это ограничение держать пожизненно. А лекарство позволяет. И кстати далеко не всем и лекарство то позволяет. Вот как сильна страсть к лишней еде у человечества.

• Ekaterina

Сообщение #529759 от 11-09-2025 10:33:26

Какие именно осложнения после отмены препарата вы имеете в виду? Которые менее вероятны после диеты?

• Ekaterina

Сообщение #529762 от 11-09-2025 10:33:57

Вопрос не в привычке, а в голоде. И привыкнуть к нему особо нельзя. Ожирение это хроническая болезнь и борьба на всю жизнь

Причем это очень частая болезнь, это эпидемия.

• Maria

Сообщение #529764 от 11-09-2025 10:34:18

От похудательных лекарств нет вообще никаких осложнений

• Наталья

Сообщение #529766 от 11-09-2025 10:35:01

Вы и на этом препарате правильно питаетесь. То просто диета, а то ещё деньги тратите, возможные сопутствующие болезни получаете от препарата (не дай Бог, конечно).

• Oni

Сообщение #529767 от 11-09-2025 10:35:05

В отличии от ожирения

• Ekaterina

Сообщение #529771 от 11-09-2025 10:35:50

Вы и на этом препарате правильно питаетесь. То просто диета, а то ещё деньги тратите, возможные сопутствующие болезни получаете от препарата (не дай Бог, конечно).

Какие именно сопутствующие болезни вы имеете в виду, которые невозможно получить от диет?

• Наталья

Сообщение #529773 от 11-09-2025 10:36:16

Любые диеты хоть какие-то, а ограничения. И у нас есть какая-то проблема с головой ли с другим ли органом, с генетикой может, которая не позволяет это ограничение держать пожизненно. А лекарство позволяет. И кстати далеко не всем и лекарство то позволяет. Вот как сильна страсть к лишней еде у человечества.

Повезло тем, у кого в кишечнике бактероиды преобладают...не поправлятся... Но тут надо с младенчества стараться

• Oni

Сообщение #529777 от 11-09-2025 10:36:27

Так в том и прикол, что без препарата выдержать даже месяц ограничений я не могу. Истерю, срываюсь, обжираюсь до боли в желудке и прочее. Вы действительно не понимаете о чем мы говорим?

• Maria

Сообщение #529778 от 11-09-2025 10:36:37

А с каких пор создать себе комфорт за свои деньги зазорно?

• Наталья

Сообщение #529780 от 11-09-2025 10:36:47

Какие именно сопутствующие болезни вы имеете в виду, которые невозможно получить от диет?

Суставы, слепота, зубы.

• Ekaterina

Сообщение #529781 от 11-09-2025 10:36:51

Я серьезно интересуюсь, без наезда какого, вы не подумайте пжл. Это важно мне.

• Oni

Сообщение #529783 от 11-09-2025 10:37:02

А сейчас 14 месяцев и минус 35 кг

• Oni

Сообщение #529785 от 11-09-2025 10:37:25

Суставы, слепота, зубы.

Так это про диабет и лишний вес, а не про глутиды 😅

• Наталья

Сообщение #529786 от 11-09-2025 10:37:35

Оптимистка Вы 🙂

• Ekaterina

Сообщение #529788 от 11-09-2025 10:38:01

Суставы, слепота, зубы.

Про слепоту слышала, но есть пояснение про дизайн исследования, которые позволяют нам о нем не волноваться. А вот про суставы и зубы от пептидов не слышала. А что за исследования? Или случаи?

• Наталья

Сообщение #529789 от 11-09-2025 10:38:10

Так это про диабет и лишний вес, а не про глутиды 😅

К сожалению, эта группа препаратов может к этому привести

• Oni

Сообщение #529791 от 11-09-2025 10:38:56

К сожалению, эта группа препаратов может к этому привести

Исследования пожалуйста, иначе диалог будет удалён. Жёлтую прессу с её заголовками сюда тащить не надо

• Наталья

Сообщение #529792 от 11-09-2025 10:39:02

Про слепоту слышала, но есть пояснение про дизайн исследования, которые позволяют нам о нем не волноваться. А вот про суставы и зубы от пептидов не слышала. А что за исследования? Или случаи?

Это на медицинских сайтах написано.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.