Я на Семавике 1 мг. Сейчас слабости нет, пока худела была. Думаю ещё снизить до 0,75 так как продолжаю худеть. Очень медленно, но всё же. А мне худеть уже больше не надо)))
Делаю уколы Велгии. За первый месяц на дозе 0.25 ушло 6.8. Перешла на 0.5. На следующей неделе заканчивается второй месяц, а ушло только 1.3. Это как так. В чем дело? Калории не считаю, но ем мало. Спорта ежедневно нет, но субботу воскресенье хожу на дорожке по часу.
Делаю уколы Велгии. За первый месяц на дозе 0.25 ушло 6.8. Перешла на 0.5. На следующей неделе заканчивается второй месяц, а ушло только 1.3. Это как так. В чем дело? Калории не считаю, но ем мало. Спорта ежедневно нет, но субботу воскресенье хожу на дорожке по часу.
Я на велгии Сейчас на поддержании на 1.0 Но хочу снизить еще, тк периодически тошнит и да, слабость немного остается. А во время похудения у меня жуткая слабость была постоянно.
если снизить, то тогда на 1,7 мг вам на велгии идти, а чтобы сильной слабости не было, подберите витаминные комплексы, вит д. Так как слабость чаще всего из-за дефицитов.
В ютубе попался иностранный ролик о том как в Америке назначают врачи колоть оземпик. Рекомендуют колоть на 5-6 день. Якобы через 4 дня действие ослабевает. Типа в России неправильно назначают 1 р в неделю. Как думаете, имеет смысл? Я замечаю, что на 6-7 день ловлю себя у холодильника за попыткой что нибудь схомячить))
У нас так у всех . Но я всё же инструкции придерживалась. А так, каждый человек вправе делать так, как он считает нужным.
Всем привет. 5 Нед на 0,25 семавик, 2 недели на 0,5. Вес стоит. У меня нет диабета. Чисто для похудения. Хочу сбросить 10-12 кг. Пока без изменений. Рост 164 см, 75-76 кг. Аппетит есть. Вкусовые не поменялись. Может такое, что препарат не действует на меня? Коллега на дозе 0,25 2,5 месяца. Похудела супер. Хотя у неё и показатели другие. Она и так была стройной. Сейчас прям вообще красотка. А у меня глухо .
Дойдите до дозы 1 мг, потом будете уже смотреть. 0.25 и 0.5 дозы для привыкания организма
Я думала, что терапевтическая доза начинается с 1 мл. У кого СД. А 0,25 и 0,5 для просто снижения без СД. Тк знакомые сидят на 0,25 и у них вес сходит.
В ютубе попался иностранный ролик о том как в Америке назначают врачи колоть оземпик. Рекомендуют колоть на 5-6 день. Якобы через 4 дня действие ослабевает. Типа в России неправильно назначают 1 р в неделю. Как думаете, имеет смысл? Я замечаю, что на 6-7 день ловлю себя у холодильника за попыткой что нибудь схомячить))
Я считаю что правильнее на 6-7 день колоть. Задача препарата исправить пищевое поведение и научить организм самостоятельно справляться. Просто в чем смысл тогда если ты совсем не можешь побороть себя и после отмены будешь закидывать в топку всё что можно и нельзя?
Я считаю что правильнее на 6-7 день колоть. Задача препарата исправить пищевое поведение и научить организм самостоятельно справляться. Просто в чем смысл тогда если ты совсем не можешь побороть себя и после отмены будешь закидывать в топку всё что можно и нельзя?
если снизить побочки, то тогда на 1,7 мг вам на велгии идти, а чтобы сильной слабости не было, подберите витаминные комплексы, вит д. Так как слабость чаще всего из-за дефицитов.
А я разве написала что учит? Препарат подавляет аппетит и задерживает пищеварение. Учите Вы сами себя есть нормально 🤷🏻♀️
Перечитайте своё сообщение. "Задача препарата исправить... и научить"...😏
У меня инсулинорезистентность и гликированный гемоглобин 6 ед, в анамнезе СД у обоих родителей, дядей, тети . На препарате Сахар в норме. Мне наверное препарат придется на минимальных дозах постоянно принимать . За месяц применения квинсенты ушло 3,5 кг ( до 64 кг еще 8 кг осталось) . Мне нравится что на минимальных дозах есть ощущение контроля над аппетитом. Но его хватает на 5-6 дней. Поэтому я подумала, что коль все равно буду препарат постоянно использовать , почему бы пока худею не попробовать 1 р в 5-6 дней применять . Мне 51 г , родители в таком возрасте уже давно на куче таблеток от СД были
Если терпеть совсем невмоготу можно уколоть раньше(по инструкции +/-72часа допустимы), но не переходите на этот режим постоянно. Препарат накопится и вы будете легко соблюдать недельный режим уколов. А потом возможно захотите и увеличить интервал. Не торопитесь, всё будет. ✊