Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 214

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anatoly

Сообщение #453361 от 05-08-2025 08:39:13

Девочки, у меня тоже непонимание с семавик некст 0.25, в 1мл 0.68мг, значит, в 3 мл будет 2мг, сделала 4 укола 0.25/ 1.5 мл итого, осталось 1.5мл/1мг, можно сделать 4 укола по 0.25 или 2 укола по 0.5, так? Такое ощущение, что в шприце осталось больше половины..

Теперь бот Щелчок @Semaglutide_Click_bot уже умеет работать с новыми некстами 0.25 и 0.5. Можете смело производить в нём расчёты.

• Ya

Сообщение #453626 от 05-08-2025 11:23:59

Колю семавик некст, сегодня была третья доза 0.25, со вчера появился аппетит и снова желание что-то жевать, до этого аппетита почти не было, после того как я третий сделала снова будет отбивать аппетит или доза маленькая? Сделала в 9 утра позавтракала, сейчас 11.20 снова поела((

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #453627 от 05-08-2025 11:25:00

Колю семавик некст, сегодня была третья доза 0.25, со вчера появился аппетит и снова желание что-то жевать, до этого аппетита почти не было, после того как я третий сделала снова будет отбивать аппетит или доза маленькая? Сделала в 9 утра позавтракала, сейчас 11.20 снова поела((

Организм привыкает,повышайте после 4х по 0.25

• Ya

Сообщение #453657 от 05-08-2025 11:44:43

Тут выше вопрос есть, у меня похожий, сегодня укол сделала, остался еще один, но лекарства там определённо больше, с чем жто связано?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #453659 от 05-08-2025 11:46:10

Тут выше вопрос есть, у меня похожий, сегодня укол сделала, остался еще один, но лекарства там определённо больше, с чем жто связано?

Вы помните дозы которые ставили?

• Ya

Сообщение #453780 от 05-08-2025 13:11:22

Вы помните дозы которые ставили?

Так у меня одна доза 0.25 там больше не поставишь, да и меньше я точно не ставила, отметку на 0.25 и колола

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #453800 от 05-08-2025 13:19:58

Так у меня одна доза 0.25 там больше не поставишь, да и меньше я точно не ставила, отметку на 0.25 и колола

Какой у вас семавик? Некст 0.25 ?

• Aleksandra

Сообщение #454092 от 05-08-2025 15:53:30

Добрый день. Есть люди, которые долго сидели на дефиците каллорий (до 1000ккал в день на протяжении нескольких лет) и потом, когда начали есть, как обычный человек, сильно набрали и начали колоть семавик или аналоги?

• Незнайка

Сообщение #454303 от 05-08-2025 17:37:06

Добрый день. Есть здесь люди, которые долго сидели на дефиците каллорий (до 1000ккал в день на протяжении нескольких лет) и потом, когда начали есть, как обычный человек, сильно набрали и начали колоть семавик или аналоги? Очень буду признательна, если у кого-то есть такой опыт, поделитесь.

Интересный вопрос. Конечно здесь все до одного, кто ,,ел как обычный человек’’ и сильно поправился и начал колоть :) Если есть больше калорий, чем тратить, то конечно будет расти лишний вес.

• Aleksandra

Сообщение #454331 от 05-08-2025 18:01:37

Интересный вопрос. Конечно здесь все до одного, кто ,,ел как обычный человек’’ и сильно поправился и начал колоть :) Если есть больше калорий, чем тратить, то конечно будет расти лишний вес. Поэтому худеем на дефиците калорий, поправляемся на профиците. @Caloryzer_bot

Просто у всех этот профицит разный. Вот в чем проблема. У меня профицит начинается от 1500ккал. А все, что ниже, вес стоит. Вот и думаю, помог бы препарат дать толчок к сбросу веса? Была ли у кого-то именно проблема с замедленным метаболизмом, кто пробовал препарат?

• Незнайка

Сообщение #454359 от 05-08-2025 18:13:38

Просто у всех этот профицит разный. Вот в чем проблема. У меня профицит начинается от 1500ккал. А все, что ниже, вес стоит. Вот и думаю, помог бы препарат дать толчок к сбросу веса? Была ли у кого-то именно проблема с замедленным метаболизмом, кто пробовал препарат?

В чате 50 тыс человек и все худеют на уколах. Худеют! Кто-то медленно, кто-то быстрее, но все худеют, если соблюдают свою целевую калорийность, которую насчитал наш бот. Метаболизм прекрасно разгоняется физической активностью. У нас есть ветка ,,результаты’’ можно там посмотреть успехи

• Aleksandra

Сообщение #454453 от 05-08-2025 18:49:10

Меня больше побочки и физическое состояние интересует при такой ситуации. Поэтому и спрашиваю, у кого был именно такой опыт, если был. Давайте, чтобы понятнее было. Я в целом не едок. Пока работаю 5 дней в неделю, обычно в эти дни мой каллораж составляет 500-800ккал. Один раз в день ем. Утром и днем не ем. Только по вечерам в основном. Так выходит. На работе забываешь о еде, и лень куда-то идти покупать себе, а утром никогда не хочется и с собой привычку брать еду нет, к сожалению. В выходные могу наоборот съесть много в зависимости от ситуации. Если нечего делать и еда в доступности. Там может и до 2500 ккал доходить. Образ жизни сидячий, машина, стул, диван. С февраля по апрель жила дома не одна и за компанию ела больше обычного. Даже на работе стала есть. Набрала 10кг. Сладкое и мучное ем редко, дома такое не водится. А вот плов, гречка, макароны, сыр. Такое если есть возможность могу много съесть. Сейчас компании нет, ем, как раньше, когда придется. В основном, как я сказала по вечерам доползаю до холодильника и что-нибудь в себя засовываю. (Ну это может быть и не очень здоровая еда, например тарелку плова, сладкое и мучное несколько лет не ем, дома такое не водится, только по праздникам, когда лежит в гостях на столе). При такой ситуации вес стоит или даже набираю дальше. Просто в течении дня я часто чуть в обморок не падаю от голода. А вечером наедаюсь. Вот именно при такой ситуации ставит кто-нибудь, какое самочувствие, состояние? Ну так вроде, наверное, не я одна такая. Кто целый день не ест, и ест только по вечерам.

• ВБ

Сообщение #454658 от 05-08-2025 20:06:10

Меня больше побочки и физическое состояние интересует при такой ситуации. Поэтому и спрашиваю, у кого был именно такой опыт, если был. Давайте, чтобы понятнее было. Я в целом не едок. Пока работаю 5 дней в неделю, обычно в эти дни мой каллораж составляет 500-800ккал. Один раз в день ем. Утром и днем не ем. Только по вечерам в основном. Так выходит. На работе забываешь о еде, и лень куда-то идти покупать себе, а утром никогда не хочется и с собой привычку брать еду нет, к сожалению. В выходные могу наоборот съесть много в зависимости от ситуации. Если нечего делать и еда в доступности. Там может и до 2500 ккал доходить. Образ жизни сидячий, машина, стул, диван. С февраля по апрель жила дома не одна и за компанию ела больше обычного. Даже на работе стала есть. Набрала 10кг. Плов, гречка, макароны, сыр. Такое если есть возможность могу много съесть. Сейчас компании нет, ем, как раньше, когда придется. В основном, как я сказала по вечерам доползаю до холодильника и что-нибудь в себя засовываю. (Ну это может быть и не очень здоровая еда, например тарелку плова, сладкое и мучное несколько лет не ем, дома такое не водится, только по праздникам, когда лежит в гостях на столе). При такой ситуации вес стоит или даже набираю дальше. Просто в течении дня я часто чуть в обморок не падаю от голода. А вечером наедаюсь. Вот именно при такой ситуации ставит кто-нибудь, какое самочувствие, состояние? Ну так вроде, наверное, не я одна такая. Кто целый день не ест, и ест только по вечерам. Понимаю, что надо спортом заниматься, но часто жуткое бессилие, особенно после работы к вечеру. Один раз в неделю схожу в тренажерку, потом неделю ходить не могу. Ползаю. Один раз выйду на велике покататься - тоже потом неделю ползаю. Ну в общем это я не оставляю. Толчок нужен. Многие говорят, что курить бросили. Может это сработает и даст больше энергии на спорт и движение. Но боюсь чрезмерного падения сахара в крови от препарата. Знаю, звучит как очень тупая ситуация, но своими силами уже не получается из нее выйти.

Вам первоначально надо заставить себя кушать хотя бы дважды в идеале трижды в день. Это дело привычки. Белок добирать. Сахар слишком сильно не роняет препарат он его держит в нормальном уровне . Но в вашем случае прям первоочередное режим питания прям заставлять . Пусть не наедаться но тот же йогурт или творожок. Надо режим. Посчитать в боте местном калораж и кушать на него. Будет и без спорта вес уходить

• Yulia

Сообщение #454662 от 05-08-2025 20:06:52

Меня больше побочки и физическое состояние интересует при такой ситуации. Поэтому и спрашиваю, у кого был именно такой опыт, если был. Давайте, чтобы понятнее было. Я в целом не едок. Пока работаю 5 дней в неделю, обычно в эти дни мой каллораж составляет 500-800ккал. Один раз в день ем. Утром и днем не ем. Только по вечерам в основном. Так выходит. На работе забываешь о еде, и лень куда-то идти покупать себе, а утром никогда не хочется и с собой привычку брать еду нет, к сожалению. В выходные могу наоборот съесть много в зависимости от ситуации. Если нечего делать и еда в доступности. Там может и до 2500 ккал доходить. Образ жизни сидячий, машина, стул, диван. С февраля по апрель жила дома не одна и за компанию ела больше обычного. Даже на работе стала есть. Набрала 10кг. Плов, гречка, макароны, сыр. Такое если есть возможность могу много съесть. Сейчас компании нет, ем, как раньше, когда придется. В основном, как я сказала по вечерам доползаю до холодильника и что-нибудь в себя засовываю. (Ну это может быть и не очень здоровая еда, например тарелку плова, сладкое и мучное несколько лет не ем, дома такое не водится, только по праздникам, когда лежит в гостях на столе). При такой ситуации вес стоит или даже набираю дальше. Просто в течении дня я часто чуть в обморок не падаю от голода. А вечером наедаюсь. Вот именно при такой ситуации ставит кто-нибудь, какое самочувствие, состояние? Ну так вроде, наверное, не я одна такая. Кто целый день не ест, и ест только по вечерам. Понимаю, что надо спортом заниматься, но часто жуткое бессилие, особенно после работы к вечеру. Один раз в неделю схожу в тренажерку, потом неделю ходить не могу. Ползаю. Один раз выйду на велике покататься - тоже потом неделю ползаю. Ну в общем это я не оставляю. Толчок нужен. Многие говорят, что курить бросили. Может это сработает и даст больше энергии на спорт и движение. Но боюсь чрезмерного падения сахара в крови от препарата. Знаю, звучит как очень тупая ситуация, но своими силами уже не получается из нее выйти.

Ну так откуда у вас будут силы, если вы топливо организму не даёте...

• ВБ

Сообщение #454664 от 05-08-2025 20:07:02

Я тоже к примеру из тех, кто сходит на спорт потом неделю в себя приходит)

• Ирина

Сообщение #454702 от 05-08-2025 20:34:03

Я веду дневник питания в фэтсикрет, ни один кусочек в рот не попадает без записи. Из-за щитовидки очень замедлен метаболизм, поэтому вес липнет. Я после двух родов весила 54 кг, потом 48 кг. 4 года назад вес был 56кг. Образ жизни не менялся, спорт, бжу всегда. А вес вырос. Эндокринолог говорит из-за щитовидки

Я вообще без щитовидки, скинула без уколов сама, после операции по удалению 10 кг, подключила семавик, по рекомендации врача, под ее надзором, с контролем анализов, скинула ещё 7, за 3 месяца, в режиме лайт, с калорийностью 1400, белок до 120 -130 добираю. Осталось ещё 6 кг до цели веса, в 67 кг. Не нужно все валить на щитовидку, переедание главный враг. Себя тоже жалела и ела, много, что погасить тревогу за здоровье. Сделала операцию и очень жалею, что тянула с удалением, терпела побочки от таблеток, Пропицил пила по 600 мг/сутки, чтобы выровнять гомоны и выйти на операцию. За год прибавка веса была +22 кг. Сейчас ттг 1,1, норма. Пью эутирокс 100. Скоро перейду на 88, так как норма лекарства пересчитывается врачем на вес.

• Aleksandra

Сообщение #454707 от 05-08-2025 20:37:00

Ну так откуда у вас будут силы, если вы топливо организму не даёте...

Так, когда я даю это топливо, то вес набираю. Вон за 4 месяца 10кг набрала и это все жировая масса, мышц мало очень, углеводы потому что начала есть и жирное. И не сказать, что я была более энергичной в эти месяцы. Просто не было привычной тошноты и слабости. Тем более годы привычки так питаться. А сейчас после 35 уже все сложнее дается. И сейчас не хочется больше полностью голодать, как это было последние 6 лет, кроме последнего полугодия. Правда при этом у меня вес стабильно был на одной отметке и не падал и не набирался. Хочется мышечную массу как-то набрать. А жир убрать. Я сейчас держу именно диету (лет 10 не сидела на диетах), проще было конечно вообще не думать о еде и не париться, что приготовить себе на работу. Последние две недели стараюсь брать на работу еду. Но не всегда выходит. Стараюсь набрать 100гр белка. Но тоже тяжко. Благодаря этому вечером уже нет такого падения сахара. И аппетит вечером умеренный. Еще от цикла зависит тоже. Есть наверное дней 5-7, когда я прям много начинаю есть. А потом опять аппетит пропадает. И это все не помогает мне снизить количество жировой массы. К Эндокринологу ходила год назад. Все анализы были в норме. Пол года назад просто сдавала все анализы, тоже было все в норме.

• Yulia

Сообщение #454716 от 05-08-2025 20:43:26

Так, когда я даю это топливо, то вес набираю. Вон за 4 месяца 10кг набрала и это все жировая масса, мышц мало очень, углеводы потому что начала есть и жирное. И не сказать, что я была более энергичной в эти месяцы. Просто не было привычной тошноты и слабости. Тем более годы привычки так питаться. А сейчас после 35 уже все сложнее дается. И сейчас не хочется больше полностью голодать, как это было последние 6 лет, кроме последнего полугодия. Правда при этом у меня вес стабильно был на одной отметке и не падал и не набирался. Хочется мышечную массу как-то набрать. А жир убрать. Я сейчас держу именно диету (лет 10 не сидела на диетах), проще было конечно вообще не думать о еде и не париться, что приготовить себе на работу. Последние две недели стараюсь брать на работу еду. Но не всегда выходит. Стараюсь набрать 100гр белка. Но тоже тяжко. Благодаря этому вечером уже нет такого падения сахара. И аппетит вечером умеренный. Еще от цикла зависит тоже. Есть наверное дней 5-7, когда я прям много начинаю есть. А потом опять аппетит пропадает. И это все не помогает мне снизить количество жировой массы. К Эндокринологу ходила год назад. Все анализы были в норме. Пол года назад просто сдавала все анализы, тоже было все в норме.

Ну у вас получается из крайности в крайность было. Если сейчас нормально едите и будете заниматься физ активностью, всё у вас получается обязательно

• Aleksandra

Сообщение #454759 от 05-08-2025 21:01:15

Спасибо, за ответы! ☺️ Наверное все же решусь, но попозже. Постараюсь хотя бы месяц продержаться на более менее нормальном питании и добавить еще спорта. Если получится, то добавлю семавик. всем успехов в нашем общем труде! 🥰

• Ya

Сообщение #454933 от 05-08-2025 23:00:35

Какой у вас семавик? Некст 0.25 ?

А я не диабетик,да

• .

Сообщение #454941 от 05-08-2025 23:04:13

Наливают в ручку чуть чуть больше чем нужно)

• Инга

Сообщение #455315 от 06-08-2025 09:01:17

Спасибо, за ответы! ☺️ Наверное все же решусь, но попозже. Постараюсь хотя бы месяц продержаться на более менее нормальном питании и добавить еще спорта. Если получится, то добавлю семавик. Всем успехов в нашем общем труде! 🥰

Вы даже спорт можете не добавлять. Переходите на трёхразовое сбалансированное питание. А чтобы получилось - колите. Иначе Вы не выдержите. Будет постоянное чувство голода.

• Инга

Сообщение #455319 от 06-08-2025 09:04:36

И ещё такой момент. На уколах хоть и не будете думать о еде, но думать, что взять с собой на работу - обязательно. Потому что даже в отсутствие аппетита - есть нужно. Мало, низкокалорийно, но нужно.

• Ya

Сообщение #456160 от 06-08-2025 15:46:40

А нормально после укола синяк на животе? Первые два были нормально, а после третьего синяк( это не говорит о некачественно сделанном уколе?)

• Elina

Сообщение #456162 от 06-08-2025 15:47:10

А нормально после укола синяк на животе? Первые два были нормально, а после третьего синяк( это не говорит о некачественно сделанном уколе?)

Да, попали в сосудик. Пройдёт

• Elina

Сообщение #456163 от 06-08-2025 15:47:31

Укол качественно сделан. Но так бывает

• Ya

Сообщение #456312 от 06-08-2025 16:48:59

Укол качественно сделан. Но так бывает

Спасибо) успокоили

• Ya

Сообщение #456314 от 06-08-2025 16:50:01

Правда я думала хоть на второй день после укола не будет аппетита, как это было после первых двух уколов, но увы) терпим своими силами))

• Константин

Сообщение #457425 от 07-08-2025 09:47:34

Всем привет, сегодня поставил первую 0,25 Семавика,вес 87 ,удачи мне 😅

-1,5 кг

• natalya

Сообщение #457429 от 07-08-2025 09:51:02

Тогда он и к 2,4 привыкнет?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.