Я уже похудела с 85 до 52, росте 158. У меня после 4 родов живот от похудения обвис. Дальше худеть не хочу
Коллаген колоть это немного другое, если живот большой есть смысл проколоть липолитики. Они убирают жирок.
Сколько у вас заняло похудение и как худели? Рост у меня с вами одинаковый и начальный вес тоже. У меня трое родов было. Сейчас пока вес 64.7 но хочу 61как до третьих родов была
На уколах с августа до конца ноября до 58 кг на 0,25 дозе (не повышала). Потом сама. Вот готовлюсь к холодной осенне-зимней погоде, с холодами аппетит приходит.
На уколах с августа до конца ноября до 58 кг на 0,25 дозе (не повышала). Потом сама. Вот готовлюсь к холодной осенне-зимней погоде, с холодами аппетит приходит.
А вы без уколов считали калории или как- то иначе контролировали питание?
Я с декабря похудела на 7 кг. Семавик 0,5+ 10 щелчков. Дозу не повышаю . Из наблюдений: физ.нагрузка обязана быть. Хоть спорт, хоть грядки с розами( в моем случае).
Срасибо)) Честно я думала что всё, диабет и конец... бледная, толстая, гемоглобина небыло! А через пол года уколов, ситуация поменялась, все анализы сейчас идеальные! Вот вообще все! Новая жизнь прям! 🙌
Девушки, подскажите, кто худеет с небольшого веса. Мой вес 62, всю жизнь была 53-55, набрала за последние 3 года при смене гормональных таблеток и никакие диеты, спорт и пп не помогали скинуть вес. Вторая неделя на 0,25 Велгии пошла и уже -2 кг. Аппетита ноль. Такими темпами я через месяц буду худая и с лицом французского бульдога. А в мое лицо вложено много денег, жалко мне его. Короче, посоветуйте, как притормозить эти цифры, чтоб худеть помедленнее и хотя бы процентов 30 аппетита вернуть. Может еще дозу снизить?
Девушки, подскажите, кто худеет с небольшого веса. Мой вес 62, всю жизнь была 53-55, набрала за последние 3 года при смене гормональных таблеток и никакие диеты, спорт и пп не помогали скинуть вес. Вторая неделя на 0,25 Велгии пошла и уже -2 кг. Аппетита ноль. Такими темпами я через месяц буду худая и с лицом французского бульдога. А в мое лицо вложено много денег, жалко мне его. Короче, посоветуйте, как притормозить эти цифры, чтоб худеть помедленнее и хотя бы процентов 30 аппетита вернуть. Может еще дозу снизить?
Я тоже худею не много . Это сначала вес так быстро уходит видать вода , потом все плавно и не виснет ни чего . 6 кг скинула за 2 месяца , 4 кг за первые 3 недели , потом потихоньку
На ск калорий Вы едите , не считали? Мне не лезет вообще ничего, запихиваю в себя через силу.
Конечно снижайте дозу❤️ Я первые два месяца колола дозу 0,125. На ней нет тошноты, нормальный аппетит, и лишь чуть-чуть притуплен голод. Желательно стремиться каждый прием пищи по 30г белка наедать, чтобы за день выходило 100-120г. Кожа и волосы - наше все🔥
Зря я наверно с 0,25 начала, надо было и правда поменьше начать. Эх, поздно я этот чат нашла, много важных моментов упустила.
На ск калорий Вы едите , не считали? Мне не лезет вообще ничего, запихиваю в себя через силу.
Я уже похудела с 85 до 52, росте 158. У меня после 4 родов живот от похудения обвис. Дальше худеть не хочу
Это моя мечта . Какой препарат колите ? У меня за месяц -1 кг . Но слабость неимоверная. Калории не считаю .есть меньше стала, но желание есть не пропадает. Колю.1 мг