Девочки, всем 👋 Вес уходит с 72 спустился до 65. !!! Но живот так и «торчит» . Ножки и руки худые. Попа стала плоской ( как увеличить😂) А живот на месте:(
Девочки, такой вопрос: собираюсь колоть предположительно Седжаро. Вес 61, рост 165. Сбросить хочу 6-7 кг. Сбрасываю положим за 2-4 месяца. Предположительно на минимальной дозировке. А вот дальше какие действия? Как отменить препарат без обратного набора веса? Или колоть по любому нужно минимум какое то время, чтобы не было отката (про жор имею ввиду)
Девочки, такой вопрос: собираюсь колоть предположительно Седжаро. Вес 61, рост 165. Сбросить хочу 6-7 кг. Сбрасываю положим за 2-4 месяца. Предположительно на минимальной дозировке. А вот дальше какие действия? Как отменить препарат без обратного набора веса? Или колоть по любому нужно минимум какое то время, чтобы не было отката (про жор имею ввиду)
Можно потом раз в 10 дней колоть, потом раз в 2 недели. Ну или просто прекратить колоть
Девочки, всем 👋 Вес уходит с 72 спустился до 65. !!! Но живот так и «торчит» . Ножки и руки худые. Попа стала плоской ( как увеличить😂) А живот на месте:(
На велгии. Всего 1кг за месяц. Странно. Думаю может менять препарат
Доза 0,25? Если да, она на является терапевтической и отвеса на ней может и не быть, вплоть до дозы 1мг.
Да завтра 4й укол и буду повышать. Мне надо скинуть 3-4. Но так это медленно. Просто ужас
Каждая доза 4 недели. Может быть такое, что вы не чувствительны к малым дозам. Это не повод писать в ветку я не худею. Вам в общую ветку по семаглутидам. Здесь помогают тем кто на терапевтических дозах не худеет. И потребность похудеть более чем в 10кг
Здесь ветка,для тех,кто худеет МЕНЬШЕ,чем на 10 кг
О чем я и говорю. Что писать в эту ветку спустя первый месяц уколов дозы 0,25, не дойдя до терапевтической дозы - бессмысленно. Она не для решения таких вопросов.
Доза 0,25? Если да, она на является терапевтической и отвеса на ней может и не быть, вплоть до дозы 1мг.
Если 0,25 убирает аппетит то какая разница какая доза,тут пол года колят по 0,25 и худеют
Нужен совет, ребятки) Колю квинсенту 10 раз. 4 укола по 0.25, 6 раз 0.5. Вес не критический, похудела с 63 до 57.5. Но после 9 и 10 укола чувствую все иначе, появляется желание есть по ночам, посасывает в желудке. Нужно повышать на 1? И если да, то это временно или так и колоть далее по 1?
Девочки Кто худел с 67 кг или 70 До 60 Скажите за какой промежуток времени и как питались