Спасибо за ответ, считала 1200 с копейками у меня дефицит.
У меня недавно стоял вес около трех недель, оказалось что отек) плюс мышцы накапливают водичку если стали больше заниматься. Не переживайте, если с питанием все ок, то вес пойдет вниз рано или поздно.
Ну вот у меня дилемма сидеть на 0,25 или на 0,5 уйти
Я в возрасте значительно больше 😃64. У меня высокая физическая активность. Но сброшу все равно)
Есть усилия, не маленькие, но тот факт что ушли конфетки ежедневные и булочки с круассанами, думаю означает, что держит аппетит
Есть усилия, не маленькие, но тот факт что ушли конфетки ежедневные и булочки с круассанами, думаю означает, что держит аппетит
Тогда решайте сами ) у меня на 0,25 к дате укола чуть больше есть хочется, но терпимо Поднимать не буду пока что
Эх,мне бы так... ничего не хочу, кроме сладкого.Бесит просто 😥
Вот думаю куплю 0,5 наверное и по щелчкам попробую колоть 0,25. В любой момент поставлю 0,5
Я уже так купила на Мегамаркете по волшебной цене 6320р. Лежит, ждёт своего часа
Смотрю велгию 0,5 - ок 3900 сейчас в Яндексе, 0,25 - ок 2900. Экономия конечно хорошая если щелчки считать. На Мега маркете почему то нет ее
Бот Вам насчитал целевую калорийность 1200, Вы считаете, что это мало и едите не менее 1300, а это не дефицит для Вас, а для поддержания веса. Вот ответ почему Вы не худеете. А ещё по Вашим фото питания видно, что вес всех продуктов округлен -50, 70, 100 г, хорошо, если в бОльшую сторону
У меня за 2 дня аппетит на грани того, что раньше, в День укола тошнота 🤢
Здравствуйте, кто пробовал семавик, есть ли результат..
Здравствуйте, кто пробовал семавик, есть ли результат..
Это один день 1300 из 4. Да, округляю всегда больше. Честно, не всегда взвешиваю, но считаю давно и на подсчете худела не раз, и значит все таки владею этим навыком. Иногда не записываю день, т к в рационе одно и то же. Я написала длинную историю, для того чтобы было понятно - я знаю что такое держать калораж. Я думаю не все держат 1000 калорий на протяжении месяца, 2-3 дня в месяц не показатель. Плюс я указала низкую активность (если не путаю)… специально занизив норму. Сейчас попробую на 63 пересчитать
Спасибо за ответ, считала 1200 с копейками у меня дефицит.
У кого - нибудь негревается в районе желудка очень сильно после приема пищи ?)