Девочки Кто худел с 67 кг или 70 До 60 Скажите за какой промежуток времени и как питались
Девочки Кто худел с 67 кг или 70 До 60 Скажите за какой промежуток времени и как питались
Я НЕ ПОНИМАЮ уже до истерики и слез, уже на 1,25 семавик и аппетит стабильный🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️ Три шприца и эффекта ноль. Плиз, у Вас чувство голода притупилось с препаратом? Я в отчаянии до слез в прямом смысле слова. Вчера увидела Погребняк после родов 48 кг и совсем впала в депрессняк🤦🏽♂️ Думаю может квинсенту попробовать.
Подруга колит Каинсенту с 31 мая вес начальный 134,250,сейчас август месяц весит она 122,250 на дозе 1 мл,вес гуляет,то плюс,то минус не снижается с чем это может быть связано?
Надо повышать дозу до 1,7 мг, пить много воды, вес начнёт снижатся
С 64 до 60 за 4 недели, из-за того, что вхожу в норму по ИМТ, вес уходит не так быстро😅 питаюсь на 1000ккл плюс минус, иногда бывает и 500, но там прям очень хорошо уходит вес, но прям с утра уже от бессилия встать невозможно, но это просто потому что забыл поесть)
Вы на каком препарате? У меня такие же вводные данные.
Девушки,добрый вечер! Поискала по ветке ответы,но особо подходящих не нашла. Может в ыдатите советы или успоките. На Велгии с 1 июня. За два месяца скинула всего 4 кг. Начинала с 0.25 месяц,второй и третий 0.5. Не скажу что есть аппетит. Могу контролировать. Но тянет на мучное. Особенно последние пару недель. Это психологическое? Ведь я могу не есть,но ем... И вес естественно не идёт резво вниз. Мне с головой работать,или дозу повышать?
48 килограмм 😁😁😁что вы делаете в чате для похудения, худышки? )))
48 килограмм 😁😁😁что вы делаете в чате для похудения, худышки? )))
Девушки,добрый вечер! Поискала по ветке ответы,но особо подходящих не нашла. Может в ыдатите советы или успоките. На Велгии с 1 июня. За два месяца скинула всего 4 кг. Начинала с 0.25 месяц,второй и третий 0.5. Не скажу что есть аппетит. Могу контролировать. Но тянет на мучное. Особенно последние пару недель. Это психологическое? Ведь я могу не есть,но ем... И вес естественно не идёт резво вниз. Мне с головой работать,или дозу повышать?
Здравствуйте. Вы такая не одна. Попадались на такое жалобы в чате. Вроде даже писали что до этого будет не особо и любили а в какой то момент стали.. у меня тоже был наскок на булки ( точнее будербродв но именно с булочкой в тостере). Надо все таки стараться себя контролировать…
Спасибо! Хоть какая-то надежда появилась) Надеюсь это не осядет на попе 😃
Есть те кто похудел и уже колит поддерживающую дозу? Подскажите, пожалуйста, на каких вы препаратах каких дозах? Я на оземпике, но думаю пересесть на Седжаро, был ли у кого-то такой опыт? У меня все равно фоном есть постоянно какая-то слабость (
Есть те кто похудел и уже колит поддерживающую дозу? Подскажите, пожалуйста, на каких вы препаратах каких дозах? Я на оземпике, но думаю пересесть на Седжаро, был ли у кого-то такой опыт? У меня все равно фоном есть постоянно какая-то слабость (
Я на Семавике 1 мг. Сейчас слабости нет, пока худела была. Думаю ещё снизить до 0,75 так как продолжаю худеть. Очень медленно, но всё же. А мне худеть уже больше не надо)))