Всем привет. Мне надо скинуть 8-10кг. Так что я с вами. Колю семавик 6 недель в дозировке 0,25. Сбросила 4,5кг. Сейчас очень тяжело вес уходит.
Сейчас вес 59,5 при росте 156. Это для меня очень много. Хочу 49-52кг
У меня тоже после кесарева живот позорный. Пробую скинуть с семавиком и обёртывания начала делать. Всю жизнь была плоскопузом, а кесарево подпортило мне конечно внешний вид.
Делаю уколы Велгии. За первый месяц на дозе 0.25 ушло 6.8. Перешла на 0.5. На следующей неделе заканчивается второй месяц, а ушло только 1.3. Это как так. В чем дело? Калории не считаю, но ем мало. Спорта ежедневно нет, но субботу воскресенье хожу на дорожке по часу.
просто за первый месяц велгии сошли отеки и немного похудели) у меня за первый месяц тоже самый большой отвес
Я сделала вчера укол шестой 0,25 и меня вообще в этот раз не держит доза. Хотела на минималке идти, но сейчас думаю 10 щелчков еще поставить. Как думаете можно так?
0.25 прям отлично держала до этого. Даже слишком. Вот думаю 0.375 попробовать. Боюсь 0,5.
Вы же только что написали, что Вас 0.25 перестала держать.
Да. Сегодня аппетит сильнее обычного. Просто вопрос можно ли дополнительно уколоть 9 щелчков. Чтоб дополнить до 0,375
Здравствуйте. У меня такой же рост и сейчас вес (58,9), начинала в конце мая с 67 кг. Худею медленнее, чем думала) Но медленно, но верно идем дальше. но повышала по инструкции, 4 недели на 0,25, 4 недели на 0,5, потом на 1 мг перешла. Вес по неделю - полторы может стоять или немного вверх гулять, но все равно снижается в динамике.
Спасибо 🙏🏻 думаю мы на верном пути. Главное не сдаваться. У меня после 40 начались сложности с похудением. Был Ттг повышен, по гинекологии начались проблемы. Но я себе внушила, что когда уйдет лишний вес - я помолодею лет на 10😅😜
Всем привет 🥰 рост 159 вес был 70 набрала , изначально вес имелла 56-58 , щас 65 за пол года чутка ушел вес с 70, взела квинсету хочу вернуть свли 56-58 , с какой дозы начинать укол
Здравствуйте. У меня такой же рост и сейчас вес (58,9), начинала в конце мая с 67 кг. Худею медленнее, чем думала) Но медленно, но верно идем дальше. но повышала по инструкции, 4 недели на 0,25, 4 недели на 0,5, потом на 1 мг перешла. Вес по неделю - полторы может стоять или немного вверх гулять, но все равно снижается в динамике.
Коллаген колоть это немного другое, если живот большой есть смысл проколоть липолитики. Они убирают жирок.
если снизить побочки, то тогда на 1,7 мг вам на велгии идти, а чтобы сильной слабости не было, подберите витаминные комплексы, вит д. Так как слабость чаще всего из-за дефицитов.
У меня уже нет там жирка. Меня сегодня мама спросила не болею ли я😂
Нет жирка, значит мышцы пресса видны. Какой у Вас рост/вес? Если нет жира, то какой смысл худеть?