Я три месяца на Квинсенте, ушло всего 5 кг, хотя лишнего много. Сейчас на 0,5, шприц закончился. Подскажите, на какой препарат лучше перейти и с какой дозы начать?
Я три месяца на Квинсенте, ушло всего 5 кг, хотя лишнего много. Сейчас на 0,5, шприц закончился. Подскажите, на какой препарат лучше перейти и с какой дозы начать?
Есть безлактозная экспонента, и безлактозные йогурты и творог в гипермаркетах. У меня тож непереносимость 🤨, хотя с обычного творога в животе норм (готовлю сырники)
Подключила протеин, коллаген И я нашла свою рыбу, которая хорошо поднимает мне белок
Всем привет) в понедельник был первый укол Седжаро, до этого был Семавик (два месяца), побочки были жуткие, депрессия , апатия, проблемы с пищеварением и тп . На Седжаро есть не хочется совсем, впихиваю еду. Возраст 36 лет, рост 163, вес 65. Всю жизнь худею) вопрос такой, есть кто-нибудь с непереносимостью лактозы ?) как добираете белок?
Здравствуйте) на квинсенте 0,5 это не терапевтическая доза, вам нужно дойти до 1, плюс пп (калории, водный режим) и 5кг это не пустой результат)
Т.е после Квинсенты 1 мл, нужно обязательно переходить на Велгию?
Правильно поняла, что происходит привыкание рано или поздно на Квинсенте и тогда стоит перейти на Велгию? И с какой дозировки нужно начинать ставить Велгию?
Правильно поняла, что происходит привыкание рано или поздно на Квинсенте и тогда стоит перейти на Велгию? И с какой дозировки нужно начинать ставить Велгию?
Так же 4 недели ? Или пока держит - быть на 1.7?
Да, каждую новую дозу колем 4 недели . После 1.7 идёт 2.4.если держит эта доза ваш аппетит, то можно задержаться на ней
Здравствуйте, Проколола вельгию 0,25 4 недели и 0,5 одну неделю. На весах минус 1.9кг только 😭
Вы все применяете препараты. Ограничиваете калории, занимаетесь спортом, переходите на здоровые продукты... Зачем вам всем при таких условиях препарат????!!! Для чего???!!! 😩 Вы соблюдаете все условия для снижения веса БЕЗ препаратов- и без них похудеете.
С мая месяца Колю квинсенту пью воду,хожу ушло всего 3500 кг перешла на дозу 1 мл.есть начала как безумная ,вес не уходит стоит,вчера уколола на дозу ниже 0,5 ,аппетит пропал,по смотрим что дальше будет с весом
Если вы можете длительно выдерживать все эти ограничения без препарата, то вам он и не нужен. Остальным он в разы облегчает процесс